lovecar.es レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Las alfombrillas que pedí han venido exactas, ya estaba aburrida de poner alfombras al coche que solo me daban problemas, me las han hecho a medida increíblemente bien. El precio fabuloso. Gracias

5つ星のうち5の評価

He hecho dos pedidos, juego completo de fundas y juego completo de alfombrillas. Los productos son de gran calidad y la entrega ha sido muy rápida. Muy satisfecho.

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto, muy rápidos y con buen seguimiento del pedido. Las alfombrillas tienen un acabado mejor incluso de lo que esperaba, y quedan perfectas.

5つ星のうち1の評価

Pides unas alfombrillas para Toyota Aygo, la del conductor es corta como 15 cm. Reclamas y se lo pasan por el forro. Te contestan que dentro del modelo de coche hay infinidad de tipos (cosa rara, rar... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー卸業者

当該企業による記述

Histórico fabricante francés de los principales fabricantes europeos, nos hemos beneficiado de un saber hacer familiar durante más de 40 años. Te ofrecemos una confección a medida y personalizable de tus productos, hechos a mano en nuestros propios talleres, y la exclusividad de nuestro saber hacer textil. Nuestra fuerza : ofrecerte calidad Premium a precios de fabricante Nuestra especialidad : patentes registradas para una seguridad de conducción absoluta: sistema antideslizante Autogrip©, compatibilidad con el Airbag, montaje rápido... hacer tu vida más fácil protegiéndote es nuestra prioridad Nuestro compromiso : dar rienda suelta a tu creatividad permitiéndote diseñar tus propias alfombrillas y fundas a medida.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 60

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

No son lo que eran, decepcionada

Ya son 3 o mas pedidos a esta empresa y la calidad de hace unos años no es la que viene ahora, he comprado unas de alta calidad y he pagado por ellas, ya que necesito alfombras que tengas adhesivo para que no se muevan, pese a ver que habiendo elegido bien mi modelo intentar verificar poruqe no me cuadraban los agujeros para clip que mi coche no los tiene, vienen bien son las delantras las traseras no se acoplan, coste casi 70€, no volveré a pedir, ya que cualquier reclamación mal traducida y tarde en responder sin solucion eficiente.

2026年6月12日
5つ星のうち1の評価

They completely sent me the wrong product

They completely sent me the wrong product. I ordered a specific design and what they sent me was a different color and pattern. They also never made this in Spain, it was produced in Poland or something like that.

2026年5月30日

Atención al cliente NEFASTA

Atención al cliente NEFASTA! Comoré unas alfombras un sábado. El precio subió 6€ durante la compra y me equivoqué con el color. Intenté ponerme en contacto con ellos. Imposible porque no estaban disponibles. Entiendo que no trabajan el fin de semana. El lunes a las 8:55 les envié un email al respecto. Me contestaron a la media hora diciendo que no podían cambiar el color porque las alfombras ya estaban fabricadas y del precio no sabían nada. MENTIRA!! Al día siguiente por la tarde me llegó el correo de que habían terminado las alfombras. Tiempo de sobra para haber modificado el color con un preaviso de 30 horas. A mi siguientes correos se dedicar a marear la perdiz. NO COMPRÉIS AQUÍ!!!! Te cobran de más, pasan de ti y te hacen perder el tiempo. Aún no he recibido las alfombras para comentar sobre su calidad.

2026年5月25日
5つ星のうち4の評価

Alfombrillas BMW 325 cabrio

Parecen alfombrillas de buen material, un poco grande el corte para un bmw 325 cabrio, en la alfombrilla del conductor, pero muy poco, como si no se hubiera tenido en cuenta el espacio del borde.
Como nota negativa enviaron la alfombrilla del pasajero sin sus dos tornillos de sujección, pero si tenía los agujeros hechos

2026年5月15日

Todo genial

Todo ha ido genial. Desde el pago me han ido avisando de cada estado del pedido y, con la semana santa de por medio, no ha tardado mas 7 dias en llegar a mi casa.
El protector encaja de lujo, vamos, no sobra ni un centimetro por ningun lao. El olor a goma es bastante intenso, pero imagino que es normal al estar nuevo. Cuando cojo el coche abro las ventanas y poco a poco se esta yendo.
Asi que en resumidas cuentas, contento con el pedido y con la información por parte de la empresa

2026年4月6日

Calidad excelente

Es muy fácil hacer el pedido, y hay varias opciones de materiales para cada producto. Las alfombrillas están muy bien hechas, son de buena calidad, son gorditas y de goma muy resistente. Las medidas son exactas para mi coche, estoy encantada con ellos.

2026年3月27日

Trustpilot エクスペリエンス