Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice レビュヌ 55

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schöne Erfahrung mit Movehaus gemacht! Wir sind 2x umgezogen in den letzten 4 Jahren, bedeutet immer ne menge Stress! Beim vorletzten Umzug hatten wir ein Umzugsunternehmen, welches erhöhte Preise... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spitzenklasse Umzugsservice, Stressfrei und unkompliziert. Der erste Kontakt mit Movehaus war super freundlich und man hat sich die nötige Zeit genommen die genauen Daten zum Mobiliar aufzunehme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hey, wir haben nun schon das zweite mal das VergnÃŒgen mit euch gehabt einmal vor 4 Jahren beim Umzug in unsere größere Wohnung und jetzt mit dem ganzen krempel in unser neues Haus wo wir hoffentlich a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich war es sehr hilfreich mit einem Umzugsunternehmen umzuziehen, die ganzen Sachen vom 3 Stock in den zweiten einen Ort weiter zu bringen hÀtte sehr lange gedauert und wÀre anstregend gewesen mi... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越業者
  2. 家財道具凊分サヌビス
  3. 匕越し・倉庫保管業
  4. 茞送䌚瀟
  5. 運茞サヌビス
  6. ゎミ凊理の管理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Movehaus – Ihr Umzugsunternehmen fÃŒr stressfreie UmzÃŒge, EntrÃŒmpelung, Haushaltsauflösung & Wohnungsauflösung in Bochum, Dortmund, Essen, Witten, Herne und Umgebung Als erfahrenes Umzugsunternehmen stehen wir fÃŒr QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und faire Preise. Ob Privat Umzug, Seniorenumzug oder Firmenumzug – unser geschultes Team sorgt fÃŒr einen reibungslosen Ablauf. Neben professionellen EntrÃŒmpelungen von Kellern, Dachböden, Garagen, KÃŒchen und Messi-Wohnungen ÃŒbernehmen wir auch komplette Haushaltsauflösungen inkl. fachgerechter SperrmÃŒllentsorgung. Auf Wunsch bieten wir zusÀtzlich eine grÃŒndliche Endreinigung mit Reinigungsservice an – alles aus einer Hand, besenrein und ÃŒbergabefertig. Festpreis garantiert und immer zum besten Preis.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Beste Umzugsfirma!

Wir sind rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf – vom Umzug ÃŒber die EntrÃŒmpelung bis hin zum Wiederaufbau. Es wurde unglaublich sorgfÀltig mit all unseren Sachen umgegangen, und alles wurde am neuen Ort genauso gewissenhaft und ordentlich wieder aufgestellt. Man merkt sofort: Hier arbeitet ein super eingespieltes Team!

Das gesamte Team war nicht nur absolut professionell, sondern auch außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. In einer fÃŒr uns sehr stressigen Zeit wurden uns wirklich alle WÃŒnsche erfÃŒllt – immer unkompliziert, zuverlÀssig und ohne jegliche Probleme.

Wir waren so froh, uns fÌr Movehaus entschieden zu haben, und können die Firma von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr diese tolle UnterstÌtzung! Und ein besonderes Dankeschön an Herrn Bilal!!!

2026幎2月28日

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Absolute Empfehlung!

Ein riesiges Dankeschön an das Team von Move Haus – unser Umzug hÀtte nicht besser laufen können! Vom ersten Kontakt bis zum letzten Karton war alles absolut professionell, gut organisiert und einfach rundum angenehm.

Die Mitarbeiter waren unglaublich fleißig, sehr sehr nett und außerordentlich höflich. Sie haben mit größter Sorgfalt gearbeitet, waren jederzeit freundlich und haben auch unter Zeitdruck nie ihre gute Laune verloren. Man merkt sofort: Hier arbeiten echte Profis mit Herz.

Der gesamte Ablauf war reibungslos, schnell und effizient – ohne Hektik, ohne Chaos. Auch auf spontane WÃŒnsche wurde flexibel und hilfsbereit reagiert.

Ich bin mehr als zufrieden und kann Move Haus wirklich jedem ans Herz legen. Wenn nochmal ein Umzug ansteht – dann nur mit euch! Danke❀

2025幎7月30日

exzellente Arbeit

exzellente Arbeit, alles lief nach Plan und die EntrÌmpelung wurde sorgfÀltig durchgefÌhrt!

2024幎8月20日

Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice からの回答

herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Auch in Zukunft sind wir gern fÃŒr dich da!

Verlief alles wie geplant

Verlief alles wie geplant - die Umzugshelfer waren pÃŒnktlich Vorort und haben meine Sachen mit größter Vorsicht behandelt. Es ist alles wirklich toll verlaufen. Ich bin mega zufrieden.

2024幎6月28日

Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice からの回答

vielen Dank fÌr das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ich kann mich den ganzen positiven

Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Service. Das ganze Team war stets freundlich und Àußerst kompetent. Vielen Dank!!

2024幎6月19日

Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die zusÀtzlichen Leistungen geschÀtzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

EIn riesiges Dankeschön an diese

EIn riesiges Dankeschön an diese geniale Umzugsfirma! Der Umzug lief absolut stressfrei und reibungslos ab - besser gehts nicht. Von Anfang an war der Service top: Die Beratung war super freundlich und hilfreich. Alle meine WÌnsche wurden berÌcksichtigt und ich hatte das GefÌphl gut aufgehoben zu sein.

2024幎6月14日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so zufrieden damit

Ich bin so zufrieden damit, wie der ganze Umzug gelaufen ist. Dank Movehaus hatte ich wirklich kaum stress und das ganze Team war jederzeit fÃŒr mich und meine Fragen da. Meine Sachen wurden alle ohne Probleme rÃŒbergebracht. Sehr zu empfehlen!

2024幎6月5日

Wenn man einen stressfreien

Wenn man einen stressfreien, effizienten Umzug haben möchte, ist man hier richtig aufgehoben. Alles lief wunschgemÀß und meine Möbel wurden ohne Probleme rÃŒbergebracht. Alles Top!

2024幎6月9日

Tolles Team und extrem gute Arbeit

Tolles Team und extrem gute Arbeit! Hier hat man es echt mit einem kompetenten Partner zu tun. Der Umzug verlief komplett problemlos und schnell. Absolute Empfehlung von mir!

2024幎6月7日

Ich kann mich den ganzen positiven

Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Diese Firma ist wirklich Experte in Sachen UmzÃŒge. Ich hatte noch nie so einen stressfreien und reibungslosen Ablauf mit einem Umzugsunternehmen wie mit Movehaus. Vielen Dank an diese Stelle fÃŒr die sorgfÀltige Arbeit.

2024幎5月29日

Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice からの回答

Vielen Dank, fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team!

Mega zufrieden mit Movehaus

Mega zufrieden mit Movehaus! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzug selbst lief alles super smooth. Das Team war pÃŒnktlich, mega freundlich und hat extrem schnell gearbeitet. Alles kam heil und sicher in der neuen Wohnung an. Preis-Leistung top, kein versteckten Kosten. Danke fÃŒr den stressfreien Umzug, ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

2024幎5月9日

Movehaus Umzug-EntrÃŒmpelungsservice からの回答

Vielen Dank, fÃŒr Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。