レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe die PlÃŒsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare Größenangaben
 Habe emails geschrieben, keine Antwort
 Sehe gerade, die RÃŒcksendung erfolgt auf Kosten des KÀufers... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen GewÀchshaus.../ die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir wÀhrend der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!

3.9

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Versand und Retouren Über DÀnemark auf eigene Kosten

Guter Shop, zuverlÀssig geliefert, aber ACHTUNG:
Versand der Ware aus DÀnemark, dementsprechend mÃŒssen Retouren, auch bei Defekten der Ware dorthin auf EIGENE Kosten zurÃŒckgeschickt werden! Das Paket hÀtte mich Rund 15€ gekostet die nicht erstattet werden, laut AGBs.

Bei mir passten Lampen und Kabel nicht zusammen die mir geschickt wurden, habe mich selber um Abhilfe hier im Baumarkt gekÃŒmmert, war gÃŒnstiger als die Retour!

2022幎1月20日

Leuchtmittel mit SMD5730 GU10/E27 sowie SMD45 mit E27

Ich habe Leuchtmittel mit SMD5730 mit GU10- und E27-Anschluss sowie SMD45 mit E27-Anschluss. FÃŒr GU10 hat man ja nur einen geringen Anschlusswert, daher bin ich komplett auf E27 umgestiegen.

Alle Leuchtmittel haben eine Top-QualitÀt. Die SMD5730-LED haben aufgrund ihrer Größe eine ausgeglichenere Lichtverteilung als die größeren SMD45. Aber alle Modelle haben ein geeignetes Lichtspektrum fÃŒr das Pflanzenwachstum. Selbst die kleinen GU10-Lampen mit gerade mal 28W Nennleistung sorgen im 2er-Verbund fÃŒr ein dunkles PflanzengrÃŒn in dunklen Zimmerecken, ein dÃŒnnes „geiles“ Pflanzenwachstum mit gelblichen BlÀttern findet nicht mehr statt. Alle Lampen haben einen angenehmen Farbton in leichtem pink. Durch die weißen LED aber nicht so stark wie bei anderen Herstellern und auch Bilder haben dadurch fast naturgetreue Farben, super!

Das E27-Modell mit 120W Nennleistung hat mich auch erstaunt. Zum Austesten habe ich die Lampe auf eine Leiter geklemmt und dann stÌrzte sie aus 2,30m auf das Parkett ab. Ich hatte mich gedanklich schon von der Lampe verabschiedet, aber es gab keinen Bruch und sÀmtliche LED sind intakt, erstaunlich!

Noch ein Tipp an alle Neulinge: LED sind Hightech-Produkte, jeder sollte sich mal Ìber ESD und Schutzdioden informieren, die jedes elektronische GerÀt mit Chiptechnologie verbaut hat. Die brennen bei den kleinsten BerÌhrungen runter und sorgen dann fÌr eine heftige Verminderung der Lebensdauer und bei LED auch der Lichtleistung. Die Lebensdauer kann sich bis zu 90% vermindern, eine heftige elektrostatische Entladung fÌhrt auch zum Totalausfall. Die Lichtleistung kann auch mal schnell um die HÀlfte reduziert werden. Ich denke, dass einige Kommentatoren das nicht beachtet haben, dann ist der Frust natÌrlich vorprogrammiert.

FÌr mich bietet Lumeri Top-Produkte mit einem guten Preis-LeistungsverhÀltnis. Die Lieferungen kamen nach wenigen Tagen in Deutschland an. Gerne immer wieder, klare Empfehlung!

2021幎12月20日

alles gut

Nachdem eine Nachfrage zur Umsatzsteuer vom Service beantwortet wurde, lief weiter alles rund, Lieferung zÌgig, und unsere Palmen freuen sich Ìber LichtergÀnzung im grauen Winter.

2021幎12月14日

Das Produkt entspricht meinen

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, solide Technik in dem Preisbereich, Lieferung ließ sich nicht verfolgen und hatte lange gedauert. Jetzt habe ich festgestellt dass die Lichtleistung viel zu hoch ist, das könnte man durch eine genauere Beschreibung und Information fÃŒr den unerfahrenen Verbraucher verbessern. Aber grundsÀtzlich zufrieden mit dem Produkt.

2021幎12月14日

Unsere Pflanzenlampe wurde schnell

Unsere Pflanzenlampe wurde schnell geliefert und sie funktioniert gut. ob sie auch positive Auswirkungen auf unsere Pflanze hat wird sich zeigen. DafÌr haben wir sie noch nicht lang genug. Die Lampe hat ein MetallgehÀuse und macht auch sonst einen wertigen Eindruck. Bis jetzt werden wir unsere nÀchste Lampe wieder bei Lumeri kaufen.

2021幎12月8日

Einfach gut!

Schnelle Lieferung,
Die Lampe sieht gut und stabil aus, die AufhÀngung ist sehr gut (einfach und gut) habe aber trotzdem, da sie etwas zu tief hÀngt, was extra gebastelt.
Die Wirkung auf die Ìberwinternden Pflanzen werde ich nÀchstes FrÌhjahr sehen.

2021幎11月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス