Para el DÃa de la Madre de este año querÃa regalar por fin algo diferente a las flores o al perfume. Mi madre está, literalmente, siempre dispuesta a ayudar a todo el mundo y me costaba encontrar algo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La entrega tardó un poco más de lo que esperaba, pero me mantuvieron bien informado. Al final llegó en perfectas condiciones y a mi novia le encanta.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tremendo timo. La verdad que volviendo ahora a la pagina web resulta tan evidente que es todo creado con IA... y leyendo comentarios de otras clientas confirmo todas las sospechas. Al menos a ellas el... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Luna & Sol JoyerÃa creamos piezas pensadas para acompañar los momentos que de verdad importan. Somos una joyerÃa especializada en joyas personalizadas: collares, pulseras, pendientes y conjuntos en plata, diseñados para poder grabar nombres, fechas o mensajes especiales y convertir cada pieza en un regalo único e irrepetible. Nuestra colección combina diseños delicados y atemporales âdesde collares en capas con detalles de estrella y perla hasta aros y pendientes de inspiración chicâ con la posibilidad de personalización, para que cada cliente pueda crear una joya que cuente su propia historia. Trabajamos con materiales de calidad y prestamos especial atención al acabado de cada pieza, porque entendemos que una joya no es solo un accesorio, sino algo que se lleva puesto con significado. Nos dirigimos a quienes buscan un regalo con un toque personal: aniversarios, cumpleaños, nacimientos o simplemente un detalle para alguien especial. También cuidamos la experiencia de compra de principio a fin, desde la elección de la pieza hasta que llega a casa, con un empaquetado cuidado y un servicio de atención cercano. Puedes descubrir toda la colección y personalizar tu joya en lunaysoljoyeria.es, y seguirnos en Instagram y Facebook para ver nuestras últimas novedades y colaboraciones.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Luna y Sol Joyeria es una ESTAFA!!!
Compré en lunaysoljoyeria pensando que se trataba de una joyerÃa de plata y oro, como dan a entender en su web, y me llegaron unos pendientes de bisuterÃa de muy baja calidad, similares a los de plataformas como Temu o Aliexpress.
Además de ser un producto que no corresponde a lo anunciado, me provocaron una reacción alérgica. La empresa primero me ofreció un 15 %, luego un 50 % y finalmente un 70 % de reembolso si me quedaba con el producto, pero no quieren aceptar la devolución sin pagar yo los gastos a China, algo que no se informa claramente en el proceso de compra.
Me parece una práctica engañosa y poco ética. No lo recomiendo en absoluto. Ya he presentado reclamación ante Consumo.

Decepcionante
La tienda da a entender que las joyas provienen de un taller artesanal en Barcelona, pero en realidad no es asÃ. Las fotografÃas y la web están muy bien presentadas, lo que genera expectativas altas, pero el producto recibido dista mucho de lo mostrado.
La calidad es muy pobre, de hecho la mas baja que he visto en mucho tiempo, el envÃo tarda bastante, y la joya llega en una simple bolsa de plástico, sin ningún tipo de presentación cuidada. Muy decepcionante.

Una estafa.
Una estafa.
Según en su página web son joyas hechas a mano en Barcelona y el envÃo viene de China y en una sencilla bolsa de plástico. Las fotos son engañosas y la calidad pésima. Si quieres hacer una devolución te dicen que tienes que correr tu con los costes del envÃo a China y si no, te devuelven el 15% del importe, asà que como buenos estafadores, ya han ganado algo de dinero.
Es una vergÌenza que se aprovechen asà de las personas

LUNA Y SOL JOYERIA ããã®åç
à una truffa bella e buona
à una truffa bella e buona. Ti fanno credere che i gioielli siano fabbricati a Barcellona e che siano pezzi artigianali. Nulla di più falso. Vivo a Barcellona e l'invio ha tardato due settimane, così mi sono insospettito e ho scoperto che vengono inviati dalla Cina. Ho aspettato ad avere i gioielli per capire la qualità come fosse, dal sito Ti fanno credere che arriveranno impacchettati con una scatola, e invece arrivano in dei miseri sacchettini di plastica.
Diffidate assolutamente! Io ci sono cascata, spero che nessuno ci caschi più.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã