Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs fÃŒr unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in QualitÀt und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Klamotten hatten eine sehr gute QualitÀt, auch nach dem Waschen. Die Bilder der Models entsprechen der RealitÀt. Die GröÃen fallen jedoch gröÃer aus als erwartet und um die QualitÀt zu verbessern... ãã£ãšèŠã
Wir haben mit der Firma kooperiert fÃŒr unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der DruckqualitÀt. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und ka... ãã£ãšèŠã
Super gute Kommunikation mit dem Team von LYTD! Nur zu empfehlen zusammen mit denen ein Design zu erstellen. Besonders mochte ich die Möglichkeit des eigenen Shops, sodass von niemandem privat Geld ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æã»ç¹ç©è£œé æ¥è
- ãã¶ã€ã³äºåæ
- eã³ããŒã¹ ãœãªã¥ãŒã·ã§ã³æäŸæ¥è
- ãã¡ãã·ã§ã³ ãã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion fÌr Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super einfach und gute QualitÀt!
Sehr gute QualitÀt
Passt schon
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Kommunikation, freundlich, viele Ideen gebracht, einfache Zusammenarbeit
Top!
Super cooler Kontakt und die pieces haben eine richtig gute QualitÀt. Vielen Dank
Sehr gute QualitÀt und superâŠ
Sehr gute QualitÀt und super Kommunikation
Bester Abiklamotten Produzent
Mega!!! Sowohl der Verlauf der Bestellung als auch die Produkte waren super. Um Welten besser als AK-Hoodies. Vor allem der Ansprechpartner war sehr sehr sympathisch. Kann ich echt nur weiterempfehlen
Die QualitÀt und die GröÃe desâŠ
Die QualitÀt und die GröÃe des Pullovers sind gut. Leider etwas teuer, trotzdem angemessen fÃŒr die Versprechungen.
Gute QualitÀt und einfacher Ablauf
Wir haben dort unsere Abi Pullis bestellt. Es wurde gut beraten und es ist alles reibungslos verlaufen!
Auch die WualitÀt ist gut und es ist ein angenehmes TragegefÌhl.
Sehr enttÀuschend, nicht empfehlenswert
Am 01. Dezember hat unserer Schule eine Sammelbestellung aufgegeben. Am 15. kam eine unvollstÀndige Lieferung. Eine weitere unvollstÀndige Lieferung folgte. Ich warte heute nach fast 3 Monaten immer noch auf meinen Hoodie. Die SchÌler haben Abitur, die Gelegenheit die gemeinsamen Klamotten zu tragen ist vorbei.
Wenn man die anderen Rezensionen durchliest und bedenkt, dass LYTD diejenigen waren, die zuerst Kontakt hergestellt haben, ist es wirklich traurig, dass die es nicht schaffen alles zusammen, vollstÀndig oder rechtzeitig zu versenden. Wenn man selbst ein Angebot prÀsentiert darf man anschlieÃend nicht mit hoher Auslastung oder anderen Ausreden kommen.
Der Support antwortet recht langsam und macht Versprechungen, die dann nicht eingehalten werden. So wurde bspw. den Verantwortlichen fÃŒr die Sammelbestellung gesagt, der Support wÃŒrde sich bei denjenigen melden, die ihre Ware nich nicht erhalten haben. Auch nachdem der Support anschlieÃend persönlich angeschrieben wurde, lÀsst die Antwort auf sich warten.
Zu erwarten ist, dass eine Reaktion auf diese Rezension wahrscheinlich schneller stattfindet als eine Antwort vom Support. Scheint kein Einzelfall zu sein. Nicht zu empfehlen!
Die QualitÀt vom Druck ist sehr gut
Die QualitÀt vom Druck ist sehr gut, und die Preise sind wirklich fair. Ich kann mich nicht beschweren. nur in die gröÃen fallen ein bisschen zu klein aus aber sonst Top
Der Druck auf den Hoodies istâŠ
Der Druck auf den Hoodies ist qualitativ sehr gut gelungen! Nur die Ãrmel des Hoodies sind ÃŒberdimensional lang, bzw. die Schultern sehr breit (ich denke, da es Unisex GröÃen sind).
Super Abipullis!
Abipullis sind echt gut geworden.
Motive und QualitÀt sind gut und auch der Preis ist voll in Ordnung!
Sehr gute QualitÀt!
Sehr gute QualitÀt!
Der Stoff der Pullis ist sehr angenehm und der Pulli sitzt echt super schön.
Abiklamotten sind gut geworden!
Abiklamotten sind gut geworden!
Ferrabi Gymnasium Wertingen
Super QualitÀt und sehr bequem! Der Abipulli sieht richtig gut aus und hÀlt warm. Absolut empfehlenswert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ