Excellente crèche, la directrice et toute l’équipe ont été fantastiques avec notre fils, en s’adaptant à ses besoins. Très professionnels et fortement recommandés.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mon plus petit va rentrer à l'école en septembre. Pour faciliter la gestion entre les deux enfants, nous aurions pu le changer de crèche. Mais il était hors de question. Nous avons une totale confia... もっと見る
Lait non mis au frais, remarques désobligeantes, communication pas géniale, jamais de places pour se garer. Certains membres du personnel hautains qui se permettent des petites vengeances sous forme d... もっと見る
企業が回答しました
Je remercier la crèche Les Petits Chaperons Rouges - MARSEILLE 2 HOZIER où j’ai effectué mon stage Franchement, c’était une très belle expérience. Un grand merci à Assiatou et Anaïs, qui sont très... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Crèche à l’écoute et personnel sympa
Crèche à l’écoute et personnel sympa.
Je trouve tout de même que les transmissions ne sont pas toujours exact ou trop bâclé. Je n’en veux pas aux personnels je pense que s’est aussi dû au manque de personnel, beaucoup d’enfants et peu d’encadrants.
Du coup cela se ressent sur l’attention porté aux familles et à leurs demandent.

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Une crèche vraiment formidable !!
Une crèche vraiment formidable !!
Le personnel très à l'écoute et professionnel<3

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Les petits sont heureux d’aller à la…
Les petits sont heureux d’aller à la crèche. Ils mangent bien et dorment bien. Je trouve que certaines choses pour l’ainée ne sont pas fait comme bien laver au savon à chaques change et mètre de la crème. Et quand il as chaud par exemple ils ne retiennent pas les pulls. Les asmats sont vraiment top et particulièrement chez les petits.

Implication et rigueur
Bonjour, je suis particulièrement satisfaite de la crèche et du personnel.
L'équipe est impliquée, prend soin de Bérénice et a pour volonté de toujours s'adapter à ses besoins.
Bérénice semble très heureuse d'y être et d'évoluer là-bas.

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Super crèche où c’est un plaisir de…
Super crèche où c’est un plaisir de travailler ! Les professionnels sont consciencieux et investis au niveau de la pédagogie !

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Personnel très a l'écoute et attentif…
Personnel très a l'écoute et attentif aux enfants. C'est dommage que ce soit pas le cas de la directrice.
Les repas ne sont pas adaptés aux enfants et parfois il est servi des plats sous vide..

Catastrophique
Notre fille a fréquenté cette crèche pendant 18 mois. Les 12 premiers mois tout s'est très bien passé : personnel stable et accueillant, bonne hygiène / quelques rhumes & autres symptômes normaux quand de jeunes enfants se côtoient.
A partir de janvier 2025, une catastrophe en terme d"hygiène : notre fille était malade toutes les semaines, et de pire en pire à partir du printemps : elle a dû être hospitalisée 2 fois aux urgences pédiatriques en 5 semaines. Elle a perdu 15 % de son poids : l'hygiène a dû passer au second rang en 2025, nous avons clairement constaté une différence par rapport à l'année précédente.
De plus les changements de personnel toutes les semaines ou presque ne sont pas bons pour de si petits enfants.
Enfin, côté administratif, non respect du contrat, pas de prise en compte d'une journée d'hospitalisation sur une facture (ce qui est pourtant mentionné dans leur contrat) Une dizaine de relances et plusieurs interlocuteurs pour n'avoir à ce jour toujours pas de facture corrigée à payer et caution qui ne nous pas été rendue malgré le délai contractuel passé.
Bref catastrophique à tous les niveaux !!

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
En pleine confiance avec les équipes
En pleine confiance avec les équipes. Très satisfaite!

Equipe excellente
Equipe excellente, à l'ecoute, bienveillante et chaleureuse. Un vrai soulagement de pouvoir laisser son enfant dans un environnement où il se sent bien et avec une équipe qui prend très bien soin de lui.

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
La façon dont vous éduquer mon enfant…
La façon dont vous éduquer mon enfant me plaît et la façon dont mon enfant et heureux là-bas

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Je suis très satisfaite de la crèche…
Je suis très satisfaite de la crèche Les Chaperons Rouges à Chaville. Le personnel est accueillant, bienveillant et très professionnel. Les enfants sont entourés avec beaucoup de douceur et d’attention, et on sent vraiment leur engagement à assurer leur bien-être et leur développement. Le service proposé est de grande qualité, tant dans l’accompagnement quotidien que dans les activités mises en place. Je recommande vivement cette crèche pour la qualité de son équipe et le sérieux de son travail auprès des enfants.

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
« J’ai eu la chance d’avoir ma fille…
« J’ai eu la chance d’avoir ma fille dans cette crèche pendant 3 ans et je n’ai jamais été déçue. L’équipe a toujours été professionnelle, bienveillante et très douce avec les enfants. Aujourd’hui, c’est mon fils qui y est accueilli et je suis encore une fois ravie : je retrouve les mêmes personnes de confiance, ce qui me rassure énormément. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la taille de la structure pas trop grande, ce qui crée une ambiance très familiale. On sent que chaque enfant est considéré et accompagné avec beaucoup de soin.

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Mon fils a passé deux années à la…
Mon fils a passé deux années à la crèche de Lpcr la boule. Il y a grandit et évoluer aussi bien en langage, en motricité et en propreté. Son expérience de vie en collectivité a été extraordinaire. La directrice ainsi que les membres de l’équipe sont magnifiques. Il y a patience et l’écoute.
Les activités que propose les crèches ( goûter sur thème, mini ferme, chasse aux oeufs, petits cadeaux… ) ont été pensées.

L’équipe très professionnelle
L’équipe très professionnelle, accueillant, gentille ma fille passe des belles journées à crèche Agora. Je recommande!

Équipe aimable
Je suis contente pour l’accueil faite à mon fils à ce jour, car le personnel a su nous rassurer.
Merci à toute l’équipe qui est à l’écoute, bienveillante et douce avec mon bébé.
Je pense qu’il se plaît bien à la crèche 😊

Les Petits Chaperons Rouges からの回答
Très bon accueil des enfants avec de la…
Très bon accueil des enfants avec de la bienveillance. Le personnel se soucis du bien être des enfants et personnalise/individualise le temps passé avec les tout petits.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。