Lovely Cosmetics レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Il siero booster ciglia e sopracciglia non le fa crescere come promette. Bocciato. Ho provato anche i detergenti corpo e, nonostante sia scritto che sono consigliati per le pelli più sensibili, fanno... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Utilizzo prodotti LVY già da qualche anno, su consiglio dell estetista utilizzo Cleanser Evolution come detergente viso e lo trovo insostituibile! Anche Omnia, la loro crema viso uomo, è a dir poco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nei miei 40 anni di lavoro nel settore estetico , di aziende e prodotti ne ho visti e provati innumerevoli. Ho conosciuto LOVELY fin dalla sua nascita e l’eccellente qualità e il rendimento di quest... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilizzo Lovely da parecchio tempo e conosco molto bene la qualità di questi cosmetici. Mio figlio di 12 anni ha cominciato un mese fa con uno sfogo di acne, prima leggero ma dopo una settimana era im... もっと見る

企業情報

1. 化粧品産業
  2. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Architettura, arte della struttura, della funzionalità e della bellezza LOVELY Cosmetics punta all’architettura cutanea, alla ricerca dell’armonia delle forme. Prodotti hi-tech, attivi in profondità sugli elementi strutturali della pelle per un risultato estetico sorprendente, percepibile e gratificante

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Peccato non averli provati prima

Peccato non averli provati prima. Ho buttato un sacco di soldi in prodotti dalle grandi promesse, senza risultati. Per fortuna poi mi sono imbattuta in questi prodotti. Consiglio per iniziare di provare uno dei loro detergenti, Evolution, fantastico.

2021年11月7日
5つ星のうち5の評価

Prodotti fantastici li uso…

Prodotti fantastici li uso quotidianamente da ben un’anno e i risultati si ottengono, ho avuto modo di parlare con Stefano del servizio clienti molto disponibile e cortese

2021年3月16日
Lovely Cosmetics ロゴ

Lovely Cosmetics からの回答

Grazie Paola, è stato davvero un piacere poterla assistere, grazie per il feedback. Stefano

5つ星のうち1の評価

Ho usato un paio d'anni la…

Ho usato un paio d'anni la renovagen,consigliata dalla mia ex-estetista,e non mi sono trovata afatto bene.
La mia pelle era sempre lucida come se gli avessi passato uno strato di olio e nel tempo non ho trovato benefici.
Non so se il problema fosse la crema o l'estetista, nel dubbio le ho cambiate entrambi.

2021年3月7日
Lovely Cosmetics ロゴ

Lovely Cosmetics からの回答

Buongiorno Sara, grazie per la sua recensione, Le chiedo se può , un paio di informazione. Essendo la crema da lei indicata la Best Seller LVY Cosmetics, sia sul mercato italiano che estero, ipotizziamo che le sia stata fatta un errata valutazione. Le chiediamo, se può risponderci, la sua età e la sua carnagione. Grazie per il tempo che ci ha dedicato, cordiali saluti. Lovely Customer service

LOVELY... Sempre

LOVELY...
Il cosmeceutico che mancava
Una sinergia di principi attivi studiati per rimettere tutto in EQUILIBRIO e stimolare il buon funzionamento dell'organo PELLE.
Un'azienda sempre alla ricerca che riesce a soddisfare le esigenze dell'estetista quindi, della cliente.
CREA DIPENDENZA !! ♡

2020年7月16日
5つ星のうち5の評価

Tra tutte le parole che si possono…

Tra tutte le parole che si possono usare per descrivere i cosmetici Lovely ce n'è una che riassume tutto: risultati. Risultati reali, visibili, tangibili, superiori a quelli mai visti fino ad ora in estetica, sugli inestetismi del viso e del corpo.

2020年7月16日
5つ星のうち5の評価

Ottima azienda , che da veri risultati

Ottima azienda ma soprattutto innovativa. In quasi tutti i prodotti vi é una sinergia di acidi che permette di avere ottimi risultati sotto ogni punto di vista e in maniera simultanea, ma la cosa più bella è che posso usare tutti i prodotti contenenti gli acidi in ogni stagione dell'anno senza preoccuparmi ,perché sono estremamente sicuri e brevettati per non fotosensibilizzare la pelle e non essere troppo aggressivi. In oltre la turbo cosmesi che utilizzano permette di fare penetrare al meglio tutti i principi attivi e posso assicurare che sono davvero tanti, che dire il top 😍

2020年6月30日
5つ星のうち5の評価

Basta dare un’occhiata veloce all’INCI

Basta dare un’occhiata veloce all’INCI, per capire la quantità e la qualità degli attivi presenti in questi prodotti. Su come e quando utilizzarli ,corsi di aggiornamento e costante formazione sono un ulteriore valore aggiunto che questa azienda mette a disposizione a tutte le estetiste , proiettandole ad una estetica lungimirante e all’avanguardia .

Mai più senza Lovely

Lavoro con Lovely da tantissimo tempo! Non mi ha mai deluso e i risultati sono sempre stati eccellenti! Le clienti sono soddisfatte sia dei trattamenti sia della linea domiciliare che non abbandonano mai una volta provata! I prodotti sono studiati per ogni esigenza e per ogni tipo di pelle, gli attivi che contengono riescono a ripristinare anche le situazioni più particolari! La consiglio a tutti ma soprattutto a chi come me fa questo lavoro perché non è facile trovare una linea così performante!

Prodotti eccezionali

Sono un’estetista e utilizzo i prodotti lovely oramai da anni, sia con le mie clienti che nel privato e mi trovo davvero molto bene. La qualità è eccezionale e vedo la mia pelle, anche quella delle mie clienti, notevolmente migliorata. Uniforme, luminosa e senza imperfezioni. Consiglio vivamente di provare questi prodotti, ma vi avverto, una volta che lo farete non li lascerete più!

5つ星のうち5の評価

Prodotti davvero efficaci ed…

Prodotti davvero efficaci ed affidabili. Finalmente l'uso dei prodotti fa la differenza, la mia pelle è cambiata e continua a migliorare, non come con altri cosmetici magari molto più costosi che lasciavano la pelle senza effettivi miglioramenti. Consiglio Lovely che è diventato il mio brand del cuore

5つ星のうち5の評価

Risultati evidenti anche su pelli con problemi

Sono rimasta molto soddisfatta! Mi ha migliorato i segni dovuti all’acne, mi ha attenuato i rossori e la couperose mi ha affinato la grana della pelle. Finalmente una linea di prodotti specifici e affini al tipo di problematiche da risolvere e dopo un paio di mesi di utilizzo vedi veramente i risultati! Dalla detersione fino alla linea dei trattamenti specifici viso, ho trovato una vasta gamma di prodotti veramente validi. Ho visto dei miglioramenti molto evidenti. Soddisfatta a pieno!!!

2020年6月11日

Trustpilot エクスペリエンス