Banner for Lusinedemains.com

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

Pas d’information sur la livraison qui a été plus longue que la semaine indiquée lors de la commande. Livré le mauvais jour en mon absence (suite à une demande de date en fonction de mes vacances).... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit conformeà nos attentes. Installation de la bâche de toit sur mesure sans mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous. Délai de livraison un peu long. 6semaines pour 12 jours annoncés. Je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour De la commande hyper simple sur le site , aprÚs avoir bien regarder je suis pleinement satisfait du produit livré et posé . Seul remarque ajouter du délais de fabrication ainsi qu un mail... もっず芋る

䌁業情報

1. 造園甚品店
  2. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者
  3. 衣服・織物補造業者
  4. 庭園
  5. 雚氎タンク提䟛業者
  6. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

Fabrication française de bâches sur mesure pour terrasse, mobile-home, couvertures piscines et citernes souples. Toiles confectionnées pour pergolas, remorques, mobilier de jardin... Large catalogue de housses de protection et de toiles de tonnelle. Bâches plates et de protection sur mesure. Direct fabricant. Sans intermédiaires. L'usineDemains un site édité par Texipool, 1 des 15 filiales du Groupe BHD. Avec L’usine demains, nous avons décidé d’utiliser les reliquats et d’emprunter une voie complémentaire : Fabriquer des produits à destination des particuliers sans surproduire, Sélectionner des reliquats en parfait état ou proposer des textiles français performants quand le tissu n’est pas disponible, Adapter ces matiÚres à l’usage (bâches de remorques, toiles de protection
), Créer des produits de toute piÚce dans une démarche durable. L’industrie de demain est notre réalité Depuis prÚs de 50 ans, le groupe BHD s’est fixé une mission : développer des solutions textiles qui protÚgent les Hommes et leurs biens. Un objectif clair qui demande savoir-faire, ingéniosité et exigence. L'usine demains est issu et partenaire du groupe BHD qui confectionne des textiles techniques depuis prÚs de 50 ans, pour les professionnels et pour de multiples marchés dans le monde entier. Les 400 collaborateurs du groupe, répartis sur 15 sites français développent, fabriquent et installent des solutions de protection en textile.

lusinedemains.com

圓該䌁業による蚘述

Bâches sur mesure : direct usine
Nous sommes fabricant depuis 1974 ! Des conseils personnalisés et des explications détaillées pour modéliser votre toile facilement. Des configurateurs complets à votre disposition pour réaliser votre projet de bâche sur mesure. Votre interlocuteur est le fabricant de votre bâche sur mesure !
SPECIALISTE & FABRICANT
Le conseil d'un expert en bâches sur mesure - La qualité d'un spécialiste - Les meilleurs délais - Un S.A.V réactif

Votre bâche de fabrication française

Des bâches sur mesure garanties jusqu'à 5 ans

Des bâches sur mesure garanties jusqu'à 5 ans
Un savoir faire auprÚs du professionnel depuis des décennies. Une qualité de bâche et de fabrication qui est désormais au service du particulier. Notre Groupe BHD avec ses15 usines en France ultra-spécialisées vous offrent des conseils d'experts. Votre interlocuteur est le fabricant de votre bâche sur mesure : toile de pergola, mobile home, bâche de terrasse, housse de protection, bâche de remorque ou bâche plate. Mais aussi toile sur mesure pour brise vent ou brise vue, bâche simple à la forme, bâche de piscine, citerne souple, toile de structure et pour tonnelle, préaux et abris d'école Dalo...

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 128ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Délai annoncé 8 jours délai réel plus

Délai annoncé 8 jours délai réel plus de deux mois.
Fermetures éclaires non bloquantes, pour une bâche de remorque c'est gênant.
Oeillets passe tendeurs marqués mais non posés.
Bref, c'est un métier en cours de maîtrise.

2026幎6月11日
Lusinedemains.com ロゎ

Lusinedemains.com からの回答

Bonjour, nous sommes désolés pour ce délai qui ne correspond pas à ce que nous visons. Concernant les points que vous soulevez sur la bâche (fermetures, œillets manquants), n'hésitez pas à contacter notre service aprÚs-vente afin qu'on puisse regarder ça avec vous.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais produit

TrÚs mauvais produit

2026幎7月3日
Lusinedemains.com ロゎ

Lusinedemains.com からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement !
Vous avez pourtant commandé de la toile de premier choix, transparente et ignifugée M2, garantie 5 ans, sur-mesure selon votre demande. Quel problÚme rencontrez-vous ?
Vous pouvez contacter notre SAV à l'adresse suivante : sav@lusinedemains.com
Bien cordialement

5぀星のうち3の評䟡

Le passage de commande super bien avec

Le passage de commande super bien avec le configurateur.
Par contre les délais sont imprécis, aprÚs un appel on me dit dans une quinzaine de jour ouvré, je rappelle une fois le délais passé on me dit que le bureau d’étude est en retard et que ma commande rentre en fabrication dans une semaine. Je rappelle 15 jours aprÚs on me dit qu’il n’avait pas reçu le tissus et encore 15 jours dans la vue.
Bref j’ai bien reçu le colis mais il y a un manque d’informations clair.

2026幎7月7日
5぀星のうち4の評䟡

Commander une bâche de toit de terrasse

Commander une bâche de toit de terrasse de mobil-home, le délai de fabrication et livraison sont un peu long, obligé d'appeler pour activer. L'accueil téléphonique est agréable bien sympathique. Bâche de bonne qualité les dimensions sont correctes. Prévoir un ourlet pour la descente arriÚre pour insérer une corde ou un leste quelconque assurant ainsi une non prise au vent et diriger la pluie vers la gouttiÚre du mobil-home.

2026幎6月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス