Hatte einen eBay Gutschein und wollte damit kaufen der Kauf wurde storniert ð¡ und das GerÀt am Tag nach der Gutscheinaktion anderweitig verkauft. Auf eBay kann man dann nicht mehr negativ Bewerten da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super-Ware, super Service. Habe ein Produkt (Apple-HandyhÃŒlle) gekauft, bei der "neu" dran stand, war unsicher, ob das wirklich der Fall sein wÃŒrde. Aber: super QualitÀt, Originalware und dazu noch ei... ãã£ãšèŠã
Sehr gute erste Erfahrung mit Loop Mobile. Ich war auf der Suche nach einer ErsatzhÃŒlle fÃŒr mein iPhone 11 Pro Max und bin sogar mit einer original Leder HÃŒlle in perfekten Zustand und zum unschlag... ãã£ãšèŠã
Das I Phone kam sehr schnell an. Kategorie Fair wurde gekauft. Das Display des Telefons ist mit Tiefe kleinen Macken ÃŒbersÀht was einen potentiellen Scheibenriss begÃŒnstigt. Ich persönlich habe mir me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Loop Mobile ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unser Engagement fÃŒr QualitÀt zeigt sich in der strengen 75-Punkte-PrÃŒfung, die sicherstellt, dass jedes GerÀt voll funktionsfÀhig ist. Kunden können mit Rabatten von bis zu 70% erhebliche Einsparungen genieÃen, gekoppelt mit der Gewissheit einer 12-monatigen Garantie.
Der umweltfreundliche Ansatz von Loop Mobile ist bemerkenswert und trÀgt zur Reduzierung von Elektroschrott und CO2-Emissionen bei.
Wir streben danach, groÃartigen Kundenservice zu bieten und ein vereinfachtes Bewertungssystem fÃŒr ihre GerÀte zu haben, was den Einkauf von aufbereiteter Technik sowohl erschwinglich als auch zuverlÀssig macht.
FÃŒr detailliertere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website unter https://loop-mobile.de
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller und professioneller Service
Habe sie angeschrieben leider wurdeâŠ
Habe sie angeschrieben leider wurde nicht darauf geantwortet
Schnelle Lieferung der Handy HÃŒlle.
Appel Watch unbrauchbar . Service unprofesionell
Toller Service alles gut aber wieso verkauft man Appel Watch cellolar wenn man mit einer Watch aus der USA nicht in deutschen Netz telefonieren kann . Frechheit
2 Wochen spÀter habe ich ein Angebot bekommen fÃŒr eine neue Uhr das habe ich freudig angenommen . Eine neue Uhr eine bessere Uhr . Haben mir schön Honig um den Mund geschmiert . Ein Upgrade nach dem anderen . Dann haben sie versucht meine Bewerbung hier zu löschen ð eine Frechheit . Dann bekomme ich ne gestern ne Nachricht sie senden mir die sendungsnummer von der neuen Uhr und bekomme 2 Stunden spÀter ne BestÀtigung das ich das Geld zurÃŒck erstattet bekomme . Auf ein Konto an das ich nicht mehr dran komme . Eine endlose Frechheit ! Nicht zu fassen!!!!!!
Toller Service
Toller Service. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ich kann Loop sehr empfehlen.
Bin begeistert von der ausgezeichnetenâŠ
Bin begeistert von der ausgezeichneten Ware, dem super Preis und der Schnelligkeit
Hat wieder super geklappt
Hat wieder super geklappt. Bis auf die Rechnungsstellung. Diese war etwas holprig ist aber ordentlich geregelt worden
Alles super geklappt
iPhone tadellos wie angegeben
iPhone tadellos wie angegeben, Lieferung 1. Tag super! Jeder Zeit wieder! Preis ok
Iphone Defekt - Kundenservice offenbar auch
Das Iphone hat einen Defekt: die Funktion "Persönlicher Hotspot" funktioniert nicht. Ich erreiche aber niemanden bei LOOP und habe keine Antwort auf meine Mail erhalten.
Schnell und zuverlÀssig
Email Retouren werden nicht bearbeitet -âŠ
Ich möchte einen Artikel retournieren- aber es meldet sich von Loop niemand- Kundendienst =0
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service! Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Einwandfreies Produkt!
Super schnell und sehr gute Ware
Super schnell und sehr gute Ware. Vielen Dank. Sehr gerne wieder ðð»
Kann noch nicht allzuviel sagen binâŠ
Kann noch nicht allzuviel sagen bin noch in der probefase
Hervorragend war der Artikel
Hervorragend war, dass mit DHL Express geliefert wurde. Alles sehr planmÀÃig. Richtiger Artikel. Und im Ãbrigen bei Amazon nicht verfÃŒgbar gewesen.
Alles bestens ,schnelle Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹