Ich habe die Erstellung eines erweiterten LÃŒftungskonzepts bestellt. Das Konzept wurde nach einer Woche zugwsandt; die von mir gelieferten Informationen wurden vollumfÀnglich berÃŒcksichtigt. Das fand... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte nach 2,5 Wochen. FÃŒr einen Onlineshop zu lange. Die Verpackung nachlÀssig (zwei hochwertige LÃŒfter einzeln sehr gut verpackt) in viel zu groÃen Umkarton ohne FÃŒllmaterial. D... ãã£ãšèŠã
Viele praktische Tipps bei der Auslegung der LÃŒftung: BohrungsabstÀnde, Platzierung der LÃŒftung, GerÀteauswahl, etc. Die Beratung hat mir viel Ãrger und damit Kosten erspart. Kann ich in jedem Fall we... ãã£ãšèŠã
nett, freundlich, kompetent. RÌckruf erfolgte innerhalb 30 Minuten. Die benötigten techn. Daten kamen innerhalb kÌrzester Zeit per Email. Gern immer wieder
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - LÃŒftungsgerÀte Luftbude Ihr Fachhandel fÃŒr LÃŒftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess fÃŒr die richtige LÃŒftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten LÃŒftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden fÃŒr beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. GroÃprojekte können zudem durch unsere festen LÃŒftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: â bis zu 10 Jahre Garantie â lebenslanges Umtauschrecht â Handwerkervermittlung â kostenfreie Planung & Beratung
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Beratung und Kommunikation war sehrâŠ
Die Beratung und Kommunikation war sehr gut, ich bin bislang mit dem LÃŒfter sehr zu Frieden, gerne wieder
Gehen auf persönliche WÌnsche ein
Bis man einen ersten Termin zum persönlichen GesprÀch bekommt, hat es ein wenig gedauert, aber dafÌr hat man sich viel Zeit fÌr uns genommen.
Die weitere Kommunikation mit dem Mitarbeiter war unkompliziert, hilfreich und er versuchte auf unsere persönlichen WÌnsche einzugehen.
so muss das sein
eine unkomplizierte, offene und ehrliche Beratung. Danke dafÃŒr.
Flexibel
Flexibel, professionell, alles was der Heimhandwerker benötigt
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Guter Service, lange Lieferzeit
Die Beratung war sehr menschlich und der Bestellvorgang einfach. Leider wurde die Bestellung dann beim Lieferanten durcheinander gebracht. Die Nachforschung durch Luftbude erfolgte umgehend und unkompliziert. Jetzt soll die vollstÀndige Lieferung zeitnah erfolgen. 2,5 Wochen Wartezeit zwischen Bestellung und Lieferung sind heutzutage dennoch etwas, auf das man hinweisen sollte.
Super zufrieden
Netter Kontakt, gute Beratung, faires Angebot und zÃŒgige Lieferung. Besser gehtâs nicht.
Kompetent und angenehm im GesprÀch
Kompetente Beratung
Gute Beraten im 20 Minuten Termin
Ich habe zwei PlanungsvorschlÀge fÌr zentral und dezentral erhalten.
Im TelefongesprÀch gut dazu beraten worden, jetzt geht es in die Detailplanung.
Alles Gut und mit vollster Zufriedenheit
Alles Gut und mit vollster Zufriedenheit
Die Beratung war sehr informativ
Die Beratung war sehr informativ und hat alle offenen Fragen beantwortet.
kompetente Beratung
ZuverlÀssige, schnelle Bearbeitung
Alle Fragen beantwortet
Alle Fragen beantwortet, sehr sympathischer Kontakt
In Ordnung aber noch Potential
Also dadurch dass es sich um ein groÃes Projekt gehandelt hat und wir nun 29 LÃŒfter verbaut haben, hÀtte ich mir gewÃŒnscht, eine alternative aufgezeigt zu bekommen, sodass wir vielleicht eine andere Technik verbaut hÀtten, die nicht dauerhaft an und ausgeht. Zudem brechen die Verbindungen der Produkte ab, sodass es dauernd störende KlickgerÀusche gibt. Da wÀre ein ne gute Beratung fÃŒr DauerlÃŒfter mit einem zu und einem Abluftraum wirklich optimaler gewesen. Dadurch werden die LÃŒfter nun von vielen Mietern nicht genutzt.
Beratung durch erfahrenes Personal
In der Beratung wurden mir als Leihe viele Blickwinkel erlÀutert welche ich gar nicht bedacht hÀtte. (Empfohlene Luftmenge pro Person / Installation / GerÀteempfehlung).
auf eine Anfrage bezÃŒglich derâŠ
auf eine Anfrage bezÌglich der Bestellabwicklung erhielt ich bereits nach ca. 10 Min. einen RÌckruf, das anstehende Problem konnte schnell gelöst werden und ich konnte die Bestellung durchfÌhren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ