Louloufootballshirt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Maillot commandé le 9 déjà reçu en trÚs bon état, super housse pour protéger le T-shirt, et quelques petites cartes pour accompagner un cadeau. Merci pour l’expérience, et je recommande à tout le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les bonnes choses sont rares et ce fut une superbe surprise de trouver ce maillot devenu introuvable,surtout dans cet excellent etat Je loue aussi le suivi l'attention et l'investissement porté pou... もっず芋る

䌁業情報

1. サッカヌ甚品店
  2. スポヌツ甚品店
  3. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店

圓該䌁業による蚘述

Louloufootballshirt.com est un site e-commerce Français spécialisé dans la vente de produits vintage en lien avec le Football.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Maillot PSG 94/95

Merci pour l’expérience, et je recommande à tout le monde ce Marchand !

À trÚs vite !

2025幎6月12日

Louloufootballshirt からの回答

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce bel avis, à bientÎt :)

5぀星のうち5の評䟡

Tout simplement incroyable !

Maillot bien reçu, de trÚs bonne qualité, avec 2 petites cartes trÚs sympathiques. C'est la premiÚre fois que je commande un maillot sur internet et franchement il n'y a rien à dire à part merci ! Si je dois recommander un maillot, sans aucun doute, je repasserai par ici. Et un grand merci à Jonathan pour sa réactivité !

2025幎1月27日

Merci 1000 fois Victor 🙏, à bientÃŽt

TrÚs satisfait

Colis envoyé et reçu rapidement.
J’ai commandé un maillot de foot qui m’est arrivé en trÚs bon état ce qui est conforme à la description du produit.
J’ai été agréablement surpris de recevoir le maillot dans un petit tote bag avec des cartes, je trouve le clin d’œil appréciable.
Je remercie Jonathan pour son professionnalisme.

2024幎8月14日

Bonjour Michel,
Merci infiniment pour votre avis 🙏

Merci Loulou !!

Produit conforme aux photos, super produit, piÚce rare et ancienne de trÚs bonne qualité, reçu en une semaine, je conseille Louloufootballshirt a 200%, Jonathan m'a répondu trÚs rapidement sur les réseaux, trÚs trÚs content de mon achat.

2024幎4月29日

foncez!!!

envoie rapide, emballage protégeant bien le maillot, service client super réactif je recommande à 100%

2024幎4月24日

Rapide et impeccable

Je loue aussi le suivi l'attention et l'investissement porté pour mon attention pour compléter des information
J'espÚre retrouver à l'avenir des "pépites" comme celle-ci

2024幎4月5日

Merci beaucoup pour ton avis Jerem 🙏

Maillot nikel

Maillot nikel, envoie trÚs rapide etctres bien emballé, je suis ravie

2023幎10月1日

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis :) âšœ 🔵⚪

Top!

Le maillot est en bon état et correspond à la description. Il taille bien et est envoyé rapidement

2023幎10月17日

Rapide, bonne qualité

Livraison rapide, maillot en excellent état conforme à la description. Prix abordable et raisonnable. Un grand merci et force pour la suite, je recommande Louloufootballshirt.com

2023幎9月2日

Merci beaucoup pour ton avis et la force que tu nous donne Dysh 💪 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs ravi de ma commande

TrÚs ravi de ma commande, reçu trÚs rapidement et comme indiqué sur le site. T-shirt offert en plus avec le maillot, vraiment super rien à redire :) merci beaucoup

2023幎8月26日

Merci beaucoup pour ton avis Ben, à bientÃŽt 👋 ⚜

5぀星のうち4の評䟡

Produit de qualité et super attention

Le maillot a été livré rapidement et en trÚs bon état, conformément à la description, ce qui justifie en partie un tarif relativement élevé. De plus, le service a été trÚs appréciable, Jonathan m'ayant contacté rapidement suite à un petit couac de livraison.
Site recommandable, donc, et trÚs belle collection !

2023幎8月19日

Merci beaucoup pour ton avis Maël :) à bientÃŽt 👋 ⚜

Ravie de mon achat

2023幎7月31日

Salut Julien 👋
Merci beaucoup pour ton avis !
Je te prie de nous excuser une fois encore pour ce délai de livraison rallongé.
à bientot ⚜ 🔎🟡

Un revendeur au top

Maillot en parfait état, un envoie rapide et surtout un gars qui prend soin de ses maillots.

Je vous le recommande à 100%

2023幎5月20日

Salut Daniel 👋,

5぀星のうち5の評䟡

Vendeur super sympa et à l’écoute

Vendeur super sympa et à l’écoute ! N’hésite pas à faire des précisions si besoin. Le maillot que j’ai commandé est arrivé en parfait état, comme sur les photos. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

2023幎4月10日

Salut Axel, Merci beaucoup pour ton avis 🙏

Service rapide

Service rapide , sécurisé , merci

Petit bémol , l’odeur pas forcément agréable du maillot.

Mais sinon rien a dire c’est top

2023幎3月23日

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis ⚪🔵

Tous les maillots sont lavés à minima une fois. Cependant, en fonction de l’âge et de la conservation du maillot, certaines odeurs peuvent persister. Nous redoublerons d’efforts pour que cela n’arrive plus 😉

À bientÃŽt 👋 ⚜

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス