Der Erste-Hilfe-Kurs hat mir sehr gut gefallen! Anika ist eine äußerst kompetente, freundliche und engagierte Kursleiterin. Sie hat alles verständlich, professionell und mit viel Geduld erklärt. Die... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten unseren Kurs am 26.09.2026 bei Jamie! Eine sehr einfühlsame, kompetente junge Frau die fantastische Arbeit geleistet hat. Es war überhaupt nicht trocken, mit vielen Interaktionen gefüllt un... もっと見る
Schöner Samstag und viel gelernt! Unsere Kursleiterin Michelle, Medizin-Studentin und unfall-erfahren durch Notarzt-Einsätze hat mit viel Fach-Wissen und Humor den Ganztageskurs so gestaltet, dass... もっと見る
Jamie hat den Kurs sehr offen gestaltet und viel zur Mitarbeit eingeladen, wodurch die Zeit schnell vergangen ist. Außerdem hat sie auf wichtige Unterschiede zwischen dem weiblichen und männlichen Kö... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LUKE'S – Ein Team. Mit 🧡 dabei. Die beliebtesten Erste-Hilfe-Kurse in Deutschland ✓ Über 200 Standorte ✓ Anerkannt gem. DGUV + FeV Wir sind LUKE’S Erste Hilfe Kurs – einer der führenden Anbieter für anerkannte Erste-Hilfe-Kurse. Für den Führerschein, betriebliche Ersthelfer, Schulen, KITAS, Trainer Übungsleiter, Studierende und alle Interessierten. Infos unter: www.lukes-ehk.de
Würzburger Str. 23, 97941, Tauberbischofsheim, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Kurs
Super Kurs,
wir hatten Annika Spieß als Leitung. Sie hat einen super Job gemacht und die Inhalte spannend und verständlich rüber gebracht.
Vielen Dank!
Schön gestaltet
Sehr nett dort gewesen. Wurde alles super erklärt und es gab auch immer Abwechslung damit es sich nicht so ewig anfühlt. Laura war super nett und hat sich für alles und jeden Zeit genommen. Ich würde es immer weiterempfehlen.
Alles TipTop
War supi, sehr informativ und lehrreich!
Sehr nettes Personal! (Sarah Schmitz)
War super mit Sarah
Ich habe den Kurs bei Sarah gemacht
Ich habe den Kurs bei Sarah gemacht, wir hatten sehr viel spaß und ich habe viel mitgenommen!
Danke
Zoe’ hat die Veranstaltung mit sehr…
Zoe’ hat die Veranstaltung mit sehr viel Empathie und Kompetenz moderiert.
Ich möchte mich ganz herzlich bei…
Ich möchte mich ganz herzlich bei Eileen Walter für den tollen Erste-Hilfe-Kurs bedanken. Sie hat den Kurs sehr freundlich, geduldig und verständlich gestaltet. Die Inhalte wurden mit vielen praktischen Übungen und guten Beispielen vermittelt, sodass es nie langweilig war.
Eileen war sehr kompetent und hat sich Zeit für alle Fragen genommen. Durch ihre ruhige und sympathische Art habe ich viel gelernt und fühle mich jetzt sicherer, wenn ich in einer Notfallsituation helfen muss.
Vielen Dank für den tollen Kurs, Eileen! Ich kann den Erste-Hilfe-Kurs bei ihr auf jeden Fall weiterempfehlen. ❤️
Erste Hilfe Kurs
Der bei Kurs bei Frau Juliette war sehr angenehm und unterhaltsam kann ich nur weiterempfehlen
Super nette und freundliche…
Super nette und freundliche Kursleiterin (Annika) war keine unangenehme Stimmung und man konnte sich die Inhalte gut merken
Florentine
Florentine
Es war ein sehr interessanter kurs
Sehr hilfreich hat Spass gemacht
Frau Daoudi hat souverän und mit viel…
Frau Daoudi hat souverän und mit viel Humor durch den Kurs geführt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Habe den Kurs heute bei Robin Panzer in…
Habe den Kurs heute bei Robin Panzer in Ettlingen besucht. War gut aufgebaut und super erklärt 👍🏻
Kurs bei Chris Tebben gehabt
Kurs bei Chris Tebben gehabt. Sehr sympathischer Typ, guter Kurs
Annika Spieß
Annika Spieß: Es hat sich etwas gezogen , aber für das, dass wir den ganzen Tag hier verbracht haben, hat es Spaß gemacht und es wurde nicht langweilig. Man hat alles verstanden und wenn man Fragen hatte, konnte man sie stellen und sie wurden gut und verständlich beantwortet.
Annika Spieß hat den Kurs sehr sehr…
Annika Spieß hat den Kurs sehr sehr nett und spannend gestaltet. Es war nicht langweilig und trotzdem hat sie sehr hilfreiche Dinge erzählt und beigebracht. Auch bei den praktischen Übungen hat sie uns immer nett verbessert und richtig hingewiesen.
Insgesamt war es ein sehr nett und spannend gestalteter Kurs!
Sehr nett
Keine lange Wartezeit
Keine lange Wartezeit . Kursleiter David Frey hat es super erklärt. War ein sehr lehrreicher Tag in Neuburg an der Donau. Danke
Juliette hat alles sehr anschaulich und…
Juliette hat alles sehr anschaulich und super verständlich erklärt. Ich fand den Kurs wahnsinnig hilfreich, fachlich richtig klasse und sehr organisiert. Ich kann den Erste-Hilfe Kurs besonders von Juliette empfehlen.
War super
War super. Mega Unterricht und viel mitgenommen. Sehr vielfälltiger Unterricht . Annika Spiess
Annika war super nett und hat jeden…
Annika war super nett und hat jeden respektvoll behandelt. Durch ihre Freundlichkeit war der Kurs trotz der langen Zeit sehr angenehm.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。