Beaucoup de choix. Par contre, manque de communication avec les fournisseurs. En effet, des produits mis en ligne par ce site ne sont plus au catalogue du fournisseur, d'où un paiement non suivi de li... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Premier produit commandé en ligne non disponible avant fevrier. Autre produit commandé à la place disponible et livré trÚs rapidement. Je suis trÚs satisfait. Site trÚs sérieux ! Les échanges p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hello, Exactelly the lamp l order . Very nice and well packet. But in france the carrier is very bad for tracking... I receive my packet wenesday with no message but he deposed it at the nei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Luminaires acheter du plus Grande Luminaire Shop de France. Votre Lustres sera rapidement livré!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je ne comprends pas cette langue
Everything was perfect
Everything was perfect. Order received rapidly in good condition. Communication with vendor was easy.
Arnaque totale!
Arnaque totale!! On commande, on est débité directement mais le colis n 'arrive jamais! Ne répondent même pas aux mails !!!

arnaque !
ATTENTION !
ARNAQUE !
commande de presque 700⬠depuis le 2/11
jamais livré mais bien sûr payée
de nombreux mails sans réponses
je déconseille vivement, dépensez votre argent dans des lieux plus sécurisé où le client sera considéré comme tel et non comme un pigeon!!!!ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬

à FUIR à tout prix
à FUIR à tout prix. Votre commande vous est envoyé directement depuis la Chine. Il n'y a aucun magasin à l'adresse à Paris qu'ils affichent sur le site... Vous n'êtez en réalité pas autorisé à retourner la marchandise malgré leur promesse. Et si jamais ils acceptent à ce que vous renvoyez leur lampe, vous devez l'envoyer en Chine - à vos frais. Pas de TVA sur la facture. IL Y A d'AUTRES MAGASINS - ce marchand mérite d'être condamné!!!

Luminaire Shop ããã®åç
TrÚs bien tant en prix qu'en rapiditéâŠ
TrÚs bien tant en prix qu'en rapidité d'expédition.
En revanche, si le carton de livraison était intact, le carton du luminaire était déchiré. Fort heureusement le luminaire n'était pas abîmé
I recently purchased a pressure washerâŠ
I recently purchased a pressure washer on the 18th of last month.I reached out by calling and texting this company.I really don't understand how can rip off your customers and stay in business. If you're thinking about dealing with this company please take your money elsewhere!

UNE GROSSE ARNAQUE
J'ai commandé une suspension en solde (70â¬) et j'ai eu la surprise de recevoir l'article en miniature. Impossible de l'utiliser. Une grosse arnaque !!!
Je vous déconseille de commander sur ce site.

Absolute scam
Absolute scam. Didn't receive my order and no update. Tracking number is supposed to be for UPS, but it's linked to China Post and there's no record of it. Can't email the company as my emails aren't accepted. My order number was LUM49917.

Commandé en noir ...
Commandé en noir, reçu en doré, délai de renvoi limité à 15 j, vite dépassé car c'était un cadeau de noël resté dans son emballage; payé 199⬠mais vu sur Internet à 49â¬
Bref je me suis senti floué à 100%

j'ai commandé 2 lampes sur ce siteâŠ
j'ai commandé 2 lampes sur ce site commandées le 13/12/2022 livraison prévu entre 48/72 heures et 6 jours aprÚs toujours rien et impossible de suivre mon colis...aucun numero de téléphone service client et pour clore tout echange par messagerie est en anglais ou italien...une vrai galÚre, par contre il vous débite votre paiement en moins d'une heure !!!

Luminaire Shop ããã®åç
Parfait : lampe magnifique que je ne trouvais pas sur d'autres sites (merci trustpilot).
Délai et livraison sans aucun problÚme.
Commande effectué le 31 août etâŠ
Commande effectué le 31 août et toujours rien reçu aucune nouvelle
à fuire!!!!!!!

Des escrocs !
Des escrocs, jâai passé une commande le 12 avril 2022 et je nâai toujours pas été livré⊠aucun respect des délais de livraisons.
Cerise sur le gâteau, ils me disent quâils mâont livré, une mauvaise plaisanterie !
Ne surtout pas commander sur ce site, aucun service client, on ne comprends absolument rien à leurs réponses.
En réponse à votre avis :
Voici mon Numéro de commande : Commande 16561

Luminaire Shop ããã®åç
Un colis abîmé aussitÃŽt gentimentâŠ
Un colis abîmé aussitÎt gentiment remplacé.
TrÚs contente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹