Habe die PlÃŒsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare GröÃenangaben⊠Habe emails geschrieben, keine Antwort⊠Sehe gerade, die RÃŒcksendung erfolgt auf Kosten des KÀufers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen GewÀchshaus.../ die... ãã£ãšèŠã
Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir wÀhrend der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... ãã£ãšèŠã
Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!
é£çµ¡å
ãã³ããŒã¯
- lumeri.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ist genau zur richtigen ZeitâŠ
Ist genau zur richtigen Zeit gekommen,funktioniert einwand frei.Alles gut.
Sehr zufrieden
Bestellung kam relativ schnell und die Produkte sind von guter QualitÀt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
I am so super happy with theâŠ
I am so super happy with the professional grow lights, it's now the 4th time I ordered some. Delivery is super fast also. Don't have a bad word to say about them.
Alles gut
Alles gut. Die Produktbeschreibungen könnten etwas ausfÌhrlicher sein (Kennlinie Lampe) und die Verpackung besser. Meine Lampe hatte einen leichten Schaden vom Transport (AufhÀngung verbogen) und mir wurde ein angemessener Rabatt (15%) angeboten und direkt zurÌckerstattet.
Bin bislang sehr zufrieden
Bin bislang sehr zufrieden! Alle LEDs funktionieren, finde nur die Kabel etwas zu kurz aber irgendwo muss ja gespart werden..
Bin sehr zufrieden mit der LUMERI SQ100
Bin sehr zufrieden mit der LUMERI SQ100
Sie ist 12h am Tag an seit fast einen Monat, es ist keine LED ausgefallen. Bin froh das ich hier bestellt habe und nicht auf Amazon. Direkt ins LED Panel reinzuschauen ist kaum möglich, da es so hell ist. Also sehr gute Leuchtkraft.
Die ausgesÀten Pflanzen (Tomaten, Physalis und Rittersporn) bleiben klein und vergeilen nicht.
Nur das Stromkabel hÀtte doch lÀnger sein können. 2 Meter wÀren toll. Im normalen Haushalt sind die Steckdosen halt am Boden.
Aber werde gleich meine 2te LUMERI SQ100 bestellen.
Tageslichtlampe Lumeri
Ich habe lange recherchiert weil ich Nase voll habe von China-Artikeln. Dadurch kam ich zu Lumeri. Und was bekomme ich ? Richtig-China-Artikel. Zumindest machen sie einen soliden und profissionellen Eindruck. Robust und stabil. Die Lampen werfen soviel WÀrme ab, dass man sie gleich noch zum Heizen nehmen kann. Die Pflanzen scheinen sich wohl zu fÃŒhlen. Lediglich die AnschluÃkabel sollten wenigstens 10 cm lÀnger sein, hier wurde zu sehr gespart. Dadurch lassen sie sich gerade so anschlieÃen. Lieferung erfolgte zÃŒgig. Ich warte jetzt noch auf den Tag, wo mir mein BÀcker frisches BÀckerbrot aus China verkauft. Alles in allem, die Lampen scheinen trotz China, kein Fehlkauf zu sein. Langzeitgebrauch kann ich jetzt logischerweise noch nicht beurteilen.
Alles
Alles, was habe ich mich bestellt habe ich auch sehr schnell bekommen Gerne wieder!.
Produkt ,wie erwartet ,prima.
Produkt ,wie erwartet ,prima.
Störend der Versandpreis da enorm teuer!
Beleuchtung scheint den Pflanzen gut zu tun
Beleuchtung scheint den Pflanzen gut zu tun. Sind so grÌn wie nie zu vor. Jedoch muss ich den Stromverbrauch nochmal genauer untersuchen. Die Beleuchtung ist fÌr das menschliche Auge farbenverirrend und muss daher abgedeckt werden, sofern man sich im gleichen RaumaufhÀlt (so wie ich)
Werde wahrscheinlich dennoch weitere kaufen.
Beste GrÃŒÃe
Walter
Prima Produkt und wÃŒrde ich auf jedenâŠ
Prima Produkt und wÌrde ich auf jeden Fall wieder laufen. Obwohl aus DÀnemark sehr schnell geliefert. ErfÌllt fÌr meine Zwecke zu 100 % und der Preis ist auch in Ordnung.
Ware schnell und wie erwartetâŠ
Ware schnell und wie erwartet geliefert.
Abzug gibt's fÌr die Verpackung - der Versandkarton ist zu kurz, die Lampen sin 4-5 cm lÀnger als der Karton und der Deckel wurde einfach drÌber geklebt. Das Produkt war aber unversehrt.
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert! QualitÀt ist gut - Preis-Leistung ist okay.
Dieser Service war einmalig
Ich habe einige LED Panels gekauft und
Immer Top QualitÀt
Bei der letzen Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen.
Dann kam das Highlight
Die Firma bot mir einen Servus an, welchen ich mit meinen 59 Jahren noch nie erlebt habe.
Ein herzliches danke schön
Auch fÃŒr die Blitz schnelle Abwicklung
Ihr seid spitze !!!!!
Besser geht es nicht.
GrÃŒÃe aus dem schwabenland
Super!
Meine 2te Bestellung. Wieder sehr zufrieden ! Problemlose Abwicklung! Super Produkt und sehr schnelle Lieferung! Immer wieder ! Vielen Dank !
ðsuper
Schnelle Lieferung, Lampe funktioniert wie erwartet, werde demnÀchst eine weitere bestellen.
schnell geliefert+gut beleuchtet
..Lumeri SQ100 als Pflanzenlampe im grossen Bad.
So.abend bestellt+bezahlt - Mittwoch da.
HÀngt mit den mitgelieferten Seilen an der Decke, Stecker rein = Licht. Steuerung direkt Ìber KNX-Steckdose, daher vermisse ich keinen Schalter in der Lampe.
Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹