De la commande à la réception des kombucha tout câest trÚs bien passé ! Même si lâexpérience paraît improbable au début puisque j habite trÚs loin du lieu de production cela fait déjà deux fois que j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bons kombuchas. Envoi plutÃŽt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont trÚs pétillants. J'apprécie beaucoup que... ãã£ãšèŠã
Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lou Brewery c'est la premiÚre microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top ððŒ
Entreprise familiale qui se donne à fond et ça fait des super produits !
Ravie de ma premiÚre commande !!
PremiÚre commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens dâouvrir ma premiÚre bouteille ce matin, gingembre citron vert menthe, un vrai délice. Les bouteilles sont jolies.
Jâai également acheté le vinaigre, un régal dans la vinaigrette ou sur mes Åufs, ce qui permet de changer avec le vinaigre de cidre.
nouvelle saveur délicieuse !
Reçu aujourd'hui, goûté ce soir a l'apéro ! Toujours aussi délicieux. Et la nouvelle saveur est vraiment savoureuse. Merci pour cette nouvelle création !
Tout est parfait
Envoi rapide avec suivis clair !
Les meilleurs kombucha que jâai pu goûter !
Excellent kombucha
Jâadore les kombuchas de LouBrewery et je les fais enjoyer en Allemagne. Merci pour ces belles découvertes de kombucha au parfums légers le fruités.
Kombucha extra
TrÚs grande amatrice de kombucha, je viens de découvrir celui de Julie Pradines et il est extra! Jâadore, cette boisson devient un indispensable!
L'expérience s'est bien déroulée de A à Z
Les produits Kombucha sont super et qualitatifs sur tous les plans
La magie du Kombucha
Ce kombucha a révolutionné ma vie et mon quotidien, depuis que j'en bois je n'ai plus de crampes au ventre et je me sens véritablement plus énergique et mieux avec mon transit ! Je ne remercierai jamais assez Lou Kombucha et Julie Pradines, ma naturopathe pour cette alliance magique et guérisseuse. MERCI

Bravo pour vos produits
Je trouve le produit excellent. Dans ma premiÚre commande j'ai pris un assortiment de plusieurs parfums et je les ai quasiment tous adorés.
La collaboration avec Julie Pradines m'a "obligé" à re passer commande !
Bien que je le comprenne, je trouve les frais de port élevés et leur gratuité pour ma 2ieme commande m'a décidé à commander plus vite. Je commande souvent par "mondial Relay" ou "relais colis" et je trouve les frais moins importants....
Dans les boutiques de ma région, j'ai du mal à trouver des produits de votre qualité donc je pense devenir une cliente réguliÚre.

Lou Kombucha ããã®åç
délai de livraison beaucoup trop long ...
commande passée le 5 Avril , toujours rien reçu ! Nous sommes le 12 Avril sachant que nous sommes demain c'est samedi ....
J'ai eu un retour m'expliquant que vous étiez débordé de commandes . Je comprend parfaitement cependant le client n'a pas a trinqué sur les problÚmes de logistique !
Je pars en vacances mercredi pour 10 jours , ou va rester ma commande??? ⊠je suis un peu déçu pour une 1ere expérience .

Colis livré en bon état
Colis livré en bon état, les bouteilles étaient bien protégées.
Les kombucha sont trÚs bons!

Un Bonheur Mensuel
Toujours un plaisir de recevoir mon abonnement aprÚs 4 mois !
Lou-Kombucha est LA référence Kombucha pour moi, un goût inégalable, des associations surprenantes !!!
MERCIIIIIII pour ce bonheur au quotidien.

Lou Kombucha ããã®åç
Nouvelle commande et une fois de plusâŠ
Nouvelle commande et une fois de plus entiÚrement satisfaite

Délicieux !
Ce kombucha est trÚs pétillant et n'a pas de goût sucré contrairement à la plupart qu'on trouve sur le marché. Toutes les saveurs sont délicieuses ! Le service est trÚs réactif et au top. Je recommande sans hésiter !
Jâai trouve un trÚs bon produit
Jâai trouve un trÚs bon produit, une trÚs bonne alternative pour les apéros .
Déjà quelques commandes à mon actif, jamais déçue, les produits sont trÚs trÚs bons. Essayer c'est l'adopter!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã