ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pas dâinformation sur la livraison qui a été plus longue que la semaine indiquée lors de la commande. Livré le mauvais jour en mon absence (suite à une demande de date en fonction de mes vacances).... ãã£ãšèŠã
Bonjour De la commande hyper simple sur le site , aprÚs avoir bien regarder je suis pleinement satisfait du produit livré et posé . Seul remarque ajouter du délais de fabrication ainsi qu un mail... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é åçšååº
- ã«ãŒããŒãã»ããŒãŽã©å»ºç¯æ¥è
- è¡£æã»ç¹ç©è£œé æ¥è
- åºå
- éšæ°Žã¿ã³ã¯æäŸæ¥è
- ããŒã«çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabrication française de bâches sur mesure pour terrasse, mobile-home, couvertures piscines et citernes souples. Toiles confectionnées pour pergolas, remorques, mobilier de jardin... Large catalogue de housses de protection et de toiles de tonnelle. Bâches plates et de protection sur mesure. Direct fabricant. Sans intermédiaires. L'usineDemains un site édité par Texipool, 1 des 15 filiales du Groupe BHD. Avec Lâusine demains, nous avons décidé dâutiliser les reliquats et dâemprunter une voie complémentaire : Fabriquer des produits à destination des particuliers sans surproduire, Sélectionner des reliquats en parfait état ou proposer des textiles français performants quand le tissu nâest pas disponible, Adapter ces matiÚres à lâusage (bâches de remorques, toiles de protectionâŠ), Créer des produits de toute piÚce dans une démarche durable. Lâindustrie de demain est notre réalité Depuis prÚs de 50 ans, le groupe BHD sâest fixé une mission : développer des solutions textiles qui protÚgent les Hommes et leurs biens. Un objectif clair qui demande savoir-faire, ingéniosité et exigence. L'usine demains est issu et partenaire du groupe BHD qui confectionne des textiles techniques depuis prÚs de 50 ans, pour les professionnels et pour de multiples marchés dans le monde entier. Les 400 collaborateurs du groupe, répartis sur 15 sites français développent, fabriquent et installent des solutions de protection en textile.
lusinedemains.com
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Bâches sur mesure : direct usine
- Nous sommes fabricant depuis 1974 ! Des conseils personnalisés et des explications détaillées pour modéliser votre toile facilement. Des configurateurs complets à votre disposition pour réaliser votre projet de bâche sur mesure. Votre interlocuteur est le fabricant de votre bâche sur mesure !
- SPECIALISTE & FABRICANT
- Le conseil d'un expert en bâches sur mesure - La qualité d'un spécialiste - Les meilleurs délais - Un S.A.V réactif
Votre bâche de fabrication française
Des bâches sur mesure garanties jusqu'à 5 ans

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité du produit et rapidité de laâŠ
Qualité du produit et rapidité de la livraison, parfait
Envoi rapide et bâche de trÚs bonneâŠ
Envoi rapide et bâche de trÚs bonne qualité. Rien à redire. Prix plus que correct.
Mesure pour ma bâche bien détaillée etâŠ
Mesure pour ma bâche bien détaillée et précise aide efficace, net tout au long. Choix des matériaux prix correcte
Le produit est top et à été livréâŠ
Le produit est top et à été livré rapidementâŠ
Rédaction de commande aisée.
Rédaction de commande aisée.
Délai de fabrication raisonnable
Livraison OK
Pas dâinformation sur la livraison quiâŠ
Aucune explication pour lâinstallation.
Bon produit fidÚle à la commande
Délai annoncé 8 jours délai réel plusâŠ
Délai annoncé 8 jours délai réel plus de deux mois.
Fermetures éclaires non bloquantes, pour une bâche de remorque c'est gênant.
Oeillets passe tendeurs marqués mais non posés.
Bref, c'est un métier en cours de maîtrise.

Lusinedemains.com ããã®åç
Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes, mais délais un peu long, plutÎt 3 semaines que les 4 à 8 jours annoncés.
Excellente bâche
Excellente bâche, j'ai choisi ce modÚle pour son pouvoir de chauffe, et je ne suis pas déçu. La livraison a été effectuée sans retard. Je recommande ce site
J'ai commandé une bâche de protectionâŠ
J'ai commandé une bâche de protection pour ensemble meuble plancha sur mesure
avec le configurateur , difficile de se tromper
qualité au rendez-vous
je recommande sans hésitation !
Tout s'est passé en temps et en heureâŠ
Tout s'est passé en temps et en heure et la qualité est aussi au rdv.
Ãa existe encore!
Qualité et travail soigné de mise à âŠ
Qualité et travail soigné de mise à mesure.
Bon contact pour livraison.
Le passage de commande super bien avecâŠ
Le passage de commande super bien avec le configurateur.
Par contre les délais sont imprécis, aprÚs un appel on me dit dans une quinzaine de jour ouvré, je rappelle une fois le délais passé on me dit que le bureau dâétude est en retard et que ma commande rentre en fabrication dans une semaine. Je rappelle 15 jours aprÚs on me dit quâil nâavait pas reçu le tissus et encore 15 jours dans la vue.
Bref jâai bien reçu le colis mais il y a un manque dâinformations clair.
TrÚs bien a part le délai de laâŠ
TrÚs bien a part le délai de la livraison qui était prévu en 15 jours, la bâche est arrivée 5 semaines aprÚs la commande.
Produit conformeà nos attentes
Produit conformeà nos attentes. Installation de la bâche de toit sur mesure sans mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous. Délai de livraison un peu long. 6semaines pour 12 jours annoncés. Je recommande ce site.
Commander une bâche de toit de terrasseâŠ
Commander une bâche de toit de terrasse de mobil-home, le délai de fabrication et livraison sont un peu long, obligé d'appeler pour activer. L'accueil téléphonique est agréable bien sympathique. Bâche de bonne qualité les dimensions sont correctes. Prévoir un ourlet pour la descente arriÚre pour insérer une corde ou un leste quelconque assurant ainsi une non prise au vent et diriger la pluie vers la gouttiÚre du mobil-home.
Livraison trÚs rapide et bâcheâŠ
Livraison trÚs rapide et bâche répondant à nos attentes
TrÚs bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹