Also fÃŒnf Sterne gebe ich gern , allerdings wurde einmal eine verkehrte Farbe geliefert aber die schnelle Bearbeitung zur Zufriedenheit beider Seiten war top . Deshalb fÃŒnf Sterne LG und ein Dickes Pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle. Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGodâ findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich ÃŒberzeugen. Schneller Versand, gute QualitÀt und toller Kundenservice. Absolute Em... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ein paar Artikel aus dem Köderpaket bestellt und habe eine super schnelle Lieferung bekommen. Am Samstag bestellt und Dienstag bereits da! Super Service :-) Bin gespannt, was die Köder könn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Luregod is a online tackle shop, made by PRO Anglers. Every lure, rod and accessory is hand-picked by a PRO Anglers and bundled with quick âhow-toâ tips, so you know exactly when, where and how to use it. We keep all inventory on-hand for rapid 1-3-day shipping and back every order with responsive support. Browse curated kits or shop individual piecesâeither way, you get trusted gear, clear guidance and more fish on the line, minus the guesswork.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
10/10 they ship till schweden fast.

Luregod ããã®åç
Also fÃŒnf Sterne gebe ich gern
Also fÃŒnf Sterne gebe ich gern , allerdings wurde einmal eine verkehrte Farbe geliefert aber die schnelle Bearbeitung zur Zufriedenheit beider Seiten war top . Deshalb fÃŒnf Sterne LG und ein Dickes Petri
Ich finde die berkley sick braid x8âŠ
Ich finde die berkley sick braid x8 0,33 einfach supper gut zum baitcast hecht angeln
Sehr schnell und zuverlÀssig
Super Erfahrung, sehr fachwisend und super freundlich.
Super komunikacia
Super komunikacia. VÜborne zabalené a dopravené podÄŸa oÄakávania.

ZuverlÀssiger Lieferservice
ZuverlÀssiger Lieferservice. Gute Beratung Ìber Instagram

Schnelle Lieferung, Gute Beratung auf dem Shop, tolle Preisvorteile ð

Einfache Bestellung und super schnellâŠ
Einfache Bestellung und super schnell geliefert.
Top!

Super Angelzubehör zu fairen Preisen
Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGodâ findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich ÃŒberzeugen. Schneller Versand, gute QualitÀt und toller Kundenservice. Absolute Empfehlung!!

Luregod ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt demâŠ
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt dem preis und der echt schnellen Lieferung. Weiter so ð
Netter Kontakt,Ware so wie es seinâŠ
Netter Kontakt,Ware so wie es sein soll. Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung!
Leider war der Artikel falschâŠ
Leider war der Artikel falsch beschrieben und nicht der richtige Preis angegeben. Und mein Kauf wurde nicht akzeptiert und mir das Geld erstattet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹