Luce Beauty レビュー

1. 化粧品店
  2. ・
  3. 化粧品・香水提供業者

当該企業による記述

Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 135件

レビューを書く

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, un po cari per me. Ho acquistato i kit prova e devo dire che facendoli usare anche alle mie amiche hanno dato parere positivo. L'unica cosa ho fatto un acquisto di 55 euro e c'era scritto che avrei avuto diritto ad un omaggio, ma non mi hanno spedito nulla di omaggio.

2026年9月21日

🙏❤️GRAZIE Gabriella

Per ogni ordine potete scegliere 1 campioncino, non avendolo selezionato e messo sul carrello, in magazzino non hanno inserito il sample.
Se mi contatta su Whatsapp o via mail o meglio ancora telefonando allo 063236611 al prossimo ordine le faccio inserire due sample in omaggio così può provare i prodotti.

Con Luce da un bel po'

Uso i prodotti Luce da anni con grande soddisfazione. In particolare sono una fam della routine con siero crema olio notte e contorno occhi. Ho il formato viaggio di tutti i prodotti così anche in vacanza li ho semore con me. Prodotti eccezionali che consiglio vivamente.
Ho provato praticamente tutto e sempre con risultati eccellenti

2026年9月28日

GRAZIE CRISTINA 🙏❤️❤️

Luce una bellissima scoperta

Premetto che sono molto esigente in fatto di cosmetica, mi informo, provo e poi scelgo. I prodotti Luce sono stati una bellissima scoperta, sono molto efficaci, di ottima qualità, tutti. Io ho una pelle delicata, sottile e non più giovane ma ho trovato detergenti, creme, sieri, booster ed oli, da me molto amati, decisamente validi, nulla da invidiare ai grandi marchi di cosmetica, anzi. Anche il servizio assistenza clienti funziona alla perfezione. Non potrei pretendere di più

2026年9月7日

GRAZIE DAVVERO♥️♥️♥️

5つ星のうち5の評価

Una linea che convince dal viso al corpo

Dopo mesi di utilizzo di quasi tutta la gamma Luce Beauty posso dire che la qualità è costante su ogni prodotto. La detersione è il punto di partenza: la Soft Mousse è delicatissima ma pulisce a fondo, lascia la pelle fresca senza tirarla e ha un profumo di agrumi che rende piacevole anche il gesto più veloce della giornata. Il latte detergente, la sera, strucca bene e non irrita nemmeno la mia pelle sensibile, che con altri marchi arrossiva subito.
Sieri e creme viso sono all'altezza: texture leggere, si assorbono in fretta e nel giro di qualche settimana la pelle appare più luminosa e compatta. La vera sorpresa però sono i prodotti corpo: l'olio si stende con facilità, non unge e lascia la pelle morbida e più tonica; la crema è avvolgente senza risultare pesante, ed entrambi hanno una profumazione discreta che non stanca.
Difficile trovare un marchio così coerente su tutta la gamma. Consigliatissimo, senza riserve

2026年9月27日

Luce Beauty からの回答

♥️♥️♥️ grazie di cuore per la bellissima recensione!!

Benessere assoluto

I prodotto Luce sono perfetti, soddisfacenti e donano un senso di confort alla mia pelle e di benessere🩷

2026年9月25日

♥️♥️♥️ grazieeeeeeeee!!

Luce beauty fantastica

Luce beauty una linea cosmetica davvero eccellente. Da quando uso i prodotti Luce la mia pelle del viso è rinata, le mie rughette si sono molto rodotte, specialmente nella zona contorno occhi. Prodotto top il regenerating oil

2026年9月21日

grazieeeee mille ❤️❤️❤️

5つ星のうち5の評価

Ho la pelle molto secca ,quindi adoro…

Ho la pelle molto secca ,quindi adoro gli oli.Quello di Luce l'ho provato grazie ai campioncini che mi sono arrivati...che dire?Meraviglioso!Bella la sensazione di pelle morbida e idratata che ti lascia,bellissimo il profumo.Ora ho comprato anche la crema..top anche quella!

2026年8月24日

5つ星のうち5の評価

Adoro i prodotti lucebeauty!

Adoro i prodotti lucebeauty!! Il siero regenerating Night oil è davvero pazzesco!! Una vera coccola serale. Si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima.

2026年9月14日

grazieeeee mille ❤️❤️❤️

5つ星のうち5の評価

La qualità dei prodotti è ottima

La qualità dei prodotti è ottima, l'azienda è seria e professionale attenta alle esigenze e in supporto nel momento del bisogno. Cosa molto importante.

2026年9月9日

Prodotti super

Ne ho provati tanti di linee viso,ma questa supera ogni aspettativa

2026年8月24日

5つ星のうち2の評価

I prodotti meritano 5 stelle ma il…

I prodotti meritano 5 stelle ma il servizio clienti è inesistente, totalmente disinteressato ai problemi segnalati. Peccato

2026年8月29日

Luce Beauty からの回答

Gent.ma Lorella, ci scusiamo per il mancato servizio, se ci scrive su whatsapp o ci invia una mail su info@lucebeauty.it saremo lieti di darle un supporto adeguato.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。