Lovely Cosmetics レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Il siero booster ciglia e sopracciglia non le fa crescere come promette. Bocciato. Ho provato anche i detergenti corpo e, nonostante sia scritto che sono consigliati per le pelli più sensibili, fanno... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Utilizzo prodotti LVY già da qualche anno, su consiglio dell estetista utilizzo Cleanser Evolution come detergente viso e lo trovo insostituibile! Anche Omnia, la loro crema viso uomo, è a dir poco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nei miei 40 anni di lavoro nel settore estetico , di aziende e prodotti ne ho visti e provati innumerevoli. Ho conosciuto LOVELY fin dalla sua nascita e l’eccellente qualità e il rendimento di quest... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilizzo Lovely da parecchio tempo e conosco molto bene la qualità di questi cosmetici. Mio figlio di 12 anni ha cominciato un mese fa con uno sfogo di acne, prima leggero ma dopo una settimana era im... もっと見る

企業情報

1. 化粧品産業
  2. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Architettura, arte della struttura, della funzionalità e della bellezza LOVELY Cosmetics punta all’architettura cutanea, alla ricerca dell’armonia delle forme. Prodotti hi-tech, attivi in profondità sugli elementi strutturali della pelle per un risultato estetico sorprendente, percepibile e gratificante

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!

Ho recentemente provato diversi prodotti di Lovely Cosmetic e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccezionale: ogni crema, siero e detergente che ho utilizzato ha superato le mie aspettative.

Mi ha colpito particolarmente la loro crema idratante, che ha migliorato notevolmente la texture della mia pelle senza lasciarla unta. Anche i sieri sono fantastici, con formulazioni leggere che si assorbono rapidamente e offrono risultati visibili dopo poche applicazioni.

Il servizio clienti di Lovely Cosmetic è impeccabile. Ho avuto una piccola domanda riguardo all'uso di un prodotto e il team è stato rapidissimo e molto gentile nel rispondere, dimostrando professionalità e disponibilità.

Consiglio vivamente Lovely Cosmetic a chiunque sia alla ricerca di prodotti di bellezza di alta qualità e sostenibili. Non vedo l'ora di provare altri articoli della loro gamma!

- MERIDIONALPLAST -

Bellissima azienda

Non potrei essere più felice dei risultati ottenuti grazie ai prodotti della LVY. La gamma dei prodotti è incredibile ed ho trovato esattamente ciò di cui avevo bisogno per la mia routine quotidiana di cura della pelle.

Soddisfatto

Felice di aver conosciuto quest'azienda....prodotti eccellenti e funzionali dalle tante combinazioni dove realmente puoi fare un trattamento personalizzato per ogni tipo di esigenza... Persone eccezionali!

Prodotti eccellenti

Devo dire che tutti i prodotti che ho utilizzato oltre ad avere risolto alcuni problemi della mia pelle, ne hanno sicuramente migliorato l'aspetto...dando innumerevoli benefici. Sarebbe difficile rinunciare dopo averli conosciuti.

Amo LVY cosmetics

Amo LVY cosmetics, dalla formazione continua alla professionalità costante.
I prodotti sono ottimi, i risultati visibili da subito e duraturi nel tempo.
Consiglio ad ogni professionista del settore di lavorare con degli attivi e prodotti di così alta qualità! Adoro ❤️

2024年6月5日

Adoro i solari LOVELY

Adoro i solari LOVELY, uso la crema viso Color Sun da marzo ad ottobre, si assorbe rapidamente, protegge dai raggi UVA/UVB idrata e dona un'abbronzatura omogenea e poi basta pochissimo prodotto ha un ottima resa!
Consigliatissima!!!!

Azienda eccellente

Azienda eccellente, prodotti assolutamente straordinari e formazione di altissimo livello! La consiglio assolutamente ♥️

10 e lode

Ho provato - nel tempo - una molteplicità di prodotti e mi sono trovata molto bene. Le creme viso sono davvero buone. La profumazione è piacevole e delicata. Less25 è la mia preferita la consistenza è densa ma si spalma con facilità e non lascia alcuna traccia untuosa sulla pelle.
Ho apprezzato i magic pants che se applicati con costanza garantiscono una buona resa sulla pelle. Non posso parlare di miracoli ma la consistenza e la compattezza mutano già dalle prime applicazioni.
I solari sono anch’essi molto buoni. Ottima la spalmabilità e la resistenza al sudore anche durante l’attività sportiva.
Menzione speciale meritano le profumazioni delle acqua bronze proposte.
Infine ottimo lo scrub non aggressivo e piacevole sulla pelle. Lo si può usare anche qualche giorno consecutivo specie al mare. Nel complesso assolutamente soddisfatta.

Grazie Lovely Cosmetics

Prodotti fantastici. Si capisce il livello qualitativo già dalla prima applicazione. Ho provato diversi prodotti di questa linea e sinceramente tutti hanno superato alla grande le mie aspettative.

2024年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス