ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... ãã£ãšèŠã
Lors de notre premiÚre resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de lâopération à chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... ãã£ãšèŠã
Réservation sur site = super Prise en charge et restitution dâinfos sur lâétat du véhicule au départ = rapide Récupération du VL au retour = parfait Service au top, permet dâêtre autonome au dé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une entreprise au top
Une entreprise au top. On récupÚre notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l équipe est à notre écoute et s adapte à tout changement. Tout s est parfaitement bien déroulé. Merci beaucoup pour ce professionnalisme
Service au top. Merci ð
Top le service
Bonne organisation
Nous avons utilisé ce service pour unâŠ
Nous avons utilisé ce service pour un petit séjour ç l'ile des pins. TrÚs bonne organisation. On renouvellera !
Ponctuel et cool
Service qualité !
Accompagnement, disponibilité, service et communication au top ! Tout parfait ! Je recommande sans hésiter !
Super réactivité
Super réactivité. TrÚs sérieux et fiable. Agent trÚs efficace. Rien à dire. On repasse par vous la prochaine fois et on vous recommande. Merci
Service dâune trÚs grande qualité
Service dâune trÚs grande qualité, avec un suivi personnalisé et une grande réactivité.
Des tarifs compétitifs, un excellent relationnel et un grand soin apporté aux véhicules.
Je recommande trÚs fortement ce service.
Service au top !
Service trÚs pratique moins cher que le parking de l'aéroport et avec des options telles que le nettoyage complet de la voiture qui peuvent vraiment faciliter la vie.
Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à leurs services. Merci !
Service top Pratique efficace et avec le sourir!!!
Service personnalisé.
Service personnalisé.
Facilité de réservation et paiement.
Honnêteté et ponctualité du gérant.
Produit bien ciblé.
Service trÚs sérieux
Service trÚs sérieux. Aucune attente au départ ni à l'arrivée de l'avion pour récupérer notre véhicule.
Et en prime, le sourire !
Nous confions notre véhicule à chaque voyage sans hésitation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã