Arnaque
Fuyez, ce site est une arnaque, commande passé le 2/8/26 aucune nouvelle, aucun suivi... 16â¬50 dans le vent !!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site mes lunettes loupes .com.
Aucun retour de leurs parts.
Paiement fait direct et aucune lunettes en retour.
Grosse Arnarque.
Ãviter se site
Loupe commandée trop petite cdée il y a plusieurs mois de cela et remboursée trÚs rapidement via paypal.
J'ai récemment acheté (YMXDCQPEE) deux autres paires (en métal et à ce propos, n'achetez plus les daubes en plastique que vous vendent nos chÚres pharmacies ), il y a quelques jours. La taille des lunettes étaient cette fois-ci bien mentionnée.
Loupes reçues trÚs rapidement et parfaites pour moi.
Site que je conseille donc fortement...
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã