Louiswear レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ware zurÃŒck schicken

Ich habe versucht, mich auf mehrere Arten bei louiswear zu melden (per Mail und im Chat). Die Mail geht nie durch (es heißt immer Fehler) und im Chat bekomme ich keine Antwort. Ich hÀtte es auch gerne telefonisch gemacht, aber keine Telefonnummer gefunden. Die Hose passt nicht und die QualitÀt lÀsst auch gewaltig zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Man erwartet eine Jeanshose und kein Polyesterirgendwas. FÃŒr so etwas ist der Preis auch viel zu teuer.

2026幎4月25日

Louiswear からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihnen so viel Ärger und Frustration entstanden sind. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung darÃŒber, dass die Hose nicht richtig passt, die QualitÀt weit unter Ihren Erwartungen liegt und das Material nicht echtes Jeansgewebe, sondern Polyester ist, wodurch der Preis völlig ÃŒberzogen ist. Bitte senden Sie Ihre Bestelldetails an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@louiswear.com . Wir werden die RÃŒcksendung umgehend fÃŒr Sie veranlassen und Ihr Problem zufriedenstellend lösen.

5぀星のうち1の評䟡

Die Hose hat bei weitem nichts mit dem

Die Hose hat bei weitem nichts mit dem Bild im Angebot zu tun.
Es ist ein StÃŒck Stoff mit billigem Aufdruck.
Ich werde bei louiswear.com nie wieder kaufen

2026幎2月18日

Louiswear からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@louiswear.com . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses VersÀumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Ich habe auf die Werbung von Luiswear greagiert

Ich habe auf die Werbung von Luiswear reagiert, und dachte nach eingehender Betrachtung der Bilder, dass diese Hosen eine sehr gute Wahl wÀren. Anhand der Fotos war eine gute QualitÀt des Stoffs erkennbar. Nun, heute kamen die Hosen bei mir an, und was ich da auspackte rief bei mir nur Fassungslosigkeit hervor. Diese Hosen hatten rein gar nichts mit den zu tun was den Bildern gleich kÀme, ganz im Gegenteil. Billigster bedruckter Stoff, auch die hose in jeansblau war nur bedruckt, und das nicht einmal gut. Echt Billigware, die nicht im geringsten den Preis rechtfertigt.

2026幎2月16日

Louiswear からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis in letzter Zeit unbefriedigend war und entschuldigen uns aufrichtig. Wir freuen uns Ìber jede Ihrer EnttÀuschungen und sind bestrebt, Abhilfe zu schaffen. Um Ihre Antwort zu beschleunigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse: service@louiswear.com . Unser engagiertes Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detaillierte Hilfe leisten.
Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurÃŒckzugewinnen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ich hatte gedacht ich kaufe 2

Ich hatte gedacht ich kaufe 2 Jeanshosen, es kamen aber 2 superdÃŒnne Lappen. Auf den Bildern sehen die Hosen niemals so aus.

2026幎2月14日

Louiswear からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.

Sehr schlechter Schnitt

Sehr schlechter Schnitt
die roten Streifen sind farblich nicht identisch und auch von der Breite anderes wie beim Original Verkausbild .
Einmal und nie wieder
QualitÀt schaut anders aus

2026幎1月15日

Louiswear からの回答

Dear Customer, we are deeply saddened by your feedback. We sincerely apologize for the product's discrepancy from the advertised description and the disappointment it caused you.
To correct this error as quickly as possible, please send your order details and product photos to service@louiswear.com. We have arranged for a specialist to handle this urgently and will contact you within 24 hours to properly resolve the return/exchange issue.
Your satisfaction is of utmost importance to us. We cherish your trust and will strive to improve to prevent this from happening again. Thank you for your understanding and for giving us the opportunity to make amends.

Louiswear betrÃŒgt!

Die dort bestellten Hemden sind nicht geliefert worden, und die "Firma" hatte sich zunÀchst geweigert, das Geld zurÌckzuzahlen. Nach 4 Wochen hat Paypal den Fall fÌr mich entschieden. Finger weg von diesem Schwindelunternehmen!

2025幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス