Der Laden ist der letzte MÃŒll!
Bestellen Sie lieber woanders, wenn Sie keine Kopfschmerzen möchten.
Der Chef ist total inkompetent und unprofessionell.
Unbedingt meiden.
Der Laden ist der letzte MÃŒll!
Bestellen Sie lieber woanders, wenn Sie keine Kopfschmerzen möchten.
Der Chef ist total inkompetent und unprofessionell.
Unbedingt meiden.
T-Shirt mit Köln-Motiven bestellt. Leider habe ich keine GröÃentabelle gefunden und lieber mal 2 Nummern gröÃer bestellt. T-Shirt kann und war viel zu klein. Ganz dÃŒnnes Material. Sah sehr billig aus.
Drucke waren auf dem Muster alle vorne oder am Arm und bei roten T-Shirt in weiÃ. Geliefertes Shirt hatte Ausdrucke vorne und hinten und auch weiche in schwarz. Also schlecht zu sehen und leider entfernt von der Vorstellung, die einem durch das Musterfoto suggeriert wird. Sehr enttÀuscht.
Ok, rufe an, vielleicht kann man was regeln und ich kann neues Shirt in passender GröÃe und mit besserer Anpassung der Motive und mit weiÃer Schrift bekommen.
Kundenservice unterirdisch. Wiegelt einen ab und erzÀhlt was von tausenden zufriedenen Kunden. Nutzt mir aber nichts. Als e Mail geschrieben und alles geschildert. Null Reaktion.
Finger weg von diesem Laden !!!
T-Shirt habe ich mir jetzt vor Ort in einem Laden nach Wunsch fÌrs selbe Geld bedrucken lassen. Das gehe ich normalerweise auch immer hin, aber wegen deren Urlaub hatte ich mal online bestellt. Nie wieder. Kaufe so was wieder direkt vor Ort mit Menschen, die einen anstÀndig behandeln und meine WÌnsche umsetzen.
Ich habe eine Helium-Einwegflasche bestellt. Das Ventil hat sich wÀhrend der normalen Nutzung plötzlich gelöst. Der BefÌllstutzen wurde mit voller Wucht herausgeschleudert. Wir konnten die Flasche zum GlÌck festhalten um ein Herumschleudern zu verhindern. Eine Kollegin leidet seit dem lauten Pfeifen des defekten Ventils immer wieder unter Ohrenschmerzen. Ein klar sicherheitsrelevanter Defekt!
Trotz Fotos und mehrfacher Meldung weigert sich der HÀndler, den Betrag zu erstatten. Stattdessen wird mir eine unsachgemÀÃe Nutzung unterstellt, obwohl die nötigen Hinweise auf der Verpackung gar nicht vorhanden waren. Auf weitere E-Mails wurde schlicht nicht mehr reagiert.
Parallel dazu erhalte ich von Ratepay Mahnungen, obwohl das defekte Produkt lÀngst zurÌckgesendet wurde und auch Ratepay dieser Vorfall bekannt ist. FÌr mich absolut inakzeptabel! GefÀhrliche Ware, keine Lösung und dazu auch noch unverschÀmte oder garkeine Kommunikation gegenÌber dem Kunden.
P.S.: Auf der Website werden nur alle Bewertungen gezeigt, die mit 5 Sternen abgeben wurden. Die netagiven scheinen geblockt zu werden. Also Vorsicht bei dem Shop!
Null Punkte geht ja leider nicht!
Kindergarten und TrÀger hatten eine Bestellung versehentlich doppelt bezahlt und wir rennen nun schon fast 3 Monate unserer RÌckzahlung hinterher. Der Kundenservice, den ich in diesem Zusammenhang 3 Mal am Telefon hatte, ist im Kundenkontakt absolut fehl am Platz: er fÀllt ins Wort, zeigte Null VerstÀndnis, bezeichnete mich als nervig und hat Ìberhaupt nicht zugehört. Seine Ansage, dass das Unternehmen Ìber zufriedene 3700 Kitas und Schulen betreut kann ich nicht nachvollziehen.
Wir werden niemals wieder dort bestellen und auch nicht hinter dem Berg halten, diese Erfahrungen weiterzutragen
Eigentlich null Sterne. Ware bestellt, laut Homepage vorrÀtig. Ware bezahlt und nichts kam an. Nach mehrmaligem telefonieren, leider nicht da. RÌckerstattung beantragt, wochenlang nichts.
Zum GlÃŒck gibt es Paypal. Geld kam heute an.
Also Leute, Finger weg hier, lieber einen Euro mehr bezahlen.
Man bekommt keine AuftragsbestÀtigung, aber Vorkasse leisten !!! Kurz vor Liefertermin wird Auftrag storniert und man kÀmpft um die RÌckzahlung !!
Es gibt keinen After Sale Service.
Leider wurde die falsche Ware geliefert. Auf mehrmalige E-Mails meinerseits ÃŒber das Kontaktformular und direkt als E-Mail erhielt ich keine Reaktion. Die angegebene Telefonnummer dient nur einer automatischen Ansage, dass alle Mitarbeiter sich in einem GesprÀch befinden. Und das immer und immer wieder egal zu welcher Zeit. Bei einer so groÃen Konkurrenz fÃŒr P artyzubehör kann ich diese Firma NICHT weiterempfehlen. Hierzu zÀhlen Partydiscount24.de und Luftballon.de. Diese Firmen gehören alle zusammen.
Wenn ich könnte. Gar keinen Stern.
Geliefert wurde ein Ballon mit Foto. Leider hat dieser ein Leck und war qualitativ auch nicht hochwertig. Dies merkten wir, als wir den Ballon fÌr die Feier aufblasen wollten. Seit dem 07.06.2023 schreibe ich dem Unternehmen. Heute kam frech eine RÌckmeldung, Mails werden ohne Zuordnung gelöscht. Eine Frechheit. Denn alle Infos liegen dem Unternehmen vor. Auch die Daten von der Paypal Zahlung usw. komisch. Das Geld haben sie kassiert. Nun aber keine Zuordnung auffindbar. Auch sehr frech im Ton. Der VerkÀufer sollte erstmal lernen, wie man mit Kunden spricht.
Der Fall wurde zudem Paypal gemeldet. Auch werde ich, wenn keine RÃŒckzahlung erfolgt, die VZ einschalten.
Leider wurden die Ballons in der Box nicht geliefert, trotz vorheriger PayPal-Bezahlung und Angabe eines Wunsch-Liefertermins bei Premium-Lieferung (Bestellung 2 Wochen vor Liefertermin). Es gab bzw gibt nicht einmal eine Mitteilung ÃŒber den Status der Lieferung.
Versuche jetzt seit 3 Tagen irgendwelche Informationen zu erhalten, insbesondere zur RÃŒckerstattung des Preises. Weder per Kontaktformular noch telefonisch wird mir geholfen.
Der Anlass der Bestellung (Goldenen Hochzeit) jedenfalls ist vorbei.
Lieferung nicht vollstÀndig angekommen.
Mehrmals das Kontaktfomular ausgefÃŒllt bisher keine Antwort.
Anders kann man den Kundendienst nicht erreichen.
ZunÀchst ist die Lieferung nicht vollstÀndig angekommen, auf eine email bezugnehmend der fehlenden Sachen bis dato keine Antwort. Die meisten Ballons beschÀdigt , ganz miese QualitÀt halten nicht einen Tag, teures Helium verschwÀndet einmal und nie wieder ...
Ballon kam leider mit einem Loch bei mir zuhause an ,so dass Helium ausgetreten ist . Leider bekam ich nach mehrfachen Anrufen des Kundenservice niemanden erreicht . Emails zum geschilderten Sachverhalt wurden bis heute nicht beantwortet oder auf die Reklamation reagiert . Sehr schade .
Sehr schlechter Service. Man erreicht keinen Kundendienst bei Fragen. Es werden keine Angaben fÌr Lieferzeitraum auf der AuftragsbestÀtigung angegeben. Nachdem nach 14 Tagen keine Lieferung absehbar ist bekommt man nach langer HartnÀckigkeit die Aussage, man hÀtte Express zahlen sollen, deshalb ist man selber schuld das die Ware nicht geliefert wurde. NICHT ZU EMPFEHLEN
Bewertungen im Internet erst nach langer Suche auffindbar.
Bestellung kahm bisher gar nicht an. Man zahlt extra fÃŒr pÃŒnktliche Lieferung und dann kommt einfach nix super. Telefonisch niemand erreichbar, keine Reaktion auf email. Ãberlege mir ne Abmahnung rauszuschicken wegen IrrefÃŒhrung da die Bewertungen auf der Website auch gar nicht direkt zu der Page gehören. Absolut keine Empfehlung
Der Ballon, ein Geburtstagsgeschenk, wird Tage nach dem Geburtstag beim EmpfÀnger eintreffen. Sehr enttÀuschend. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Ich habe im Okt. laut Internetseite einen Folienballon in GÀnseform gekauft. Geliefert wurde ein Plastikballon.
Ergo entwich das Gas in Minuten und der verkaufte Artikel war unbrauchbar. Auf die erste Reklamationsmail wurde noch geantwortet. Danach aber nicht mehr.
Keine Erstattung, keine Antwort, kein Ballon,
kein Service! Ich kaufe hier nicht noch einmal!
Wunschluftballon mit Wunschlieferdatum bestellt und er kam PÃŒnktlich an super verpackt in schön groÃen Karton sehr schnelle Antwort innerhalb wenigen Stunden bei Fragen per Email im groÃen und ganzen eine super Abwicklung und sehr guten Service wÃŒrde jederzeit wieder Bestellen die Ãberraschung ist gelungen herzlichen dank !!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã