レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen Floatease bestellt, meinen Mann und ich haben schon viel seit durchgemacht in unser Garten im Wasser

5぀星のうち1の評䟡

Bei Nachfragen wo die Lieferung bleibt bekommt man nichtsagende Ki-Antworten.zum GlÃŒck habe ich per Paypal bezahlt und habe den vollen Betrag sofort zurÃŒck erhalten.leider habe ich all die schlechten... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

⁹Finger weg von diesem Online Portal!!!!Bei RÃŒckerstattung, bekommt der Kunde nix zurÃŒck. Ich bin schon seit Januar bis jetzt Juli 2026 hinter mein Geld her. Aber immer nur Vertröstungen, E-mail Na... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Habe ein Kleid dort bestellt

Habe ein Kleid dort bestellt. Sieht ÃŒberhaupt nicht aus wie auf den Bildern. Auf den Bildern war das Kleid wie ein Korsett zum hinten zuschnÃŒren. Das Kleid das bei mir ankam hat so etwas nicht, ist vom Stoff her total billig und sieht einfach nur aus wie ein Sack Kartoffeln. Fake-Seite mit Fake-Bildern und China-Ware.

2026幎4月7日

Kein Stern!!

Kein Stern!!! Wie bei den meisten Bewertungen, so ist es mir auch ergangen: Ich dachte, in den NL bestellt zu haben, bis ich herausfand, dass die Ware aus China kommt. Eine Nichtannahme wurde mir von DPD verwehrt, eine Retoure von Luxday entgegen den AGB ebenfalls. Zz. gibt es keine RÃŒcknahme und keine RÃŒcksendeetiketten. Ich solle die Ware selbst nach China zurÃŒcksenden. 10% wurden angeboten. Habe tagelang E-Mail-Schriftverkehr mit denen gefÃŒhrt (welch verschwendete Zeit!). In Zukunft werde ich nur noch in bereits bekannten und bewÀhrten Shops bestellen, um mir solch Ärger zu ersparen.
Unseriöser Shop und meine Empfehlung: Bitte dort nichts bestellen.

2026幎3月19日

BetrÌgerischer OnlinehÀndler

Betrug.......von ..... Luxday
Vorsicht bei diesem HÀndler und Luxday, ist nur ein Onlineshop von mehreren Shops in einem Unternehmen, die betrÌgerisch arbeiten. Bitte mal google
Ich habe ein Kuscheltier SereniHug™ | Sanfte Umarmungen, die Angst vertreiben und deine Seele beruhigen
55CM
59,95 € bestellt und geliefert bekommen.
Das gelieferte Produkt entspracht nicht im geringsten dem was ich bestellt hatte, war zudem noch eine Naht offen, also defekt, das Fell fiel aus und es fehlte das WÀrmekissen fÃŒr die Mikrowelle und ÃŒberhaupt die ganze Funktion mit Reißverschluss gab`s nicht.
Irgendwie schon krasser Betrug. Ich habe das Kuschliger reklamiert und sollte es auf meine Kosten nach China zurÃŒck senden, obwohl ich es in den Niederlanden bestellt hatte. Irgendwie ziemlich frech und dreist von Luxday.
Als ich mit PayPal und KÀuferschutz drohte, wurde mir eine TeilÌberweisung von 25 Prozent angeboten. Bei jeder HartnÀckigkeit meinerseits, wurde die TeilÌberweisung erhöht, bis zuletzt auf 80 Prozent.
Ich habe bei PayPal den KÀuferschutz aktiviert und bekam den vollen Kaufpreis zurÌck. Das Kuscheltier wandert nun in die MÌlltonne.
Danke PayPal

2026幎2月4日

3D Dino PopUp Kopie - 0/5 Sterne

3D Dino PopUp ist bei meiner Bestellung ein billiger schlecht gedruckter Fake - 3 Pop Ups anstatt 30, dazu qualitativ unterirdisch - Artikelbilder und Beschreibung passen nicht mit Lieferung ÃŒberein. RÃŒcksendung nicht wie angegeben kostenfrei mittels Label nach Holland sondern zu Selbstkostenpreis nach China. Ich kaufe da nichts mehr.

2026幎3月6日

Achtung Betrug

Achtung! Ich habe hier ein Kinderbuch bestellt fÃŒr 40 €. Das Buch entspricht in keinster Weise der Werbung. Auf meine Bitte nach einem Retoure-label, welches laut AGBs von Luxday kostenfrei zur VerfÃŒgung gestellt werden soll, bekam ich die Antwort, dass ich das Buch, auf meine Kosten nach China schicken muss. Große Betrugsmasche meiner Meinung nach

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Der 1 Stern ist schon zuviel.

Der 1 Stern ist schon zuviel.
Ich habe eine Set fÃŒr Nagelmodelage bei Luxday bestellt und habe diese (leider habe ich die schlechten Bewertungen erst hinterher gelesen) innerhalb einer halben Stunde storniert.
Das ging angeblich nicht weil schon alles fÌr den Transport vorbereitet war dann hat die Lieferung Ìber 4 Wochen gedauert und es kam nur Die HÀlfte davon an. Nun wurde behauptet ich hÀtte etwas anderes bestellt aber ich könnte die Ware ja zurÌckschicken auf meine Kosten natÌrlich oder die Ware behalten und bekÀme 10% Erlass das wollte ich nicht und so ging es immer hin und her zuletzt waren es dann 30% Erlass. Eigentlich sehe ich es nicht ein fÌr etwas zu zahlen was ich so nicht bestellt habe aber irgendwann Ist mir das dann auch zuviel Aufwand und ich werde die 30% akzeptieren aber HÀnde weg von diesen Shop die auch noch unter anderen Namen (Munster Mode / Edenlux/ Uvives /mein Maison u.À ) auftreten.

2026幎2月13日

Luxday bietet ein 3D Buch an, Betrug

Luxday bietet ein 3D Buch an, sieht schön aus, ist es aber nicht. Finger weg!
Dieses Buch hat nur 3Seiten, die große Mittelfigur klappt nicht richtig auf, die kleinen Figuren rechts und links an den SeitenrÀndern sind nicht auf klappbar und es ist in Englisch und wird in China hergestellt. Also das RÃŒckporto betrÀgt dann 49€.

2025幎11月14日

Ein Stern ist zu viel!!

Ein Stern ist zu viel!!
Schuhe in richtiger Größe bestellt aber vorne viel zu eng?! RÃŒckgabe nur auf eigene Kosten
 am Ende kommt es nicht an und ich verliere nur unnötig Geld weil die nicht fÃŒr ihre Fehler stehen wollen!!!

2026幎1月1日

GeschÀftsmodell mit betrÌgerischen Praktiken

Lange Wartezeit und andere, minderwertigere Ware geliefert als bestellt und bezahlt.
Standort des Onlineshops sind lt. Impressum die Niederlande - nach Reklamation der Lieferung kommt die Nachricht, dass z.Zt. keine kostenfreie RÃŒcksendung angeboten wÃŒrde, die RÃŒcksendung mÃŒsse auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Offenbar basiert das GeschÀftsmodell auf betrÌgerischen Praktiken.

2025幎12月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ