レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De la commande à la réception des kombucha tout c’est trÚs bien passé ! Même si l’expérience paraît improbable au début puisque j habite trÚs loin du lieu de production cela fait déjà deux fois que j... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bons kombuchas. Envoi plutÃŽt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont trÚs pétillants. J'apprécie beaucoup que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトドリンク店
  2. 炭酞飲料提䟛業者
  3. 飲料流通業者
  4. ブルワリヌパブ

圓該䌁業による蚘述

Lou Brewery c'est la premiÚre microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de ma premiÚre commande !!

PremiÚre commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens d’ouvrir ma premiÚre bouteille ce matin, gingembre citron vert menthe, un vrai délice. Les bouteilles sont jolies.
J’ai également acheté le vinaigre, un régal dans la vinaigrette ou sur mes œufs, ce qui permet de changer avec le vinaigre de cidre.

2024幎7月10日

La magie du Kombucha

Ce kombucha a révolutionné ma vie et mon quotidien, depuis que j'en bois je n'ai plus de crampes au ventre et je me sens véritablement plus énergique et mieux avec mon transit ! Je ne remercierai jamais assez Lou Kombucha et Julie Pradines, ma naturopathe pour cette alliance magique et guérisseuse. MERCI

2024幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Chloé,

Il aurait été plus correct, de nous contacter avant de nous laisser un avis négatif, lourd de conséquence pour nous.

Vous avez commandé le 06 avril (samedi matin), votre colis est parti hier, et vous devriez le recevoir aujourd'hui, (je vous invite grandement à regarder le suivi de votre commande que vous nous avons transmis) ce qui correspond à 7 jours ouvrés de délais. Nous n'envoyons plus de colis le vendredi, afin que nos produits ne restent pas tout le weekend dans des mauvaises conditions de stockage chez notre transporteur, ce qui rajoute aussi un peu de délais mais pour une meilleure qualité du produit.

Nos délais d'envois habituels sont de 2 à 3 jours ouvrés. Concernant la Box Julie Pradines, il s'agit d'une exception vu qu'il s'agit du lancement d'un nouveau produit. Nous avons été débordé par les commandes, avons dû relancer une production, et avons tenu informé nos clients que les délais seraient plus long qu'habituellement car le contexte n'est pas le même que pour nos autres box de produit.

Il ne s'agit pas de problÚme de logistique, simplement d'un produit et d'un contexte différent et en édition limitée, avec une production à relancer.

Malgré les apparences sachez que nous ne sommes que deux dans notre entreprise avec ma conjointe (+1 alternant), pour tout gérer. La production, les commandes pro + particuliers, la communication, la comptabilité, le SAV etc

Nous ne sommes pas une grosse entreprise avec des salariés pour produire et préparer les commandes à notre place aussi nous faisons au mieux. Sachez également que notre kombucha est produit de maniÚre 100% artisanale, sans ajout de CO2 et en fermentation longue afin d’avoir un produit de qualité disposant d’un maximum de bienfaits. Cette maniÚre de produire prend plus de temps qu’un kombucha pasteurisé et/ou avec ajout de CO2 qui sera produit en 7 jours.

Pour information, la box Julie Pradines a été lancé le 01 avril, toutes les commandes seront finalisées le 17 avril.

J'espÚre que vous vous rendrez compte de la futilité de votre avis, et des conséquences que cela peut engendrer pour nous, alors même qu'un simple message nous aurait permis de vous donner plus d'information sur la livraison de votre colis. Nous recevons de nombreux messages, et prenons toujours le temps de répondre à tout le monde.

Pierre & Alizée

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, et produits de qualité j'adore 🥰

Lou Kombucha からの回答

Merci infiniment pour votre retour et la reconnaissance que vous apportez à notre travail :)

Bravo pour vos produits

Je trouve le produit excellent. Dans ma premiÚre commande j'ai pris un assortiment de plusieurs parfums et je les ai quasiment tous adorés.
La collaboration avec Julie Pradines m'a "obligé" à re passer commande !
Bien que je le comprenne, je trouve les frais de port élevés et leur gratuité pour ma 2ieme commande m'a décidé à commander plus vite. Je commande souvent par "mondial Relay" ou "relais colis" et je trouve les frais moins importants....
Dans les boutiques de ma région, j'ai du mal à trouver des produits de votre qualité donc je pense devenir une cliente réguliÚre.

Lou Kombucha からの回答

Merci Sabine pour vos achats et votre commentaire :)

Nous nous appliquons à réduire au maximum les frais d'envois, malheureusement nos produits étant en bouteille en verre, ils sont trÚs lourds à envoyer, ce qui coûte plus cher que des colis habituels.

Mais nous cherchons constamment des solutions pour diminuer les frais d'envois :)

Alizée & Pierre

5぀星のうち3の評䟡

délai de livraison beaucoup trop long ...

commande passée le 5 Avril , toujours rien reçu ! Nous sommes le 12 Avril sachant que nous sommes demain c'est samedi ....
J'ai eu un retour m'expliquant que vous étiez débordé de commandes . Je comprend parfaitement cependant le client n'a pas a trinqué sur les problÚmes de logistique !
Je pars en vacances mercredi pour 10 jours , ou va rester ma commande???
 je suis un peu déçu pour une 1ere expérience .

Bonjour Sarah,

Merci encore pour votre commande.

Pour information, le produit a été lancé le 01 avril, toutes les commandes seront finalisées le 17 avril.
Votre commande est parti le 15 avril de notre local de production, et vous devriez le recevoir aujourd'hui le 16 avril, je vous invite à suivre votre colis avec le numéro de suivi.

Merci de votre compréhension.

Pierre & Alizée

5぀星のうち4の評䟡

Colis livré en bon état

Colis livré en bon état, les bouteilles étaient bien protégées.
Les kombucha sont trÚs bons!

2024幎4月4日

Lou Kombucha からの回答

Merci pour votre achat et commentaire :)

Alizée & Pierre

Un Bonheur Mensuel

Toujours un plaisir de recevoir mon abonnement aprÚs 4 mois !
Lou-Kombucha est LA référence Kombucha pour moi, un goût inégalable, des associations surprenantes !!!
MERCIIIIIII pour ce bonheur au quotidien.

2024幎3月25日

Lou Kombucha からの回答

Merci Charlotte pour votre retour, des nouveautés vous attendent prochainement dans votre future box :)

Délicieux !

Ce kombucha est trÚs pétillant et n'a pas de goût sucré contrairement à la plupart qu'on trouve sur le marché. Toutes les saveurs sont délicieuses ! Le service est trÚs réactif et au top. Je recommande sans hésiter !

2024幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Déjà quelques commandes à mon actif, jamais déçue, les produits sont trÚs trÚs bons. Essayer c'est l'adopter!!

2024幎1月31日

Un grand merci pour votre commentaire, et merci pour votre fidélité <3