レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo rivolti a loro per un preventivo. Maria ci ha seguito benissimo con professionalità, gentilezza e pazienza. Non abbiamo alla fine comprato da loro per questioni legate ad una armonia con i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tavolo , veramente stupendo. Tutto come concordato dai tempi di consegna alle modalità di consegna. Nella nostra casa Ú un pezzo unico che diventa arte. Stefano da Mantova

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 䜜り付け家具提䟛業者
  4. 朚工所
  5. 店

圓該䌁業による蚘述

Siamo un’azienda italiana che si occupa della produzione di tavoli artigianali unendo le tecniche tradizionali con materiali nuovi ed all'avanguardia come la resina epossidica. Ci occupiamo della fabbricazione e vendita di tavoli in resina di ogni genere, tavoli da cucina, tavoli da sala pranzo o soggiorno.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique et impeccable !!

Je suis absolument ravi de mon expérience du début à la fin. Tout le processus a été fluide, fiable et véritablement professionnel. L’équipe a été extrêmement réactive, disponible et agréable à chaque étape, ce qui a rendu l’ensemble du projet encore plus plaisant.

Les délais ont été parfaitement respectés, et j’ai particuliÚrement apprécié la transparence tout au long de la fabrication. J’ai reçu réguliÚrement des photos montrant les différentes étapes, ce qui m’a permis de valider le choix du bois ainsi que la forme de la table ; un niveau d’attention et de suivi assez rare.

Le résultat final a largement dépassé mes attentes : la table est tout simplement magnifique, unique et réalisée avec un grand savoir-faire. La qualité et les finitions sont remarquables.

Je recommande sincÚrement sans aucune hésitation : fiabilité au top, résultat incroyable et une équipe à la fois trÚs professionnelle et chaleureuse. Un grand merci à tous les artisans et à toutes les personnes qui ont contribué à la réalisation de mon projet !

I am absolutely delighted with my experience from start to finish. The entire process was smooth, reliable, and truly professional. The team was incredibly responsive, helpful, and friendly at every stage, which made the whole journey even more enjoyable.

The production timeline was fully respected, and I really appreciated the transparency throughout. I was regularly updated with photos during the manufacturing process, allowing me to validate the choice of wood and the shape of the table — a level of care and attention that is quite rare.

The final result exceeded all my expectations: the table is simply stunning, both unique and beautifully crafted. The quality and craftsmanship are outstanding.

I sincerely recommend them without hesitation — top reliability, amazing result, and a truly professional yet warm team. A big thank you to all the artisans and everyone involved in bringing my project to life!

2026幎3月20日

Tavolo

Stefano da Mantova

2026幎3月25日

Gentili e professionali

Ci siamo rivolti a loro per un preventivo.
Maria ci ha seguito benissimo con professionalità, gentilezza e pazienza.
Non abbiamo alla fine comprato da loro per questioni legate ad una armonia con il resto dell'arredamento ,ma sicuramente possiamo dire di essere stati seguiti benissimo.

2026幎2月27日

Tavolo bellissimo

Tavolo bellissimo, proprio come lo desideravo, servizio clienti impeccabile anche per consigli sulla realizzazione. Tempi di consegna rispettati al secondo e consegna e montaggio validissimo inclusi

2026幎2月27日

Questo tavolo Ú semplicemente
 Bellissimo!

Questo tavolo Ú semplicemente spettacolare. Un vero pezzo unico che unisce design moderno e natura in modo armonioso. Il legno con bordo naturale dona calore e carattere all’ambiente, mentre l’inserto centrale in resina crea un elegante effetto “fiume” che cattura la luce e rende ogni angolo diverso a seconda del momento della giornata.
La struttura in metallo marrone scuso Ú solida e minimal, perfetta per valorizzare il piano senza appesantire l’insieme. È robusto, stabile. Dal vivo Ú ancora più bello che in foto.
Perfetto sia per una sala da pranzo che per uno studio di design, riesce a essere protagonista senza risultare eccessivo. Un investimento che arreda da solo l’intera stanza.
Assolutamente consigliato a chi cerca un tavolo importante, originale e di grande impatto estetico

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

La mia richiesta Ú stata gestita dalla

La mia richiesta Ú stata gestita dalla gentilissima Maria, che noncsolo mi ha aiutata a progettare il tavolino da caffÚ ma mi ha anche seguita passo passo durante tutte le fasi dell'acquisto e della spedizione.
Il tavolino in pioppo e resina turchese 110x70 Ú perfetto, elegante e curato in ogni minimo dettaglio. Ottima azienda con servizio clienti eccellente.

2025幎11月4日

Una piacevole scoperta

L’azienda Luxtable Ú stata per noi una piacevolissima scoperta. Hanno creato per noi un tavolo meraviglioso, unico
 insomma una vera e propria opera d’arte. Alla bellezza e alla qualità del prodotto si aggiungono con non meno importanza: la gentilezza, la cortesia, la disponibilità e la pazienza dimostrateci sin dalla progettazione del tavolo e fino alla consegna. Sono l’esempio perfetto di serietà, professionalità e cortesia. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Quando l’ho visto mi sono commossa

Stavo cercando da qualche anno di convincere mio marito a cambiare tavolo da pranzo del salone . Lo sognavo in resina e legno. Durante l’anno scorso ho visionato moltissimi siti ma quello che mi aveva colpito di più era LUXTABLE
Ho fatto una richiesta di preventivo online e pochi giorni dopo mi ha risposto la signora Maria. Gentile, educata, che mi illustrava tutto il loro catalogo e mi consigliava. Ho dovuto temporeggiare per il trasloco che dovevamo fare e solo a fine ottobre ci siamo decisi
 sempre con la supervisione e gentilezza di Maria abbiamo scelto il legno, la resina e le gambe del nostro tavolo. Ci sarebbero voluti 3 mesi. Ma il più era fatto
 a metà dicembre mi scrive Maria informandoci che il tavolo era pronto. Hanno accettato la proposta di inviarcelo dopo le vacanze di Natale e proprio ieri il tavolo ha preso il suo posto nel nostro salotto. È più bello dal vivo, le foto dei dettagli non gli rendono giustizia. Mi sono commossa
 ora ho il mio tavolo dei sogni. Grazie ❀

2026幎1月11日

Acquistato un tavolo tondo 120

Acquistato un tavolo per la zona pranzo , noce nazionale e resina fumé, il supporto fornito in fase di selezione e durante la produzione Ú stato eccellente. Consegna rapidissima, effettuata in meno di 5 giorni lavorativi con Fedex in Svizzera. Il tavolo Ú esattamente come immaginavamo anzi anche meglio.

2026幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo preso un piano per il nostro

Abbiamo preso un piano per il nostro bagno, e che dire lo hanno realizzato come piaceva a noi, perfetto nei colori della resina che abbiamo scelto e meraviglioso nel legno. Azienda seria e personale qualificato ci siamo trovati benissimo ne approfitteremo per prendere altre cose e lo consiglieremo ai nostri conoscenti

2025幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Al giorno d’oggi comprare da un sito

Al giorno d’oggi comprare da un sito online non Ú proprio consigliabile con tutte le truffe che si sentono in giro
Ma noi vedendo la presentazione di LUXTABLE non abbiamo avuto nessun timore di sbagliare
Hanno realizzato in modo impeccabile la nostra richiesta rendono così il nostro ambiente unico
Materiali di pregio creando un mix tra legno e resina difficile da non apprezzare
Un ringraziamento speciale a Maria che Ú di una gentilezza e pazienza difficile da trovare al giorno d’oggi
Stefano e Desiree

2025幎12月19日

Qualità e professionalità, consigliatissimi

Stavamo cercando un tavolo con resina epossidica e siamo capitati su Luxtable. Ci hanno risposto molto velocemente e abbiamo potuto scambiare per telefono, il che ci ha rassicurato sull’assistenza e sul servizio. Il tavolo Ú magnifico e di altissima qualità, siamo pienamente soddisfatti. Tutto Ú filato liscio: i rendering 3D molto realistici, il rispetto dei tempi e la consegna rapida in Lussemburgo. Consigliatissimi!

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Cercavo per la mia cucina un tavolo particolare da abbinare alla cucina ,qualcosa di unico. Per caso su internet ho trovato l'azienda Luxtable ,ho iniziato a guardare i loro lavori mi sono innamorata subito,e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa. Oggi 5/11/25 Ú arrivato il mio tanto atteso tavolo a dir poco stupendo bellissimo non finirò mai di ringraziare la signora che mi ha seguito con pazienza dal primo giorno che ho contattato Luxtable. Se cercate qualcosa di unico,speciale,affidatevi a questa azienda consiglio vivamente.

2025幎11月5日

Sehr ÃŒberzeugendes Service

Von Beginn an, wurden wir von Frau Sonja bestens beraten und begleitet.
Ich hatte daher immer ein sehr gutes GefÃŒhl, auch wenn die Firma in Rom ist.
Mit Fotos von unserem zukÃŒnftigen Tisch, stieg die Vorfreude auf unseren Tisch, ins unermessliche. Jede WhatsApp Nachricht von mir wurde auch sehr zeitnah und stets sehr freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin.
Es ist eine Herzensangelegenheit, nun ein so prachtvolles Unikat, das von jedem bewundert wird, sein Eigen zu nennen.
Ich wÃŒrde sofort wieder einen Tisch bestellen.

2025幎9月25日

Superb bespoke craftmanship

Absolutely delighted with our table! From start to finish Sofia helped us decide on our finished product and the 3D 'in room' design was a useful feature. Very pleased with the quality and craftmanship and price! Was a little unsure at first ordering from abroad but the entire process was quicker and easier than I'd expected. Can highly recommend this company.

2025幎9月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス