2.6

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr schlechte Erfahrung mit M3 Dent gemacht

Am Anfang war der erste Eindruck toll. Man wird am Flughafen abgeholt und ein Hotel wird gebucht. Dann wurden meine restlichen Zähne gezogen und Implantate gesetzt. Ich sollte nach 6 Monaten wiederkommen. Nach 6 Monaten wieder nach Sofia. Da wurden die Implantate freigelegt und zwei waren nicht richtig eingeheilt. Diese wurden dann "rausgehebelt" und zwei neue eingesetzt. Zwischendurch gibt es immer wieder einen Mann namens "Rado", der sehr aufdringlich hinter der Bezahlung her ist und sonst sich um nichts kümmert. Beim dritten Besuch wieder ein Implantat nicht okay. Wieder die gleiche Tortour. Auch das mit dem Abholen und Wegbringen zum Flughafen wurde nicht sicher, ich habe dann ein Taxi genommen, nachdem keiner von der Klinik kam.
Beim vierten Besuch dann endlich im Unterkiefer so weit, dass die Zirkoniumzähne eingesetzt werden konnten. Im Oberkiefer war ein Implantat, was beim letzten Besuch noch okay war, locker gedreht und musste wieder entfernt werden. Beim fünften Besuch in Sofia war dann auch im Oberkiefer alles okay, aber man hatte kein eigenes Zahnlabor mehr. Ich sollte doch in zwei Wochen wieder kommen. Als ob man mal eben so nach Bulgarien fliegen kann!

Von dem Versprechen "in zwei Besuchen ist alles fertig" wurden 5 Jahre und 6 Flüge nach Sofia. In der Klinik und im Hotel unterhält man sich mit Patienten, die genauso oft schon dort waren und wo es auch diverse Probleme gab. Ich rate jedem vom Besuch dieser Klinik ab. Mittlerweile spricht dort keiner mehr Deutsch und während der Behandlung wird Bulgarisch geredet. Kein Vorgespräch, was genau gemacht wird. Man sitzt im Stuhl und denkt, alles wird gut und dann ist wieder was nicht in Ordnung. Vorsicht, lasst euch dort nicht behandeln.

2025年11月26日
5つ星のうち5の評価

M3 dent Klinik in Sofia

Ich bin von der m3 dent Klinik in Sofia äußerst positiv überrascht worden. Ich habe oben und unten eine Zirkonium-Konstruktion erhalten, die deutlich besser ist als meine eigenen natürlichen Zähne zuvor.
Vielen, vielen Dank für diese hervorragende Arbeit!
Besonders dankbar bin ich dem deutschsprachigen Begleiter, Herrn Dimitrov. Er hat alles bestens organisiert – vielen Dank dafür!

2026年4月2日
5つ星のうち1の評価

προσοχη μεγαλοι απατεωνες θα βαλετε την…

προσοχη μεγαλοι απατεωνες θα βαλετε την υγεια σας σε κινδυνο,εβαλα τη κτω γναθο μεεμφυτευματα και εσπασε σε 16 μερες αφου εφυγα απο εκει γιατι τα μετρα και το χρωμα επισης ηταν λαθος,ενα μιιη χρονοπροσπαθω να μιλησω μαζι τους αλλα ειναι εξαφανισμενοι.ΑΥΤΟΙ ΔΕΝ ΕΙΝΑΙ ΚΛΙΝΙΚΗ ΕΙΝΑΙ ΜΕΓΑΛΟΙ ΑΠΑΤΕΩΝΕΣ ΠΟΥ ΕΠΙΒΕΒΑΙΩΝΟΥΝ ΚΑΙ ΟΙ ΚΡΙΤΙΚΕΣ ΣΤΗΝ GOOGLE !Tou know all ready my name Spiros ARAVANIS i went there twice and I am afraid to be back with the results! I pay you the whole amount in cash and if tou are professionals you have to send me back to my account the whole amount except the tickets cost and the hotels so send me back the 3000 euros o spent for nothing

2025年3月1日

Hello from M3 Dent Dental Clinic,

Could you please write down your real name as a clinic patient.

There is no way to solve your issues out under the name "Beaüty touch Paros".

Thank you!

5つ星のうち5の評価

Nur positives zu bereichten

Ich weiß nicht was was man noch erwarten soll.
Für mich persönlich ein freundliches, kompetentes und fachlich geschultes Team. Ich hatte keine Schmerzen nach der Behandlung. Es wurden 6 Implantate gesetzt, nach 6 Monaten wurde 6 Implantate freigelegt und es war alles gut.1 Tag später wurde der 3D Scan durchgeführt und nach 6 Wochen warte zeit wurde der Zahnersatz angebracht. es Passte auf anhieb, keine Druckstellen oder Ähnliches. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt meinem deutschsprachigen Betreuer Hr. Dimitrov, er war immer Ansprechbar, von der Organisation ,dem Fachwissen ,die Tipps der er gab waren alle sehr Hilfreich ,um keine Implantate zu verlieren, vom Transfer Flughafen-Klinik-Hotel alles perfekt. Das Hotel immer Super. Ich kann nichts negatives berichten. Ein sehr freundliches Team.
Ich weiß nicht was all die negativen Bewerter erwartet haben. Ich kann nur gutes von der Klinik, dem Team ,den Betreuer und natürlich der Chefärztin berichten. Vielen Dank

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

Jeder Tierarzt wird seine Tiere besser…

Jeder Tierarzt wird seine Tiere besser behandeln. Absolute Wiederliche Menschen. Verlogen, hinterhältig und katastrophale Resultate. Selbst nach 3 Jahren ist alles krumm und defekt. Warnung vor diesen inkompetenten Abzocker.

2025年10月9日

Hello from M3 Dent Dental Clinic,

Could you please write down your real name as a clinic patient.

There is no way to solve your issues out under the name "Semper Paratus".

Thank you!

Keine Implantate setzen lassen

Ich flog 2020 zum ersten Mal nach Sofia- in der Hoffnung im Oberkiefer Implantate zu erhalten mit Zirkon Zähnen. Alles musste gleich bezahlt werden 4.000€. Die restlichen Zähne wurden gezogen - und 4 Implantate gesetzt - ein Horror - an Schmerzen und Schwellung. Ich wurde mit einem Provisorium wieder nach Hause geschickt - mit der Zusagen, dass die Implantate einwachsen müssen und nach 6 Monaten die Zirkonium Zähne drauf gesetzt werden können. So flog ich im Juli 2021 wieder nach Sofia - voller Hoffnung. Tja- ich wurde geröntgt und kam ins Behandlungszimmer - ohne zu wissen was passiert. Ein Hr. Rado hielt es nicht für nötig mir Informationen zu geben. Als die Zahnärztin anfing mir Spritzen in den Oberkiefer zu geben - dachte ich, wozu ist das nötig - es sollten doch nur die Zähne befestigt werden. Nach der ganzen "Prozedur" erfuhr ich dann von einem Hr. Dimitrov, dass die 2 linken Implantate nicht fest waren und durch neue ersetzt werden müssen. Also- wieder zurück geflogen. Nach einem halben Jahr Dezember 2021 zurück nach Sofia - 2 neue Implantate auf der linken Seite gesetzt - die 2 rechten sind anscheinend eingewachsen - 2 neue Implantate gesetzt. Als ich das Röntgenbild schon sah - wurde mir Angst und bang - wie sollte die "schweren" Zirkonium Zähne bei diesen 2 so eng stehen Implantate halten? Aber ich habe vertraut - ich ließ die Implantate wieder einwachsen und flog ein halbes Jahr später wieder nach Sofia. Diesmal schnappte ich mir aber vorher Hr. Rado - der sehr "unter Stress" - mit wenig Zeit - sich dann doch Zeit für ein Gespräch genommen hat. Ich wollte einfach wissen was diesmal auf dem Zahnarzt Stuhl passiert. Tja, und es hat mich wirklich nicht gewundert - die zwei linken Implantate waren wieder nicht richtig eingewachsen. Ich habe dann gesagt - jetzt ist Schluss - mit Gewalt lasse ich mir keine Implantate mehr setzen. Hr. Dimitrov hat dann noch versucht mich zu überreden - aber ich habe definitiv NEIN gesagt. So wurden auf der linken Seite die Implantate wieder gezogen. ich bestand auf eine Prothese. Es wurden dann Abdrücke gemacht und ich wurde wieder mit einem Provisorium nach Hause geschickt. Am 06.12.2023 konnte ich dann nach Abheilung der Schwellung die Prothese abholen. Das 5. mal in Sofia mittlerweile kenne ich die Stadt ganz gut. Die Prothese ist gut - das will ich jetzt doch auch erwähnen, es ist zwar nicht das was ich mir vorgestellt habe, weil ich natürlich jetzt ein Gebiss mit Gaumenplatte habe, aber ich habe mir gedacht- bevor die mir jetzt noch den Kiefer "ruinieren" - dann lieber doch ein Gebiss. Mit dem Unterkiefer versuche ich mein Glück im kommenden Jahr in Ungarn.

2024年12月4日

Finger weg.

Garantie ist nur ein leeres Wort.
Qualität ist mangelhaft.
Die Qualität entspricht nicht einmal dem Stand in Südostasien.
Nach 1 Woche trat das erste Problem auf. Nachbesserung durch heimischen Zahnarzt auf eigene Kosten.
Nach wenigen Monaten Lockerung des Implantates. Nach 10 Monaten herausgefallen.
Wiedereinsetzung durch Dentist in Thailand auf eigene Kosten.
Ankündigung dabei auf Nichthaltbarkeit aufgrund mangelhafter Qualität.
6 Monate später wieder herausgefallen. Wie angekündigt.
Wieder eingesetzt in Philippinen. Auf eigene Kosten. Hinweis auch hier auf mangelhafte Qualität.
Anfrage betreffs Garantie (alles in Garantiezeit) bleibt unbeantwortet.
Verdacht auf Garantiebetrug, Qualität entspricht nicht der Werbung.
Betrug auch hier?
Ausführung in meinem Fall einfach nur schlecht.
Scharlatane?

Fazit: Es ist das Geld und den Reiseaufwand nicht wert.
Finger weg von diesem vollmundigen Angebot.

2025年11月9日

ACHTUNG!!! Finger weg von dieser Zahnpraxis

ACHTUNG!!! Behandlung bei M3 Dent verbirgt sehr hohes Gesundheitsrisiko.

Wer sich bei M3 Dent behandeln lässt, riskiert Geld zu verlieren und könnte auch noch erhebliche Gesundheitsschäden davon tragen.

Ich bin ein Opfer von den vielen von M3 Dent.

Bevor ich zu M3 Dent kam, hat mich deren Vertriebsvertreter Herr Dimitrov mit dem Hinweis abgeworben, dass mir dort eine verschraubte Implantat-Konstruktion angeboten wird. Ich war damit einverstanden.

1. Behandlung

Implantate wurden persönlich von der Chefzahnärztin Fr. Mitova gesetzt. Während der Behandlung wurde bei einem Implantat eine Schraube nicht festgezogen. Ich hatte monatelang Schmerzen. Ich kam nach Sofia nach Absprache mit M3 Dent und wurde eiskalt von der Chefin Fr. Mitova ohne Behandlung und ohne Begründung nach Hause geschickt. Ich saß auf Flug- und Hotelkosten für Nichts.

2. Abschlussbehandlung

Nach knapp 10 Monaten war ich dort. Die Implantate wurden offengelegt. Dabei fielen 2 Implantate raus. Daran war schon die fachliche Inkompetenz der Chefin zu erkennen. Dann hatte die Fr. Mitova entschieden ein Implantat im Unterkiefer einzusetzen, obwohl zwei ersetzt werden müssten. Mein Kiefer wurde von einer jungen Zahnärztin aufgebohrt und das Implantat wurde auch eingesetzt. 5 Minuten später kam die Frau Mitova in das Zimmer rein, flüsterte leise in das Ohr ihrer Mitarbeiterin und das eingesetzte Implantat wurde wieder entfernt und dabei meinen Kieferknochen schwer beschädigt. Warum sie das Implantat ein- und wieder abgesetzt hatte, erfuhr ich 3 Tage später.

3 Tage später haben die ohne mit mir vorher zu besprechen die zwei Zahnbögen auf die Implantate FESTZEMENTIERT statt diese wie vereinbart zu verschrauben. Eine Konstruktion, die nirgendwo zahnmedizinisch anerkannt oder empfohlen wurde und gesundheitlich äußerst bedenklich ist. Die Folge war, ich habe an vielen Stellen schwere und sehr schmerzhafte Entzündungen. Es blutet stark schon beim leichten Zähneputzen. Ich war beim Zahnarzt. Das Schlimmste war, er konnte die Entzündung nicht behandeln, weil er an die Implantate wegen der Festzementierung nicht heran gehen konnte. Mein Zahnarzt sagte, selbst ein zahnärztlicher Berufsanfänger wäre nie auf den Gedanken gekommen den ganzen Zahnbogen auf die Implantate zu zementieren. Die Zementierung bei Zahnkronen kann durchgeführt werden, aber auch da ist es schon problematisch. Das hat M3 Dent nur getan um die 2 rausgefallenen Implantate nicht ersetzen zu müssen, wozu sie verpflichtet gewesen wären und um die Behandlung NACH GELDKASSIEREN schnell abzuschließen und das auf Kosten von den Patienten!

Ich habe auch bis heute wegen der Entzündungen sehr gelitten. Ich hatte meine Beschwerden bei M3 Dent eingereicht und die wollten davon nichts wissen. Viele Fragen von mir wurden nicht beantwortet. Das war ein verantwortungsloses Verhalten.

M3 Dent bestand dabei auf dem Vertrag, dass sie sich jederzeit eine Änderung des Behandlungsplans erlaubt. Im Klartext hieß es, wenn jemand einen Apfel gekauft hat, kann M3 Dent ihm NACH Bezahlung eine faule Birne liefern. Und der Käufer muss das akzeptieren. Diese Klausel ist rechtswidrig, da M3 Dent mit den Patienten auch gegen Ihre Willen während der Behandlung machen, was sie wollen.

Derzeit suche ich mir in aller Ruhe einen guten Rechtsanwalt und werde Gerichtsklage gegen M3 Dent einreichen. Ich habe genug Beweise um sie in die Enge zu treiben.

****** Im Übrigen hatte ich meinem Zahnarzt das Röntgenbild gezeigt. Er war schockiert, weil ein Implantat im Unterkiefer fast den Nerv getroffen hat. Dies könnte im schlimmsten Fall zur Taubheit an der Lippe und an der Zunge führen. ******

Wer sich bei M3 Dent behandeln lässt, riskiert Geld zu verlieren und könnte auch noch erhebliche Gesundheitsschäden davon tragen wie ich.

2025年11月9日

Diese Zahnpraxis hat viele Patienten gesundheitlich geschädigt

Diese Zahnpraxis hat viele Patienten gesundheitlich schwer geschädigt, darunter auch mein Onkel. Es ist hochgradig kriminell, was diese Zahnpraxis betreibt.

2024年12月9日

Hello from M3 Dent,

We received your name + email. We've made a check into 5 different sources in our database.
We have never had a patient with this name.

Could you explain us when did you do something with our clinic so you left a negative feedback, thank you.

info@m3dent.net

5つ星のうち1の評価

Montadrecksladengs zum wiederholten Male neue…

Montags zum wiederholten Male neue Implantate bekommen, versprochen wurde, bis Dienstag sind die provisorischen da, Mittwoch ging der Flieger, ohne Provisorium,zum Flughafen ohne bescheid zu geben, kein Fahrer gekommen, fast flug verpasst, Provisorium sollte nachgeschickt werden, nach mehrmaligem Nachfragen, wird man dumm angemacht, man solle es lassen, immer nachzufragen, wenn sie fertig sind,schickt man mir ne Sendungsnummer, heute,17 tage später.. nichts. Ein drecksladen vor dem Herrn und das im wahrsten Sinne des Wortes.....

2025年9月14日
5つ星のうち1の評価

Questa clinica con me si è fatta la…

Questa clinica con me si è fatta la croce in una chiesa sbagliata sono: ladri,bugiardi, truffatori, incompetenti,esercitano con materiali scadenti ecc..Io vivo in Bulgaria e mi sono rivolto alle autorità competenti,non baderò a spese li voglio vedere chiusi o tutti in galera anche per salvare altre persone da loro che non sanno e li contattano ,ti danno una garanzia di 15 anni e neanche due anni si rompe tutto,li chiami e ti dicono che sono cambiate le cose c'è qualche spesa da affrontare però i denti non si pagano (un certo Adriano)dopo preso appuntamento vai in clinica e dicono non è vero niente,la garanzia non esiste e di aver dimenticato l appuntamento.ho detto tutto

2025年6月9日

Sono dei macellai

Sono dei macellai, 5 volte mi sono recato nei loro ambulatori in Bulgaria e 5 volte a fare l'intervento di implantologia ho trovato un medico diverso. Gli impianti non sono riusciti e uno di questi nell'arcata superiore è salito verso l'alto spostandosi vicino all'occhio causandomi perdita di sangue dal naso col rischio di infezioni. per toglierlo sono stato ricoverato con urgenza al reparto maxillo facciale dell'ospedale di Venezia, intervento in anestesia profonda. Hanno preteso i soldi in anticipo, compreso quelli dei denti in porcellana che non mi hanno messo, ho chiesto mi venissero restituiti almeno i soldi dei denti ma si si sono rifiutati. Esperienza terribile, non li consiglio a nessuno questi macellai

2024年12月9日
5つ星のうち1の評価

LA MIA PERSONALE ESPERIENZA SI PROTRAE…

LA MIA PERSONALE ESPERIENZA SI PROTRAE DAL 06 GENNAIO 2022 PURTROPPO NON ANCORA RISOLTA, ABBIAMO PAGATO EURO 8400,00 X 12 UNITA' IN ZIRCONIO E CERAMICA, INNESTO OSSEO PARTE SINISTRA E INNESTO OSSEO PARTE DX.TUTTO QUELLO CHE SCRIVO E' DOCUMENTABILE TRAMITE BONIFICI, COPIA CONTRATTO E VARIE EMAIL INVIATE PRESSO L' AZIENDA CHE SARANNO A DISPOSIZIONE DI QUALSIASI UTENTE CHE MI CHIEDERA' COPIA. INIZIO CON IL DIRE CHE HANNO FATTO SOLO 5 IMPIANTI, PER VARIE, COME DICONO LORO PROBLEMATICHE, IL RIGETTO, MA QUESTO NON E' VERO, GLI IMPIANTI COME SI EVINCE DA UNA PANORAMICA FATTA IN SICILIA SONO MESSI IN MODO CASUALE E NON CORRETTI UN LAVORO DA PRINCIPIANTI. NONOSTANTE I MIEI CONTINUI SOLLECITI E LITIGI HANNO FATTO OCCHI DA MERCANTE, UN ANNO FA AVEVANO LASCIATO MIO MARITO SENZA DENTI E SONO STATA COSTRETTA A CHIAMRE L' AMBASCIATA ITALIANA.NELL' ULTIMO VIAGGIO CHE RISALE A 15 GIORNI FA HANNO MESSO UN ALTRO IMPIANTO, MA SAPETE COSA HANNO FATTO? COLPO DI GENIO HANNO DIVISO IN DUE PARTI I DEFINITIVI DELL' ARCATA SUPERIORE PERCHE' VORREBBERO A LORO DIRE INTEGRATI ALTRI MILLE EURO, VI RIPETO CHE ERANO STATI PATTUITI COME DA CONTRATTO 12 IMPIANTI E MIO MARITO SE NE' RITROVA SOLTANDO 9, MA ANCORA NON ABBIAMO FINITO L' ARCATA SUPERIORE CHE E' STATA FATTA A MIO MARITO DEFINITIVA,E' STATA FATTA INCAVATA ALL' INTERNO MODIFICANDO SIA IL LABBRO SUPERIORE CHE L' ASSETTO NASALE QUINDI VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI RECARVI IN QUESTA CLINICA PERCHE' NONOSTANTE GLI INNUMEREVOLI VIAGGI E LE MIE STRIGLIATE E ANCHE QUELLE FATTE DALL' AMBASCIATA ITALIANA HANNO FATTO UN LAVORO DA CANI NON RIESCO A TROVARE UN AGGETTIVO MIGLIORE. HANNO MODIFICATO IL VISO DI MIO MARITO MA LA COSA PEGGIORE OLTRE AD AVERE MESSO MENO IMPIANTI RIPETO 9 INVECE DI 12 CONTINUANO A NON RIMEDIARE AGLI ERRORI, SE VI OCCORRE' SARO' A DISPOSIZIONE AD INVIARVI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE INERENTE A QUELLO CHE HO SCRITTO, CONTRATTO, FATTURA, PANORAMICA E FOTO DEL PRIMO E DOPO DI MIO MARITO

2024年12月12日

Trustpilot エクスペリエンス