La qualità delle lenti è ottima, sembra quasi di non averle addosso. Se abitualmente uso quelle mensili, queste giornaliere sono un'ottima alternativa per quando mi sento gli occhi un po' irritati. Pe... もっと見る
企業が回答しました
J'avais mon inscription pendant un an mais tout d'un coup, je ne reçois plus mes lentilles pendant two mois (hors de periode de confinement, juin et juillet). J'ai écrit plusieurs fois à le seul email... もっと見る
Buone lenti a prezzi imbattibili. Le ho conosciute per caso navigando sui social e devo dire che mi sono trovato bene sin da subito, sebbene riscontro ancora qualche difficoltà nel trovare il verso gi... もっと見る
企業が回答しました
Ho conosciuto loopas sui social network, vedendo le offerte credevo in uno scherzo invece è tutto vero!! Materiali egregi, lenti super confortevoli, spedizioni rapidissime, offerte imbattibili!!! MAI... もっと見る
企業が回答しました
Monthly subscription to daily contact lenses at a price never seen before #Loopas
C/ Poeta Querol N.º 11, 1ª planta, 46002, Valencia, スペイン
Resultados mejores que las lentillas de las opticas.Llegan puntuales y precio muy bueno.Cualquier problema con el envio lo notifican rapido.No se puede pedir más..Bueno sí,lentillas de colores para otras ocasiones.

Loopas からの回答
Solicité dos graduaciones, -6.00 y -7.00.
En dos ocasiones las lentillas de -7.00 no me permiten tener una visión perfecta (cosa que no ocurre con otras marcas).

Loopas からの回答
Les lentilles sont très fragiles. Elle se cassent facilement. De plus, elles rendent mes yeux secs. Certaines ne sont même pas portables pour je ne sais quelle raison. Elles m'irritent les yeux. De plus, les lentilles me font mal aux yeux en fin de journée. C'est souvent impossible de garder les lentilles après 20h. Je suis très déçue de ça. J'ai dû jeter beaucoup de mes lentilles sans même les porter. Difficile aussi de savoir si les lentilles sont à l'endroit ou à l'envers. C'est pas cher mais voilà, c'est pas cher.

Loopas からの回答
Satisfait des lentilles looopas....top top top

Loopas からの回答
Satisfecho con la entrega en tiempo y forma. Buena presentación. Se me secan un poco rápido, para 12 horas van justas. Para un evento determinado van bien. La única pega que le pongo en cuanto a la confianza es que salió una promoción acerca de si comprabas un pack de Loopas, sorteaban un iPhone entre los compradores. No se sabe nada en ninguna parte de si hubo o no ganador. Podrían ser más transparentes en este caso ya que puede dar que pensar que es una atracción de marketing pero que no hay nada detrás.
Un saludo.

Loopas からの回答
Las primeras veces que las compré estaban muy bien pero últimamente se rompen al poco de ponérmelas en el ojo y algunas vienen abiertas en el envase.... Han bajado la calidad, no creo que vuelva a comprarlas.

Loopas からの回答
Je suis vraiment satisfaite de Loopas. Auparavant je passais toujours par mon opticien, ca me coûtais deux fois plus cher et les délais de livraison n'étaient vraiment pas optimum.
Seul point négatif : sur le site, si on ne veut pas bénéficier des 15 jours gratuits (pour commander pour plusieurs mois par exemple), on ne sait pas bien où chercher.
Travaillant dans l'UX, je vous félicite en revanche sur le côté responsive (voir adaptive ?) de votre site mobile.
D'autre part votre chatbot est très bien conçu également.
Pour toutes ces raisons, je vous recommande dès que j'en ai l'occasion à mes proches.
En espérant d'être lu et vous avoir rendu service, je vous souhaite une agréable journée
Clara M

Loopas からの回答
Lo importante: las lentillas son bastante malas y al poco de llevarlas empiezan a picar los ojos. No merece la arriesgar tu vista por esto.
Por otro lado: intentan estafarte como pueden. Te sacan dinero de la tarjeta alegando que te has resuscrito a sus productos cuando ya te diste de baja en su momento, y no quieren devolverte el dinero que te han quitado aún alegando que no te has suscrito a nada. Te sacan el dinero por donde pueden.
Al final lo barato sale caro. EVITAD ESTA EMPRESA y no metáis ningún dato bancario en sus servidores.
El servicio es buenísimo y poder estrenar lentillas cada día es una maravilla!

Loopas からの回答
Les lentilles ne me conviennent absolument pas. Elle m'ont irrités les yeux pendant 3 jours .. je porte des mensuelles de basiques. Mais en comparaison.Vraiment confortables.
Autre gros problème . Jai signé pour 15 jours gratuit.. pas pour un prélèvement automatique chaque mois... et au moment de la commande via Facebook... il n'y a pas eut de notification d abonnement.. ( voir hubble) qui eux au moins le précise clairement avant achat.. c'est le principe que je dénonce. Donc zéro pointé ! La vente forcée par oublie ou délaissement très peu pour moi.J'attends la livraison de renouvellement . je crois je ne vais même pas l'accepter.. retour envoyeur direct.. envoie du formulaire de rétractation et bonne continuation la famille

Loopas からの回答
Essendo la mia prima esperienza con le lenti giornaliere, ho fatto l'ordine di prova da 15 lenti e seguito il programma di adattamento come indicato nel foglietto. Dopo questa fase mi si è aperto un mondo: le lenti sono eccezionali e danno la sensazione di essere sempre "fresche"!
Il primo giorno avevo qualche dubbio perché sentivo gli occhi pesanti e le ho tolte dopo due orette scarse, ma già dal secondo tentativo ho notato che gli occhi si stavano abituando ed ho proseguito fino ad utilizzarle per tempi più lunghi (8 ore e più).
La resa delle lenti Loopas e la velocità di consegna sarebbero da 5 stelle piene ma alcuni bug (soprattutto del calendario spedizioni) presenti sul sito mi portano per ora a restare su 4 nella valutazione generale del servizio. Per il resto, consiglio a tutti di trovare su google il link dove si possono ordinare i pacchetti di prova e scoprire la valenza effettiva di queste lenti a contatto.

Loopas からの回答
Me gustan bastante, a mi personalmente se me adhieren un poco al ojo, por el resto estupendas!!
Llevo dos días usandolas y la verdad de maravilla, mucho mejor q las q usaba y soy usuaria d lentillas bastantes años ya.. No se me resecan nada los ojos como me pasaba y parece q no lleve nada, de 10. Gracias Loopas!

Loopas からの回答
Me van bastante bien, noto los ojos mas hidratados ,todo y que hay días que debò de canviar de lents porque noto como que no acaba de superar bien, però estoy bastante contenta

Loopas からの回答
Ottimo prezzo, servizio di consegna e assistenza al cliente. Sulla qualità delle lenti ho qualche riserva (paragonandole ad altre), ma per l'uso che ne faccio le considero accettabili.

Loopas からの回答
Lentilles correctes. Dommage que la livraison soit si compliquée avec le transporteur utilisé

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。