ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kundendienst ist einfach ein Traum - sie antworten absolut zÃŒgig und kommen einem sehr entgegen mit WÃŒnschen. Die Lieferung ging schneller als gedacht und die Möbel sind von der Verarbeitung ein T... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza di acquisto a 360 gradi. Sito internet ben fatto, la signora Cristina del servizio clienti molto gentile e precisa, merce imballata alla perfezione, spedizione veloce e su appunta... ãã£ãšèŠã
Tavolo e sedie di ottima fattura e legno di ottima qualità . Il meccanismo di prolunga del tavolo Ú semplicissimo da isare. Assistenza clienti sempre disponibile. Sono molto soddisfatta del mio acquis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti nel mondo di Avaredo, un esclusivo brand italiano di arredamento in legno massello moderno. La nostra storia inizia a Roma, dove un gruppo di giovani appassionati di legno e sostenibilità si Ú unito per creare un marchio che unisse la tradizione artigianale con il design contemporaneo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo Ú realizzato con cura artigianale e precisione. I nostri artigiani sono maestri nel lavorare il legno, combinando tecniche tradizionali con le più avanzate tecnologie per creare mobili dalla bellezza senza tempo. Ogni grano, nodo e venatura viene rispettato e valorizzato, conferendo ai nostri mobili un carattere unico. La qualità Ú al centro di tutto ciò che facciamo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo Ú realizzato per resistere alla prova del tempo, mantenendo la sua bellezza e funzionalità per molte generazioni. Ci impegniamo a utilizzare solo i materiali migliori e ad adottare processi di produzione avanzati per garantire la massima qualità in ogni dettaglio. Siamo fieri di essere un marchio italiano che celebra l'artigianato tradizionale e il design contemporaneo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo Ú un'opera d'arte in sé, che aggiunge calore, eleganza e un tocco di lusso a ogni spazio. Benvenuti nel mondo di Avaredo, dove il legno massello, la sostenibilità , la qualità e il servizio elevato si uniscono per creare arredamento 100% artigianale che Ú veramente unico. Siamo qui per rendere i vostri sogni di arredamento realtà .
é£çµ¡å
via francesco severi, 4, 00166, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- +39 3514608036
- info@avaredo.com
- avaredo.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto top
Tavolo e sedie di ottima fattura e legno di ottima qualità . Il meccanismo di prolunga del tavolo Ú semplicissimo da isare. Assistenza clienti sempre disponibile. Sono molto soddisfatta del mio acquisto
Super QualitÀt und genialer Kundenservice!
Ich habe den "Sun-Ausziehbarer Esstisch aus massivem Eiche Natur" bei Avaredo bestellt. Das Design ist super schön und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Bis jetzt bin ich wirklich mehr als zufrieden mit dem Tisch.
Das beste war die Lieferung! Die Lieferzeit bei der Bestellung wurde mit 3-4 Wochen angegeben. Nach 2 Tagen bekam ich eine Mail, dass der Tisch bereits versandbereit wÀre und wenn ich möchte könnte dieser bereits versendet werden. Nach 8 Tagen war der Tisch schon geliefert.
Wirklich super Kundenservice, unkomplizierte Bestellung und Lieferung und schöne, qualitativ hochwertige Möbel. Ganz klare Empfehlung
Der Kundendienst ist einfach ein TraumâŠ
Der Kundendienst ist einfach ein Traum - sie antworten absolut zÌgig und kommen einem sehr entgegen mit WÌnschen. Die Lieferung ging schneller als gedacht und die Möbel sind von der Verarbeitung ein Traum. Sie sind ihr Geld wert und ich wÌrde immer wieder dort bestellen. Der Versand war auch reibungslos - man wurde jederzeit Ìber den aktuellen Stand informiert und die MöbelstÌcke waren sehr gut verpackt. Die StÌhle sind vormontiert und die Tischplatte muss nur mit den Beinen verbunden werden. Das mitgelieferte Schraubenmaterial ist auch absolut stabil und hochwertig.
Tavolo ti ottima qualità Ú vero RovereâŠconsegna cambiamo corriere
Tavolo ti ottima qualità Ú vero Rovere massello al 100%. Solido bello, artigianale. Ottimo servizio clienti sempre presente. Non do 5 stelle perché, come scritto a loro, un marchio di questa qualità snob si può affidare a Bartolini per le consegne, andando a intaccare la brand reputation dello stesso
Abbiamo acquistato tavolo tondoâŠ
Abbiamo acquistato tavolo tondo allungabile e sedie in rovere , materiali e colore fantastici molto molto soddisfatti consiglio
ECCELLENZA
Ottima esperienza di acquisto a 360 gradi. Sito internet ben fatto, la signora Cristina del servizio clienti molto gentile e precisa, merce imballata alla perfezione, spedizione veloce e su appuntamento.
Ma la cosa che mi ha colpito maggiormente Ú stata l'eccellente qualità del tavolo Luca e delle sedie Mevis, si vede proprio che Ú legno massello!
Il montaggio del tavolo Ú davvero semplice, mentre le sedie arrivano già assemblate.
Che dire, se volete acquistare qualità rivolgetevi a questa bella azienda!
Tavolo Luca e sedie Positano
Abbiamo conosciuto abbastanza per caso questa Azienda tramite Instagram e ci siamo innamorati dei materiali e delle forme del loro tavolo Luca e delle sedie Positano. Quindi abbiamo richiesto due campioni del legno perché indecisi e curiosi di vederli dal vivo. La signora Cristina ha risposto gentilmente ai nostri dubbi e abbiamo infine completato l'ordine. Ora che tutto Ú arrivato nei tempi previsti siamo felici della scelta fatta: sono così belli che danno una nuova luce alla casa. Materiale e stile fantastico, linee sinuose che enfatizzano le sfumature ricche del legno. Azienda super consigliata! soldi spesi bene.
Promosso a pieni voti! Consigliato
Ho scoperto Avaredo sui social e sono stata da subito incuriosita dal piacevole design dei tavoli e dai materiali. Alla fine, anche persuasa dalle positive recensioni, mi sono lasciata convincere e ho acquistato il tavolo Luca. Nel periodo precedente la consegna ho richiesto alcune informazioni e supporto al team di Avaredo e Cristina mi ha sempre risposto con tempestività , precisione e gentilezza. Il tavolo Ú arrivato qualche giorno dopo rispetto alla consegna pianificata, ma lâattesa ne Ú davvero valsa la pena. Tavolo massiccio, solido, bello alla vista, di grande qualità sia del legno che del meccanismo di apertura. Montaggio semplice (con il tavolo sono consegnati gli utensili per il montaggio e perfino i feltrini da mettere sotto le gambe!). Sono molto soddisfatta e contenta dellâacquisto!! Azienda affidabile. Consiglio!
Grazie ancora a Cristina e al team di Avaredo
Tavolo Austin
Su consiglio di mia sorella (architetto), io e il mio compagno abbiamo deciso di acquistare un tavolo Austin per la nostra nuova casa. Prima di procedere all'ordine, ho chiesto al servizio clienti varie informazioni e mi Ú stato risposto tempestivamente dalla gentile signora Cristina.
Una volta effettuati l'ordine e il pagamento, la spedizione Ú avvenuta entro i tempi previsti (4 settimane) e, a parte un disguido con il corriere Bartolini (nonostante io avessi fissato un giorno per la consegna, dovendoci organizzare per essere in casa, sul sito Bartolini ne risultava un altro totalmente diverso e dunque, sempre tramite la gentile e paziente Cristina, siamo riusciti a fissare un nuovo appuntamento) il tavolo Ú giunto finalmente a casa, ben imballato e completo di istruzioni e piccoli attrezzi per il montaggio.
Montarlo Ú stato un gioco da ragazzi, c'erano solo le gambe da avvitare. Il tavolo Ú splendido, di ottima fattura e addirittura superiore alle aspettative.
Voglio ringraziare ancora una volta Cristina per la gentilezza e la competenza, mai avuto a che fare con un servizio clienti così efficiente!
Siamo pienamente soddisfatti del nostro acquisto e consigliamo Avaredo a tutti!
Prodotti ottimi e di buon gusto
Prodotti ottimi e di buon gusto
Consentita unâampia scelta
Servizio di assistenza ottimo e affidabile anche nel postvendita
Consigliatissimo!
Ho ordinato su sito di Avaredo un tavolo fumé allungabile. La realtà Ú ancora meglio dellâaspettativa. Ottima qualità , colore come in foto e servizio clienti impeccabile.
Excellent quality solid wood tables
I was very happy with my experience with Avaredo. I had really nice support from WhatsApp before I made the order and I was really happy with my new table, beautifully made and just what I was looking for!
Consigliatissimo!
Personale gentile, preparato su ogni domanda formulata, precisi nella consegna, imballaggio perfetto, sedie al di sopra delle mie aspettative, che dire consigliatissimo!
Impeccabile
Servizio clienti impeccabile già dal primo interesse ai loro prodotti. Ho acquistato il tavolo âNicoâ ed Ú a dir poco superlativo. Non esiste un tavolo con la stessa qualità e con lo stesso prezzo su altri siti. Il profumo del legno Ú una garanzia. Non vedo lâora di poterlo usare nella mia nuova casa.
l'esperienza perfetta!
Stiamo arredando la nostra nuova casa e il tavolo che abbiamo acquistato da Avaredo Ú il miglior acquisto finora. Qualità incredibile, montaggio semplicissimo, servizio clienti molto disponibile. 5/5!
Soddisfatta al 100%
Soddisfatta al 100%! Azienda seria e super affidabile. Ho progettato e personalizzato le sedie insieme alla Sig.ra Cristina, che si Ú rivelata una vera professionista e un prezioso punto di riferimento. Non ho trovato alcun difetto: tutto Ú stato impeccabile, dallâordine alla consegna.
Il tavolo e le sedie sono di ottima qualità , esattamente come li desideravo. Sicuramente farò un altro ordine e ho già consigliato il sito alla mia interior designer che ha seguito il progetto della mia casa.
Abbiamo ordinato il tavolo in rovere
Abbiamo ordinato il tavolo in rovere SUN, fantastico, colore bellissimo, qualità altissima ed Ú fatto davvero in maniera impeccabile. Davvero un tocco di classe. Oltre al tavolo, il servizio clienti, Cristina, Ú stata davvero fantastica, molto gentile e super disponibile. Consiglierei a chiunque
Ho ordinato tavolo e sedie
Ho ordinato tavolo e sedie. Qualità davvero ottima. Facilità nel montaggio. La signora Cristina sempre a disposizione Ú davvero gentilissima! Lo consiglio a tutti
Tavolo luca
Ho ordinato un tavolo , arrivato nei tempi previsti , due mesi, e perfettamente corrispondente alla descrizione, molto soddisfatto.
Abbiamo acquistato il bellissimo tavoloâŠ
Abbiamo acquistato il bellissimo tavolo "Luca" da questa azienda, avevamo delle misure precise da rispettare, lo volevamo allungabile e assolutamente in legno massello. Il tavolo Ú arrivato perfettamente imballato e montarlo Ú stato semplice. E' perfetto per la nostra sala da pranzo, solido e con delle stupende venature.
Anche il servizio clienti Ú stato davvero presente, la signora Cristina, molto gentile, mi ha dato ottimi consigli sulla pulizia del tavolo. Ora sta a noi mantenerlo così bello per i tanti anni a venire!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ