企業が回答しました
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Campioncini ideali per conoscere i prodotti, che mi stanno piacendo molto

Luce Beauty からの回答
I prodotti sono ottimi, un po cari per me. Ho acquistato i kit prova e devo dire che facendoli usare anche alle mie amiche hanno dato parere positivo. L'unica cosa ho fatto un acquisto di 55 euro e c'era scritto che avrei avuto diritto ad un omaggio, ma non mi hanno spedito nulla di omaggio.

Luce Beauty からの回答
Ho provato sia il siero notte oil che quello con la vitamina C e mi sto trovando molto bene . La pelle è più luminosa e compatta

Luce Beauty からの回答
Uso i prodotti Luce da anni con grande soddisfazione. In particolare sono una fam della routine con siero crema olio notte e contorno occhi. Ho il formato viaggio di tutti i prodotti così anche in vacanza li ho semore con me. Prodotti eccezionali che consiglio vivamente.
Ho provato praticamente tutto e sempre con risultati eccellenti

Luce Beauty からの回答
Premetto che sono molto esigente in fatto di cosmetica, mi informo, provo e poi scelgo. I prodotti Luce sono stati una bellissima scoperta, sono molto efficaci, di ottima qualità, tutti. Io ho una pelle delicata, sottile e non più giovane ma ho trovato detergenti, creme, sieri, booster ed oli, da me molto amati, decisamente validi, nulla da invidiare ai grandi marchi di cosmetica, anzi. Anche il servizio assistenza clienti funziona alla perfezione. Non potrei pretendere di più

Luce Beauty からの回答
Dopo mesi di utilizzo di quasi tutta la gamma Luce Beauty posso dire che la qualità è costante su ogni prodotto. La detersione è il punto di partenza: la Soft Mousse è delicatissima ma pulisce a fondo, lascia la pelle fresca senza tirarla e ha un profumo di agrumi che rende piacevole anche il gesto più veloce della giornata. Il latte detergente, la sera, strucca bene e non irrita nemmeno la mia pelle sensibile, che con altri marchi arrossiva subito.
Sieri e creme viso sono all'altezza: texture leggere, si assorbono in fretta e nel giro di qualche settimana la pelle appare più luminosa e compatta. La vera sorpresa però sono i prodotti corpo: l'olio si stende con facilità, non unge e lascia la pelle morbida e più tonica; la crema è avvolgente senza risultare pesante, ed entrambi hanno una profumazione discreta che non stanca.
Difficile trovare un marchio così coerente su tutta la gamma. Consigliatissimo, senza riserve

Luce Beauty からの回答
I prodotto Luce sono perfetti, soddisfacenti e donano un senso di confort alla mia pelle e di benessere🩷

Luce Beauty からの回答
Luce beauty una linea cosmetica davvero eccellente. Da quando uso i prodotti Luce la mia pelle del viso è rinata, le mie rughette si sono molto rodotte, specialmente nella zona contorno occhi. Prodotto top il regenerating oil

Luce Beauty からの回答
Ho la pelle molto secca ,quindi adoro gli oli.Quello di Luce l'ho provato grazie ai campioncini che mi sono arrivati...che dire?Meraviglioso!Bella la sensazione di pelle morbida e idratata che ti lascia,bellissimo il profumo.Ora ho comprato anche la crema..top anche quella!

Luce Beauty からの回答
Adoro i prodotti lucebeauty!! Il siero regenerating Night oil è davvero pazzesco!! Una vera coccola serale. Si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima.

Luce Beauty からの回答
Ho ricevuto i prodotti mini luce e devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa della ottima qualità dei prodotti ! Consigliatissimi !!

Luce Beauty からの回答
La qualità dei prodotti è ottima, l'azienda è seria e professionale attenta alle esigenze e in supporto nel momento del bisogno. Cosa molto importante.

Mi sento la pelle rassodata e luminosa. Le consiglio vivamente. Brava Alessia 😘

Luce Beauty からの回答
I prodotti meritano 5 stelle ma il servizio clienti è inesistente, totalmente disinteressato ai problemi segnalati. Peccato

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。