Horus S.R.L. | Loxuno.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Otima experiência. Estava céptica quanto à compra nesta loja pois os preços que praticam são bastante mais acessíveis. Conversei pelo apoio ao cliente antes da compra e responderam a todas as questõ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato sul loro sito due articoli interessanti e di qualità ad un prezzo vantaggioso. Prima di ordinarli ho telefonato per avere alcuni chiarimenti sui prodotti e ho trovato un ragazzo, kirolo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Quick Shippment, in my case significantly cheaper than on the brand‘s original page. Packaging is very basic for such a high price item, but due to the low Price I was not expecting extravagant packag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Adoro fare shopping su Loxuno perché Ú così facile. Il sito Ú intuitivo e i prodotti sono descritti in modo accurato e preciso e questo rende l’acquisto molto semplice. Il customer service gentile e... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Chi Siamo: Loxuno Ú il tuo outlet online che ha l’obiettivo di rendere la moda di alta gamma accessibile a tutti. Il sito Loxuno.com Ú di proprietà di Horus SRL. Offriamo capi firmati dai migliori brand a prezzi competitivi, perché vogliamo che lo shopping di lusso sia facile e veloce per chiunque. Il nostro motto Ú semplice: eleganza a portata di clic. La Nostra Missione: Il nostro team di esperti opera nel cuore pulsante della moda a Milano e nei mercati internazionali per offrirti un servizio di alta qualità e una selezione costantemente aggiornata delle ultime tendenze. Collaboriamo con importanti piattaforme mondiali come Yoox, Miinto e altre ancora. Inoltre, puoi visitare il nostro hub di persona per acquistare con un appuntamento, prenotabile tramite la nostra pagina dei contatti. Organizziamo spesso anche svendite private direttamente nel nostro hub, permettendoti di toccare con mano i nostri prodotti e di vivere un’esperienza di shopping esclusiva.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Super

Omg! Meine Peuterey Parka wurde heute zugestellt. Ich bin sehr glÃŒcklich. Wunderschön und ein sehr guter Preis! Danke! 🀩

2023幎11月28日
5぀星のうち3の評䟡

Prodotti non disponibili in catalogo

Ordine effettuato e cancellato dopo pochi minuti, a loro dire per errore di giacenze
Buona assistenza clienti

2023幎11月8日

Gentile Christopher Yang,

Ci scusiamo sinceramente per l'errore tecnico nel suo ordine. Non appena abbiamo notato l'errore, abbiamo proceduto immediatamente con il rimborso e le abbiamo inviato delle scuse via email, spiegando l'inconveniente e proponendo delle alternative. Siamo lieti di comunicare che il problema Ú stato risolto. In segno di compensazione, le abbiamo offerto anche un codice sconto extra del 15%, il quale sembra che lei abbia accettato. Grazie per la sua comprensione e fiducia.

Cordiali saluti,

Il Team di Loxuno.com

ППръчах Ма жеМа сО ПбувкО ПраЎа за

ППръчах Ма жеМа сО ПбувкО ПраЎа за рПжЎеМОят О ЎеМ , уМОкалМО са. ММПгП гО хареса , зараЎва се страшМП ЌМПгП!!! ВсОчкП с пратката беше МареЎ. Със сОгурМПст ще пПръчаЌ ПтМПвП!!ГПрещП препПръчваЌ сайта!

2023幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo sito comprato scarpe Prada ad

Ottimo sito comprato scarpe Prada ad ottimo prezzo e sono stupende,sicuramente tornerò a comprare da voi, grazieeeeeee

2023幎5月5日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto sul nostro sito. Non vediamo l'ora di averti nuovamente tra i nostri clienti e di offrirti il miglior servizio possibile.

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo acquisto tutto come nel sito

2023幎4月19日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro sito!

It’s very good

2023幎4月18日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Thank you for sharing your opinion! We're glad to hear that you're satisfied with our service/product. We hope to continue providing you with the best possible experience and meet your needs in the future. Thank you again for choosing us!

Sito ottimo

Sito ottimo, prodotto senza difetti e consegna nei tempi.
Non ho avuto alcun problema dunque direi consigliato.

2023幎4月21日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Grazie per la tua recensione positiva! La soddisfazione del cliente Ú la nostra priorità e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

Decisamente cinque ⭐ ⭐⭐⭐⭐

2023幎4月21日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ci hai valutato con un punteggio massimo di 5 stelle. La tua opinione Ú molto importante per noi e siamo grati per il tuo supporto. Continueremo a fare del nostro meglio per fornire un servizio eccellente e soddisfare le tue esigenze. Grazie per averci scelto Loxuno!

5぀星のうち4の評䟡

Arrivo puntuale, ottimo era proprio come nel sito, da migliorare l'imballo

2023幎4月19日

Horus S.R.L. | Loxuno.com からの回答

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo contenti di sapere che il prodotto Ú arrivato puntuale e corrispondeva alle tue aspettative come descritto sul nostro sito. Tuttavia, ci dispiace che tu abbia riscontrato delle problematiche con l'imballo del prodotto. Terremo in considerazione il tuo feedback per migliorare i nostri processi e assicurarci che i nostri prodotti siano sempre consegnati in modo sicuro e adeguato protetti. Grazie ancora per averci scelto e speriamo di avere l'opportunità di soddisfare le tue esigenze in futuro.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。