ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese App ist so belanglos!! Niemand meldet sich, und alle die du likes oder ein Eis-Brecher sendest werden von den gegenÃŒbereiskalt abgelehnt! Hatte eine Premium-Mitgliedschaft fÃŒr einen Monat a... ãã£ãšèŠã
Meiner Ansicht nach recht oberflÀchliches Klientel (stÀndige Einladungen, jemandem auf insta zu folgen; ÃŒberall kitschige Filter auf den Profilbildern etc.). Die Plattform an sich ist alles in allem i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Peinlich richtiger Schandfleck fÃŒr die Datingwelt
Lovoo ist fÃŒr mich mittlerweile einfach nur noch eine einzige Abzocke. Die App ist voll von Fake-Profilen oder Accounts, die offensichtlich schon lange nicht mehr aktiv sind. Man wischt sich durch Profile, investiert Zeit â und bekommt im Gegenzug praktisch nichts zurÃŒck.
Was wirklich gar nicht geht, sind die Preise. FrÃŒher hat es vielleicht 25 oder 50 Credits gekostet, um zu sehen, wer einen geliked hat. Mittlerweile reden wir hier von 100, 150 oder sogar 250 Credits â das ist einfach nur noch unverschÀmt. Die Preissteigerung ist komplett ÃŒberzogen und wirkt wie pure Geldmacherei.
Dazu kommt, dass Lovoo sich mittlerweile wie eine merkwÃŒrdige Mischung aus Dating-App und Streamingplattform anfÃŒhlt. Diese Livestream-Geschichte ist extrem cringe und passt ÃŒberhaupt nicht zum eigentlichen Zweck der App. Noch schlimmer: Man kann das nicht mal sauber trennen. Wenn ich eine Dating-App nutze, will ich keine Streamer sehen, sondern echte Menschen kennenlernen.
Unterm Strich ist Lovoo mittlerweile teurer als ein Netflix-Abo â mit dem Unterschied, dass man dort wenigstens echten Mehrwert bekommt. Hier zahlt man viel Geld fÃŒr wenig bis gar nichts.
Fazit: FrÃŒher vielleicht okay, heute einfach nur noch bodenlos. Keine Empfehlung. ð
Monatsabo abgeschlossen, nicht erhalten!
FrÃŒher war die App schlecht. Jetzt ist sie richtig schlecht. Umso schlechter der Support. Ich hatte ein Monatsabo gekauft, aber es wurde mir nicht freigeschaltet. Antwort vom Support: â Beachte bitte, dass eine Premium-Mitgliedschaft immer an den ursprÃŒnglichen Account gebunden ist, auf welchen sie initial gebucht wurde. Wird anschlieÃend ein neues Profil erstellt, wird der Premium-Status nicht automatisch auf das aktuelle Profil ÃŒbertragen. Eine Wiederherstellung unsererseits ist nicht möglich.â Ja und wie wird das Problem jetzt gelöst? Gar nicht! Der Support verweist an Apple und Apple erstattet nichts. LOVOO ist es egal, denn die können ihr Geld behalten. Was ein verbrecherischer Schei**-Verein!
Seit Wochen ein Bug mit wird bei ChatsâŠ
Seit Wochen ein Bug mit wird bei Chats ein roter Punkt angezeigt aber sehe da nichts. Cache leeren, Neuinstallation oder Neustart des Handys bringt gar nichts. Kundenservice gibt es keinen an den man sich wenden kann. StÀndig Serverfehler !!!!!! ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Ãbelst, Abzocke und jede Menge Fake Accounts
Ãbelst, mal abgesehen davon, dass dort sehr viele Fake Profile unterwegs sind, betrÃŒgen auch die Mitarbeiter von Lovoo. Bisher musste man zur Ansicht eines Profils 20 Credits investieren. Dies hat man nun von 20 auf 250 Credits hochgesetzt. 500 Credits kosten 4,99 Euro. Also, um ein unsichtbares Profil sichtbar zu machen (du weiÃt natÃŒrlich nicht was dich erwartet), musst du satte 2,50 Euro investieren. Auf Beschwerden per Mail gibt es natÃŒrlich keine Antwort. Gegen Lovoo wurde schon ermittelt und wegen Betruges eine Strafe von 1,2 Mio Euro verhÀngt. Wahrscheinlich haben die daraus nichts gelernt! Ergo, wenn du ÃŒber dieses Unternehmen deinen Traumpartner finden möchtest, dann brauchst du sehr viel GlÃŒck und eine Menge Geld.
Unseriöses Unternehmen
Ich mache alles wie beschrieben aber die Verifizierung meines Profils wird jedes Mal abgelehnt.
Diese App ist so belanglos!
Hatte eine Premium-Mitgliedschaft fÃŒr einen Monat als Testzwecke - Niemand hat mir geschrieben, geschweige geantwortet.
Lasst am besten die Finger weg von Lovoo und sucht woanders eures GlÃŒck!
Lovoo
Lovoo, Parship, Elite Partner und Co. gehören der PE Digital GmbH Hamburg. Auf allen diesen Plattformen sind jeweils Fake Profile zu finden. Ich hatte die Firma PE Digital GmbH schon einmal mit dieser Tatsache konfrontiert, dass es in Parship und in Lovoo solche professionelle Fake Profile von Seitens des Anbieters geben wÌrde. DarÌber hinaus hÀtte ich das Benutzer schnell einmal gemerkt. Es wurde alles von Seite der PE Digital GmbH abgestritten. SpÀter ist mir dann aufgefallen, dass vor Ende der Abolaufzeit plötzlich schöne Frauen eine Nachricht geschrieben haben. Nach ein paar Tagen wurden die Profile dieser Frauen dann wieder gelöscht, mit dem Vermerk, dass es sich hierbei um SPAM Profile gehandelt hÀtte. Doch wie konnten diese den ohne Premium Mitgliedschaft Ìberhaupt Nachrichten verschicken? Das kam mir dann schon ziemlich "Spanisch vor"!
Alles nur Fake nur GeldschneidereiâŠ
Alles nur Fake nur Geldschneiderei mehr kommt da nicht rÃŒber man kann eingeben von der entfernung was man will es kommen immer die gleichen daher was mit meiner entfernung ÃŒberhaupt nichts zu tun hat
aber was gut funktioniert ist die erinnerung das man zahlen soll !!! Achtung nur Fake alles zum glÃŒck habe ich nur 1 Monat versucht aber ohne ergebniss !!!
HÀnde weg !!
"Hier spielt das Leben"
So lautet der Slogan von Lovoo
Ferner könnte die RealitÀt nicht sein.
Keinerlei Reaktion auf Ìber 100 Anfragen bei einem schönen Typen wie mir.
Frage mich, ob die Bilder dieser Damen geklaut sind oder diese Geld dafÃŒr bekommen sich hier abbilden zu lassen.
SchieÃt euch lieber in den Kopf. Da habt ihr mehr davon.
Es geht nur um euer Geld
Es geht nur um euer Geld
In den Streams sind nur irgendwelche Schauspieler und Selbstdarsteller welche nur Dias(Lovoo) wÀhrung möchten welche extrem viel Geld kosten
Es ist halt ein nur auf Profit, Gewinn und kapital getrimmtes Programm/App
Finger weg von dieser gefÀlschten App
Finger weg von dieser gefÀlschten App. sie sind sehr rassistisch. Nach der Eröffnung eines Kontos werden Sie aufgefordert, es zu verifizieren. Selbst nachdem Sie alles eingereicht haben, geben sie Ihnen Ausreden, warum sie Ihr Konto nicht verifizieren können.
Lovoo ist eine App wie 90 % allerâŠ
Lovoo ist eine App wie 90Â % aller Dating Apps. Hier findest du nicht dein Partner fÃŒrs leben, sondern dir wird das Geld aus der Tasche gezogen.
Nur noch fakes Unterwegs
Nur noch fakes Unterwegs, was soll man da noch grossartiges zu sagen
War mal gut aber was soll man jetztâŠ
War mal gut aber was soll man jetzt noch sagen, alles kostet geld, und es wird nicht mehr wert auf Partnersuche
Schlechter Support
Schlechter Support, seit Tagen Bug in der App das man Updaten soll was ich schon lÀngst getan habe trotzdem kommt nach Anmeldung wieder Updateanfrage nervig. Denen geht es dort nur ums Geld anstrengend da sind andere besser. Probleme mit Update konnten NICHT GELÃST WERDEN!
Mit einem simplen Trick kann man hierâŠ
Mit einem simplen Trick kann man hier als Mann eine Woche premium umsonst bekommen; ich habe fÃŒr lovoo seit Monaten kein Geld ausgegeben.
Einfach anmelden, email bestÀtigen und Account direkt löschen.
Man erhÀlt dann eine Einladung fÃŒr eine Woche premium kostenlosâŠ
Seitdem mache ich das ab und zuâŠ
Nur die Frauen dort sind eher kreisliga
VORSICHT
VORSICHT! Lovoo Àndert Telefon Einstellungen. Ich habe die Benachrichtigung der App auf meinem Handy abgeschaltet und bekam trotz dessen Benachrichtigung von lovoo. SpÀter sah ich, dass die Einstellungen geÀndert wurde. Die Benotung im appstore wurde ebenso geÀndert. Plötzlich hatte die App 5 statt die von mir gegebenen 1 Stern. Fotos und diverse apps waren plötzlich gelöscht. Nach genauem hinsehen, sah ich das die App Berechtigungen dies bezÌglich hat. Jetzt weià ich ja wie es dazu kam! Dreist! PS: Nein ich will nicht mit euch "lovoo" kommunizieren!
Die App hat paar Vorteile und paarâŠ
Die App hat paar Vorteile und paar Nachteile.
Was in letzter Zeit nervt ist, wÀhrend des Matchvorganges immer wieder dann schauen sie in die Best picks, wenn und wann ich das will sollte dem User Ìberlassen werden, dann hÀngt sich die App sehr hÀufig auf und wenn schon einige Nachrichten geschrieben wurden dauert es immer lÀnger diese zu öffnen.
Alle weiteren Erfahrungen sind privater Natur.
Find ich eigentlich ganz Gut warumâŠ
Find ich eigentlich ganz Gut warum soviele schlechte Bewertungen? ignoriert die mist scammer doch einfach und lernt die echten kennen trotzdem single-society finde ich besser da das dort nicht so ausartet und man nicht solange suchen muss aber trotzdem 4 sterne!
Lovoo hat ein riesen Rassismus Problem
Heute hat der Streamer Nando-Dennis RumÀnen als armes und minderbemitteltes Volk betitelt. Interessiert sich Lovoo ÃŒberhaupt fÃŒr diese rassistischen und beleidigenden Aussagen? ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ