Luca Barra レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono recata al negozio di Torino Lingotto... molta scelta, cordialità e gentilezza da parte della venditrice Sara,ottima consigliera nella scelta di 2 regali. Ci tornerò sicuramente, sperando di ri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Io mi trovo bene con luca Barra xchè sono modelli molto belli e non diventano neri rimangono come nuovi sempre a un minimo costo li stra consiglio a tutti.....

5つ星のうち1の評価

Non comprerò più prodotti Luca Bara, per il più banale dei problemi. Se acquisti in un corner di qualsiasi città sul territorio nazionale per esempio Milano e sei residente a Catania, chiedi la sostit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti buoni velocità nella consegna e i pacchetti tutti in ordine come se fosse un negozio fisico

企業情報

1. コスチュームジュエリー店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 303件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un bracciale…

Ho acquistato un bracciale personalizzato a novembre 2025, sul sito c era scritto che in 24/48h sarebbe arrivato… dopo diversi giorni chiedo info e mi dicono che il bracciale era stato spedito ma non ho mai ricevuto il numero del tracking… dopo 1 mese continuo a chiedere e mi dicono che era tornato in sede e che l avrebbero rispedito il giorno dopo, fatto sta che arriva Natale e ancora del bracciale non si ha notizie dicono che é colpa di GLS , ma io non ho mai ricevuto un numero di tracking e anche loro non ne avevano uno… chiedo il rimborso e mi dicono che il pacco deve tornare in sede per avere il rimborso… ad oggi passati 3 mesi non ho mai visto 1€ e la solfa é sempre la stessa! Sicuramente non ordineró mai più da questo sito, e onestamente a mio parere l’ordine non e mai partito dalla sede! Quindi malissimo proprio !

2025年11月13日

Luca Barra

Luca barra e’ sempre una conferma una certezza! Scegliere un regalo Luca barra e’ essere certo che nn sbaglierai mai! Acquisto spesso sul sito ed ho acquistato di recente dei regali per la mia famiglia che darò per San Valentino!! Tutto quello che ho acquistato fino ad aggi e’ durato nel tempo ed è per questo che Luca Barra è sinonimo di Fiducia per me! ❤️

2026年1月29日
5つ星のうち1の評価

Se la merce nn mi arriva come…

Se la merce nn mi arriva come pretendere una recensione?? La merce doveva arrivare oggi e nn e arrivata e in ritardo e nn si sa quando arriva perché il corriere e Gls e la seconda volta che mi accade e mi dispiace perché tutti i prodotti sono ottimi raramente acquisto online e il risultato...la merce nn e arrivata

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

Azienda conosciuta per caso sul web…

Azienda conosciuta per caso sul web mentre ero alla ricerca di un regalo speciale ad una amica….purtroppo ho sbagliato ad ordinare …ma con nessuna difficoltà mi hanno fatto il cambio . Semplice anche mettersi in contatto via whatsapp …immediate le risposte e le soluzioni . I prodotti validissimi e particolari.COSIGLIATISSIMO👍

2026年1月5日
5つ星のうち5の評価

In generale sono buono prodotti e a…

In generale sono buono prodotti e a buon prezzo per cui sono contenta per i tempi di spedizione mi sono trovata un po' così,secondo me troppo lunghi e sul sito non si sapeva se era in lavorazione il mio ordine ho dovuto chiamare al telefono dopo giorni di assoluto silenzio per cui mi sono preoccupata poi per quanto riguarda GLS io da Sempre ho avuto problemi con loro perché non consegnano i pacchi e poi devo andarmeli a ritirare in sede dopo che restano in giacenza per due giorni senZa motivo cioè senZa aver mai tentato di consegnarli..il corriere non è cola vostra ma valuterei di cambiarlo

2026年1月5日

Esperienza positiva

La cosa che a reso la mia esperienza fantastica è stata la serietà dimostrata nella sostituzione di alcuni articoli. Come specificato in fase d'acquisto l' azienda risponde in caso di cambio in modo celere ragione per cui continuerò a considerare per eventuali acquisti. Prodotti certificati e bellissimi.

2026年1月20日
5つ星のうち2の評価

Spedizioni mal gestite

Assistenza impeccabile, peccato non si possa dire lo stesso delle spedizioni stesse perché si affidano a GLS che, a quanto riemerge stesso qui su trustpilot, con una media di sole due stelle, è davvero il peggiore corriere in Italia. Ritardi su ritardi, lenti, spedizione rimandata ogni giorno...il sito online di Luca Barra promette spedizioni velocissime e tempistiche irrealistiche, tutte giocate sul marketing.

2026年1月20日

Non mi delude mai!

Esperienza d' acquisto come sempre positiva: oggetto bellissimo, prezzi onesti e celerità nella spedizione.
Comunicazione sempre ottima!

2026年1月7日