レビュアーのコメントを見てみましょう
Dieses Geschäft möchte nicht verkaufen. Heute, Montag 10:15 Uhr standen in der oberen Etage 2 Mitarbeiter und unterhielten sich übers Wochenende und 3 Mitarbeiter waren mit den Handys beschäftigt.... もっと見る
Katastrophaler Kundenservice bei Louis…
Katastrophaler Kundenservice bei Louis Vuitton Frankfurt. Der Schal für 490€ zieht Fäden wie verrückt und dort behauptet man das sei normal. Keine Kundenorientierung, kein Service nichts. Ich rate dringend von Kauf von Louis Vuitton Produkten ab.
Wir warten bereits seit 5 Monaten auf…
Wir warten bereits seit 5 Monaten auf unseren Trolly der zur Reparatur eingeschickt wurde. Haben bereits mehrfach nachgefragt. Qualitative Rückmeldung Fehlanzeige. So geht man nicht mit Kunden um, die bei LV schon weit über 150 Tausend Euro liegen lassen haben, oder doch! Schwammige Auskünfte wie „Wir sind dran“ und „alle bemühen sich“, wirken nach 5 Monaten mit Open end alles andere als glaubhaft. P.S.: Bei Kaufinteresse an Model X für > XXXXX Euro, bekommt man binnen Minuten eine verbindliche Rückmeldung. Traurig. Ach ja, Store Manager verleugnet sich bei berechtigten Reklamationen, aber wenn man im Kaufrausch ist, schlawenzelt er/sie (Fluktuation hoch) um einen herum. Einfach nur peinlich.
Horrendous service
Horrendous service. Sent out a defective item. No care about this can’t exchange in store only London stores as the one near me is a concession store. Have the hassle to return and wait 14 days for a new item. Not even an apology or a slight gesture of good will.
Bait & Switch Service: A Disgraceful Experience for a Heritage Brand
I purchased a bag from Louis Vuitton as a significant milestone birthday gift for my partner. What followed was a masterclass in incompetence.
The bag arrived incomplete (missing the padlock). After reporting this, LV sent a replacement that was the completely wrong color and did not match the bag’s hardware. I was then instructed by an agent to return the "lightly used" bag for a full exchange. I acted in good faith, following their specific instructions.
Now, the warehouse has rejected the exchange, citing "condition" issues for a return they necessitated through their own fulfillment errors. Worse still, management claimed they "found" a padlock in the pocket as if it solved the issue—ignoring the fact that it was the wrong padlock I had explicitly told them was there.
It is clear that management does not bother to read case notes or correspondence. They are happy to take thousands of euros but refuse to stand by their agents' promises or rectify their own repeated mistakes.
If you are looking for a luxury experience, look elsewhere. Louis Vuittons own agents and management has completely soured my perception of the brand. I am now forced to escalate this via a bank dispute and the CCPC if this is not resolved.
Avoid at all costs.
Dieses Geschäft möchte nicht verkaufen
Wir wollten dann gehen. Die Mitarbeiterin an der Tür sagte dann, auch die Mitarbeiter mit den Handys sind am arbeiten?? Machen die Online Bestellungen fertig? Nach 5 Taschen und einigen Kleinteilen kann ich nur sagen nie mehr LV. Wir haben dann alles bei Gucci gekauft. Sehr guter VERKÄUFER.
Die security mitarbeiter ist echt…
Die security mitarbeiter ist echt unsympatisch schreit die Kunden an schmeist alle kunden am Samstag um 17:45 schon raus. Wir waren schon oft dort aber sowas haben wir noch nie erlebt wir haben schon 3 taschen und 2 geldbörsen von Dem Laden gekauft aber so einer darf dort nicht arbeiten ausehen sxhwarze längere haare hinten hatt er locken !!
Keine Lieferung, keine Hilfe
Ich habe meine Ware im hohen vierstelligen Wert nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit Louis Vuitton erhielt ich keine ausreichende Unterstützung bei der Klärung mit DHL.
Bei einer Luxusmarke erwarte ich Verantwortung gegenüber ihren Kunden – insbesondere wenn es um nicht zugestellte Sendungen geht. Statt Hilfe bekam ich nur Standardantworten und fühlte mich mit dem Problem allein gelassen.
Sehr enttäuschend und keinesfalls der Service, den man bei diesen Preisen erwarten darf.
Ein Stern ist zu viel für diesen…
Ein Stern ist zu viel für diesen Saftladen. Gestern wollten wir vier Freundinnen als Zeichen unserer engen Freundschaft im Stuttgarter Store vier gleiche Again Handtaschen kaufen. Schon als junge Mädchen haben wir davon gesprochen, das mal zu tun, damals war es allerdings die Alma. In Stuttgart angekommen, sind wir zum Laden. Im Store war niemand außer ca. fünf Mitarbeitern, es war mittags ca. 12 Uhr. Vor der Tür standen zwei junge Männer. Wir wollten in den Laden, die Tür war abgeschlossen, da öffnete ein junger Mann die Tür, fragte recht unfreundlich, was wir wollen, ob wir einen Termin haben und verwies uns darauf, dass wir warten müssen. Auf die Frage, warum, der Laden sei doch leer, meinte dieser Typ: „Ja und, wartet, bis ihr rein dürft.“ Nach dem Abschließen der Tür lachte er daraufhin mit seinem Kollegen und zeigte auf uns. Liebe Möchtegern-Verkäufer, wir wollten in eurem Store vier Taschen zu je ca. 2500 € kaufen. Zum Glück habt ihr uns im Namen von Louis Vuitton gezeigt, was sie von zahlenden Kunden halten. Ca. 30 Minuten später sind wir noch einmal daran vorbeigelaufen, die jungen Männer standen noch immer vor der Tür, es haben sich noch ein paar Leute dazugestellt, der Store war noch immer leer. Was ist das für eine Art, Kunden so zu behandeln, vor der Tür stehen zj lsssen in der Kälte wie Vieh? Wir sind anschließend zum Breuninger und haben uns da vier Handtaschen einer anderen Marke gekauft, sogar mit Geldbörse. Einen Kaffee gab es auch dazu und wunderbare, freundliche und sehr bemühte Verkäufer.
Tolle service
Lorena-Carina S. bei Louis Vuitton Hamburg überzeugt wiederholt mit freundlichem und professionellem Service – absolut empfehlenswert!
Inakzeptable Bedienung
Die Bedienung durch eine Dame namens Shejma war inakzeptabel. Trotz eines sehr einfachen Anliegens erhielt ich keine wirkliche Beratung. Es wurde sich keine Zeit genommen, meine Fragen wurden arrogant beantwortet und ich wurde nicht ernst genommen. Das Auftreten war unprofessionell und fachlich ungenügend. Für ein Geschäft wie LV Zürich ist ein solcher Kundenservice absolut nicht tragbar. Eine Investition in qualifiziertes und kundenorientiertes Personal wäre dringend notwendig. Für mich war dieser Besuch definitiv der letzte bei LV Zürich.
If I could give no stars I would
If I could give no stars I would. Bought a bracelet for my granddaughter, special birthday, after LESS than a year, it broke. The catch on the clasp gave way. Went to the store on New Bond Street, spoke to Tara, a sales manager who said there was ‘nothing they could do’. It is a fashion jewellery item and cannot be fixed or replaced…. I did say she should be embarrassed, and most importantly, Louis Vuitton IS A FASHION HOUSE, whatever they sell should be of quality. The item cost nearly £400….
⭐️ 1 von 5 Sternen
⭐️ 1 von 5 Sternen
Absolut enttäuschende Erfahrung mit Louis Vuitton Hamburg.
Ich habe am 09.12.2025 in der Boutique Hamburg (Jungfernstieg) einen Gürtel für 475 € gekauft. Das Produkt wurde nur zweimal getragen. Bereits nach kurzer Zeit zeigten sich deutliche Materialschäden an den Gürtellöchern – Einreißen und Ausfransen.
Meine schriftliche Reklamation blieb unbeantwortet. Bei persönlicher Vorsprache in der Boutique im Alsterhaus wurde ich lapidar abgewiesen mit der Begründung, der Gürtel sei „getragen“ bzw. habe eine „falsche Größe“, man könne daher nichts unternehmen.
Diese Argumentation ist für ein Luxusunternehmen schlicht unprofessionell. Ein Gürtel dieser Preisklasse muss eine normale Nutzung aushalten. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird versucht, berechtigte Reklamationen abzuwimmeln.
Luxus endet hier offenbar beim Verkauf – nicht beim Service.
Qualität und Kundenumgang stehen in keinem Verhältnis zum Preis.
Totaler Reinfall
Totaler Reinfall – absolut kein Entgegenkommen…..
Habe vor kurzem eine Tasche als Geschenkt verpackt gekauft. Nach Expressversand wurde die Tasche nach 3 Tagen geliefert – und das in aufgerissener, stark beschädigter Verpackung. Es war offensichtlich, dass jemand Zugriff auf den Umschlag mit meinen persönlichen Daten (Lieferschein und so weiter ) hatte. Für eine Luxusmarke völlig inakzeptabel. Nach meiner Reklamation danach, folgte über einen Monat chaotischer Kommunikation mit Louis Vuitton: ständig neue Ansprechpartner, wochenlange Wartezeiten auf Antworten per E Mail oder WhatsApp, keine Verantwortung, kein funktionierender Kundenservice.
Am Ende blieb mir nichts anderes als die Tasche zurücksenden, weil LV hat jede Verantwortung von sich gewiesen!!!
Ergebnis: Stress, ruiniertes Geschenk, absolut kein Entgegenkommen in irgendeiner Form!
Luxuspreise, aber ein Service auf schlechtestem Niveau. Vollständiger Vertrauensverlust.
Tasche komplett schlechte Qualität/ kein Kundenservice
Die LV Tasche (2750,00€) gekauft bei Oberpollinger/ München ist nach nicht einmal 10 Monaten an 3 Stellen mangelhaft. Das Leder geht ab . Nun dauert es laut Kundenservice 12 Wochen und es werden nur 2 der 3 Mängel repariert.Die Tasche ist noch in der Garantie . Unmöglich ! Kein Kundenservice , unfreundliche Mitarbeiter am Telefon . Nie wieder Louis Vuitton !!!
War heute in Frankfurt bei Louis…
War heute in Frankfurt bei Louis Vuitton leider ein Reinfall bei meiner Geldbörse haben sich ein paar Nähte gelöst kann man leider nicht reparieren... verstehe ich nicht ...jeder Schneider würde es machen aber ich war auch nicht attraktiv da auf Messegäste von der heimtex gewartet wurde
Super Reparatur Service:)
Hervorragender Service! Ein Teil des Reißverschlusses meines Koffers war kaputt gegangen. Die LV Mitarbeiter haben meine Anfrage sehr schnell bearbeitet, und auch die Lieferung und Reparatur dauerten nicht lange. Der Preis für die Dienstleistung hat mich positiv überrascht – für den Austausch des zentralen Reißverschlusses habe ich nur 190 € bezahlt. In diesem Preis war auch der Expressversand hin und zurück enthalten. Außerdem wurden die Rollen kostenlos ausgetauscht und der Koffer poliert. Und sie haben den Koffer mit einem Staubbeutel und einer Markenkiste verpackt. Einfach super. :)
Haltlose Vorwürfe! 1B Ware!
Ich habe ein Tuch bestellt, dass einen Webfehler aufwies. Habe mich gewundert, dass so etwas überhaupt verschickt wird, denn der Fehler war sofort erkennbar, da das Tuch mit dem „ Louis Vuitton“ Schriftzug nach oben im Karton lag, direkt daneben befanden sich die losen Fäden. Dies habe ich zurückgesandt, mit dem schriftlichen Hinweis darauf. Daraufhin hatte ich kurz Kontakt mit dem ( super geschulten Kundenservice). Dann passierte wochenlang überhaupt nichts mehr. Auf eine erneute Anfrage, was denn nun sei, wird mir angelastet, dass ich dies verursacht haben soll. Die Krönung des Ganzen ist, dass mir nun auch noch vorgeworfen wird, Gebrauchsspuren, „die über eine normale Anprobe hinausgehen“, hinterlassen zu haben. Es sei nicht mehr „ makellos“! Das ist eine bodenlose Frechheit und schlichtweg eine Lüge! Ich hatte das Tuch nur kurz in den Händen. Habe es ungetragen und in einwandfreiem Zustand (bis auf den bereits beschriebenen Webfehler) verpackt und wieder zurückgesandt. Und ein Webfehler ist ja wohl keine Gebrauchsspur. Heute habe ich gesehen, dass das Tuch kommentarlos wieder in den Postversand ging. Bin gespannt, ob es überhaupt das selbe Tuch ist…. und was mich auch noch besonders ärgert, dass man trotz Ablehnung der Reklamation umschmeichelt wird- man sei ja so eine tolle Kundin. Wie arrogant und voll daneben!
So kann man minderwertige Ware auch zu überhöhten Preisen loswerden…Nie mehr Louis Vuitton.
Weisse Sneaker von 2017
Weisse Sneaker von 2017, ungetragen, nur gelagert (in Stofftasche und Karton) haben sich von Neu in einen unethischen Zustand entwickelt.
Leider gibt es Einfärbungen an den Klebestellen. Sehen aus wie Stockflecken, sind aber keine.
Durch die Weichmacherwanderung im Kleber löst sich dieser allmählich auf. Louis Vuitton hat es noch nicht fertig gebracht anstatt eines braunen, einen weissen oder transparenten Kleber zu benutzen.
So bleibt einem nichts übrig, die erworbenen Sachen zu entsorgen oder für einen dem entsprechenden niedrigeren Preis zu verkaufen.
Zum zweiten Mal bitter enttäuscht.
Unfreundlich
Netter Empfang aber eine extreme unfreundliche Beraterin, wir hatten Schuhe die ein Tick zu groß waren wollten diese umtauschen ohne uns zu informieren das wir vor Ort die neuen Schuhe zahlen sollen und nicht verrechnen können. Dazu hatte Sie keine Lust uns welche in einer Größe die passen könnten zu geben oder uns bei der Taschen Auswahl zu helfen aus dem Grund wollten wir auch weder Schuhe neu bestellen bei ihr oder eine Tasche kaufen. Diese Dame sollte für den Verkauf geschult werden.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。