Lugino レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho fatto un ordine tempo fa di 5 boxer di seta di gelso blu e gli altri 5, gratuitamente offerti dalla LUGINO SHOP, nerim taglia MEDIUM. Mi sono arrivati 10 boxer di fibra sintetica, di colori diversi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono indumenti molto leggeri ,traspiranti ,comodi ,si asciugano in un attimo ,essendo molto elastici non segnano .li consiglio vivamente a chi vuole indossare un indumento che non stringe e resta bell... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Truffatori seriali. Vendono prodotti cinesi spacciandoli italiani. Non lamento tanto la provenienza ma il materiale usato. Scadente e diverso dalla pubblicità. Questa si chiama truffa. Non acquistat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato tre paia di Birkenstock di misure e colori diversi. Sono state consegnate con un po di ritardo rispetto alla data di consegna prevista, ma l’ottimo rapporto qualità/prezzo compensa ampiame... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 99

レビューを書く

Pessimi truffatori.

Pessimi truffatori pubblicizzano 5 paia boxer uomo in gelso pura seta più 5 in omaggio al costo €39,90 + €2,90 di spedizione per un totale di €42,80 EUR, e poi spediscono 5 paia di comuni boxer da uomo in poliestere di scarsa qualità e soprattutto con un marchio di provenienza cinese, morale della favola dopo aver aperto una contestazione tramite PayPal mi è costato 16,47€ di spedizione per restituirli per recuperare i 42,80€ spesi, per cui vi consiglio di stare lontani da questi truffatori, e ricordate che quando non c'è il reso gratuito si nasconde la truffa per che questi truffatori fanno leva sulle spesi di spedizione del reso.

2026年7月6日
5つ星のうち4の評価

una buona esperienza

Tutto sommato è stata una buona esperienza anche se ho dovuto aspettare più del dovuto per la consegna del prodotto dai 4/5 giorni per la consegna ho dovuto aspettare 10/12 giorni.

2026年7月15日
5つ星のうち1の評価

Ordine di un set di box intimo per uomo…

Ordine di un set di box intimo per uomo in seta di gelso.
Merce nn corrisponde alla descrizione la merce che ho ricevuto era di un'altro brend da quello ordinato,doveva essere in pura seta di gelso al 100%ma di seta nn c'era manco una fibra.
Dopo varie email precisamente 5 al sevizio clienti per spiegazione ed eventuale rimborso.....il nulla più totale nessuna risposta.....
Non lo consiglio per nessun motivo
completamente deluso😡😡😡😡😡

2026年8月1日

LUGINO PESSIMO

LUGINO PESSIMO, non accettano il reso ... ti scrivono: La soluzione migliore che possiamo offrirti è un rimborso sul tuo prossimo ordine... Questo per loro è il reso!!!! Io ho acquistato maglia taglia solita, ma le loro sono orientali!!!piccole e strette, come se il cliente sappia!!
Il boxer in bambù sono ottimi ma ci sono tanti altri SHOP on line dove acquistarli.

2026年7月22日

**Esperienza davvero negativa

**Esperienza davvero negativa. Dopo l'acquisto di un pacco, di fronte a un problema non ho ricevuto l'assistenza che mi aspettavo. Nessuna reale volontà di risolvere la situazione e comunicazione poco soddisfacente. Da cliente mi sono sentito completamente ignorato. Per quanto mi riguarda, non acquisterò più da questo negozio e non lo consiglio.**

2026年7月17日

Made in Cina non conforme

Dichiarano "prodotti in fibbra di bambu", "scegli l'authenticità italiana " (proprio scritto così.
In realtà prodotto made in Cina, con etichette solo scritto in cinese.
Traducendo si capisce che il prodotto è principalmente poliestere, accessori in fibbre riciclate.
Assistenza clienti praticamente inesistente.

2026年6月26日
5つ星のうち5の評価

Ho comprato spesso da loro e ritornerò!

Ho comprato spesso da loro, qualche capo è arrivato difettoso, ma appena ho rappresentato la mia lamentela, in modo celere e di propria iniziativa si sono fatti perdonare mi hanno inviato dei capi regalo.
Che dire, il materiale è eccellente e oggi ammetto che è una azienda 5 stelle!
Grazie, comprerò ancora da loro!
Consiglio vivamente
Dr. G.S.

2026年7月16日

Non è un'azienda seria!!

Non è un'azienda seria!!! Scrivono soddisfatti e rimborsati e poi mi dicono sui boxer che non si possono restituire. Mi devo piangere i boxer solo perché non li posso sostituire o restituire! Oltretutto sono di manifattura cinese. Mi hanno frodata!

2026年7月6日
5つ星のうち5の評価

Gli slip in bambù sono fantastici

Gli slip in bambù sono fantastici. Comodi, anatomici, freschi. L’elastico alla vita non stringe e non si arrotola. Traspiranti, su misura. Insomma sono davvero entusiasta dell’acquisto. Anche il prezzo è davvero ottimo. Consiglio l’acquisto a tutti gli
uomini che amano gli slip

2026年7月3日

Boxer in fibra di bambù

Il prodotto prescelto, boxer in fibra di bambù, è davvero molto confortevole, avvolgente, traspirante. Lo sto provando da alcune settimane. Va testato nel lungo periodo (la resistenza ai lavaggi). Per ora va benissimo. Consigliato

2026年5月22日
5つ星のうち1の評価

Il pacco non mi è stato consegnato e…

Il pacco non mi è stato consegnato e dopo aver chiesto informazioni l'unica cosa che sono stati capaci di dirmi è stato di seguire il link che confermava che la consegna era stata effettuata...a qualcun'altro però,non a me ... quindi sia lugino che imile che è il loro corriere...dire pessimi è poco

2026年6月10日

Trustpilot エクスペリエンス