Beratung kompetent und gut, wie man das von einem Fachmann erwarten darf. Leider wurde die Bestellung getrennt geliefert und es musste 2mal nachgefragt werden wann die Ware kommt, da der Status der Be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe nach 1,5 Jahren einen Druckminderer mit Filter reklamiert. Nach AusfÃŒllen des Formulars und kurzem Mailkontakt wurde mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Wohlgemerkt den Ersatz habe ich vor RÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
Ware (Hebenanlage SFA) wurde ÃŒber die Website bestellt und noch am selben Tag bezahlt. Die angegebene Lieferzeit betrug 2-4 Wochen. Am 12. Tag nachgefagt zur besseren Planung, ob schon ein konkre... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Unternehmens mehr als zufrieden . Schnelle Lieferung , gÃŒnstige Preise . Telefonisch hatten wir eine Frage zum gekauften Produkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Heizung und SanitÀr: Im UNIDOMO® Onlineshop erhalten Sie alles rund um Heizung, Bad, KÃŒche, sowie Haus & Garten. Bei uns finden Sie den gÃŒnstigsten Preis und erhalten zum Kauf telefonische Beratung von unseren Experten. In unserem Heizung-SanitÀr-Onlineshop können Sie ausschlieÃlich Markenartikel namhafter Hersteller, wie zum Beispiel Vaillant, Buderus und Junkers kaufen. Wir versenden alle Waren innerhalb von Deutschland versandkostenfrei.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
Die BetÀtigungsplatte hat genau gepasst, habe noch eine bestellt
Sehr schnelle Lieferung und ein guterâŠ
Sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis!
Schnelle Lieferung und ohne Probleme
Schnelle Lieferung und ohne Probleme, Ware war sehr gut verpackt. Top
Professionell
Super schnelle Lieferung, gutes Preis LeistungsverhÀltnis. Ware war hervorragend verpackt. In Zukunft gerne wieder
Unkomplizierte Bestellung und schnelleâŠ
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Absolute Begeisterung
Absolute Begeisterung - Bestellung inkl. Lieferung binnen 24 Stunden! Einfach toll!!! - Besser geht nicht. Alles Prima - Vielen Dank.
Super schnell
Super schnell, kulant, top-Kundendienst, alles perfekt, vielen Dank und sehr gerne wieder
BewÀhrte QualitÀt
BewÀhrte QualitÀt, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
RÃŒckgabe Fensterbankhalter
Gekaufte Fensterbankhalter wurden nicht gebraucht.
VerkÀufer verweigerte RÌcknahme der unbenutzten Teile hartnÀckig, da seine RÌckgabefrist von zwei Wochen Ìberschritten war. Kulanz ist fÌr die Leute ein inhaltsloses Fremdwort.- schade.
Die Lieferung kam auf Wunsch perâŠ
Die Lieferung kam auf Wunsch per Express Versand sehr schnell.
Das Pumpwerk funktioniert seit der Installation einwandfrei. Der HÀndler antwortet sehr schnell auf Nachfragen zum Produkt.
Ich kann Unidomo nach meiner bisherigenâŠ
Ich kann Unidomo nach meiner bisherigen Erfahrung leider nicht empfehlen.
Ich habe dort zwei Thermen bestellt, die fÌr zwei Wohnungen dringend benötigt werden. Die Lieferung war bereits fÌr letzte Woche vorgesehen, ist bis heute aber nicht erfolgt. Dadurch entsteht mir ein konkreter wirtschaftlicher Schaden, weil die Wohnungen ohne Thermen nicht nutzbar beziehungsweise nicht vermietbar sind.
Besonders enttÀuschend ist die Kommunikation. Ich habe mehrfach angerufen. Mir wurde wiederholt zugesagt, dass man den Lieferstatus mit dem Lieferanten oder dem Logistikunternehmen klÀrt und mich zurÌckruft. Diese RÌckrufe sind jedoch nicht erfolgt. Statt einer verbindlichen Auskunft musste ich immer wieder selbst nachfragen.
FÌr mich ist das bei einer dringenden Bestellung und einem erheblichen Warenwert nicht akzeptabel. Ich erwarte von einem HÀndler eine verlÀssliche Lieferung, klare Informationen und eine verbindliche RÌckmeldung, wenn Probleme auftreten.
Stand heute ist die Ware nicht geliefert und eine klare Lösung wurde mir nicht mitgeteilt.
Einfache und schnelle Bearbeitung
Einfache und schnelle Bearbeitung. Bin voll zufrieden.Danke
Top Service!
Gute, schnelle und qualifizierte Beratung, sehr schnelle Lieferung, top HÀndler, gerne wieder
Top im Preis / Lieferzeit / Verpackung
Top im Preis, Lieferung schnell und gut erhalten. Verpackung war super. So wÃŒnscht man sich einen Einkauf. Jederzeit wieder. Danke.
Sind mit dem Artikel sehr zufrieden
Sind mit dem Artikel sehr zufrieden, besonders die schnelle Lieferung.
Lieà sich gut montieren und ist sehrâŠ
Lieà sich gut montieren und ist sehr stabil
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, kompetente freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Lieferung zÃŒgig, Preise fair - gerne wieder
Pompe SFA SANICUBIC. livraison parfaite
Jâai acheté une pompe de relevage SFA Sanicubic auprÚs de la société Unidomo le 14 avril, et mon expérience a été trÚs positive du début à la fin.
La communication a été excellente : réponses rapides et claires à mes questions, ce qui met tout de suite en confiance. La commande a été traitée efficacement, avec une livraison trÚs rapide en France â jâai reçu la pompe en seulement deux jours.
Le prix était particuliÚrement compétitif, câétait tout simplement la meilleure offre que jâai trouvée sur Internet pour ce modÚle.
Le produit reçu est parfaitement conforme à la description, et le service client est à la hauteur : professionnel, réactif et fiable.
Je recommande sans hésiter Unidomo pour leur sérieux et la qualité de leur service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ