Ma Toile Cocoレビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Toile achetée pour équiper un patio le rendu est parfait . La matière magnifique La commande arrivée en qq jours . Je recommande. Penser à bien prendre des dimensions plus petites comme préconisé sur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma commande est arrivée très rapidement, la toile d’ombrage est très belle et d’excellente facture. Les dimensions sont parfaitement respectées, ce qui ne doit pas être aisé avec ce matériau.Du coup... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une toile, malheureusement elle était trop grande. Je l’ai donc retournée à mes frais souhaitant commander un autre modèle plus adapté; cela fait deux mois maintenant. Quand on consulte... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement "ma toile coco"…

Je recommande vraiment "ma toile coco" : service client top, livraison rapide, parfaitement emballé. Ma 1ère toile reçue était finalement trop grande. Nous avons été remboursés immédiatement après l'expédition et avons procédé a un nouvel achat qui, lui aussi, a été livré dans des délais records. Le rendu est magnifique. Produit de grande qualité. Je ne regrette en rien notre achat.

2026年6月29日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Ma Toile Coco ait été aussi positive, du service client à la livraison. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement pour votre échange de toile.

Profitez bien de votre nouvelle installation, et encore merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Toile achetée pour équiper un patio le…

Penser à bien prendre des dimensions plus petites comme préconisé sur le site ( 50 cm de moins est le minimum) car la toile se détend .

2026年6月29日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que le rendu de votre toile dans votre patio vous plaise et que la matière soit à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre remarque utile concernant la prise de dimensions, qui pourra aider d’autres clients dans leur choix.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit conforme à la description, livraison rapide .

2026年5月28日

Ma Toile Coco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Ma Toile Coco ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち1の評価

Délai de livraison assez long pour de…

Délai de livraison assez long pour de la vente en ligne et impossibilité d'avoir une personne au téléphone.
Pas très commercial malgré les prix élevés
Le site annonce une remise de 10 % à la première commande, ce qui est mon cas. La remise n'est pas appliquée.

2026年6月3日

Ma Toile Coco からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

Certains délais peuvent varier selon les disponibilités de nos toiles en fibre de coco, mais nous comprenons que l’attente ait pu vous sembler longue. Notre service client traite principalement les demandes par e-mail afin d’assurer un meilleur suivi.

Concernant la remise de 10 %, nous vous invitons à nous contacter à contact@ma-toile-coco.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.

5つ星のうち5の評価

Nous avons été très satisfait du rendu…

Nous avons été très satisfait du rendu de la toile coco.. fabrication de qualité

2026年5月16日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le rendu de votre toile coco vous plaise et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち1の評価

la toile se détends sans arret

la toile est belle mais par contre ne convient pas du tout a être posé en voile d'ombrage avec des piquets se détends sans arrêt et pourtant j' avais contacté le service , elle doit faire le job sur une pergola , en plus a savoir que la durée de vie est de 4/5 ans si rentré l hiver , alors chère pour ce peu de temps ,

2026年4月8日

Ma Toile Coco からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’esthétique de la toile vous plaise, mais désolés qu’elle ne réponde pas pleinement à vos attentes.

Selon la configuration d’installation et l’exposition de la toile, certains ajustements peuvent parfois être nécessaires au fil du temps. Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner et vérifier si votre installation peut être optimisée.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@ma-toile-coco.fr avec des photos de votre toile installée afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée.

5つ星のうち1の評価

Plusieurs milliers d euros de commande…

Plusieurs milliers d euros de commande mais au final rien ne dur très longtemps et Sav pas terrible attention.

2026年4月20日

Ma Toile Coco からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour, d’autant plus après plusieurs commandes passées chez nous.

La satisfaction de nos clients est importante et nous regrettons que votre expérience avec nos produits et notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à nous recontacter à contact@ma-toile-coco.fr avec vos numéros de commande afin que nous puissions réétudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Produit très qualitatif, les tailles sont bien respectés. Enfin, on a trouvé!!! après avoir essayé canisse et filet type camouflage que l on jette après la saison. A voir dans le temps sa durabilité Cdt

2026年4月11日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de votre toile et le respect des dimensions soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction dans le temps.

Très joli produit

Les dimensions sont parfaitement respectées, ce qui ne doit pas être aisé avec ce matériau.Du coup, la pose est facile.
C’est la multiple proposition de dimensions qui m’a fait choisir Ma Toile Coco, je suis très satisfaite de mon choix.

2026年3月11日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité de la toile soit à la hauteur de vos attentes. Le respect des dimensions et la variété des formats proposés sont en effet des points importants pour nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre choix.

Après une grosse tempête Nils

Après une grosse tempête Nils ma pergola s'envole
La toile coco est bien fixée, ça envoie du lourd
Sur la structure métallique. Super

2026年3月8日

Ma Toile Coco からの回答

Merci beaucoup pour ce retour aussi enthousiaste qu'inattendu 😄 La tempête Nils, c'est du sérieux, et savoir que votre toile Coco a tenu bon face aux éléments, c'est la meilleure des preuves de sa qualité !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, même si on compatit pour votre pergola 😅 Nous esptons vous retrouver très bientôt sur ma-toile-coco.fr !

L'équipe ma-toile-coco.fr

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, très bonne qualité et rendu superbe! Facile à installer, Nous sommes ravis je recommande !

2026年3月1日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité comme le rendu de votre toile soient à la hauteur de vos attentes.

Super

Service très rapide et produit de qualité.

2025年8月11日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la rapidité du service et la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

5つ星のうち3の評価

Mauvaise commande réceptionnée

Mauvaise commande réceptionnée, frais de renvoi jamais remboursés, prétextant n 'avoir reçu qu une seule toile au lieu de deux.
Malhonnêtes !!

2024年8月13日

Ma Toile Coco からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration.
Nous tenons à vous assurer que nous traitons chaque retour avec la plus grande rigueur et honnêteté. Chaque colis réceptionné est vérifié et enregistré dès sa réception dans notre entrepôt. Si une seule toile nous est parvenue, c'est cette information que nous avons communiquée en toute transparence.
Nous vous invitons à nous recontacter directement par e-mail à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr en nous fournissant votre numéro de commande ainsi que la preuve de dépôt ou le bordereau de suivi de votre renvoi. Cela nous permettra de rouvrir votre dossier, de vérifier l'acheminement du colis et de trouver ensemble une solution adaptée.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre chaque situation de manière juste et équitable.
À très bientôt,

5つ星のうち1の評価

Une toile abîmé… a cause soit des…

Une toile abîmé… a cause soit des défauts à la fabrication soit de mauvaise qualite.
Service client inexistant.
Après plus de 1 mois pour me faire envoyer une nouvelle toile .. toujours rien.
À éviter

2025年6月26日

Ma Toile Coco からの回答

Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons votre déception. La qualité de nos toiles en fibre de coco est un point sur lequel nous sommes particulièrement exigeants, et il est rare que nous rencontrions ce type de problème.
Si votre toile présente effectivement un défaut, sachez que nous nous engageons à procéder à un échange ou un remplacement dans le cadre de notre garantie. Nous sommes surpris d'apprendre que votre demande soit restée sans suite depuis plus d'un mois, car nous nous efforçons de répondre à l'ensemble de nos clients dans les meilleurs délais.
Afin de débloquer votre situation au plus vite, nous vous invitons à nous recontacter directement à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr en précisant votre numéro de commande ainsi que des photos de la toile abîmée. Nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution rapide.
Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette mauvaise expérience.

Très belle qualité

Très belle qualité.
Et très beau une fois installée.
Réception rapide

2025年7月9日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de votre toile et son rendu une fois installée vous plaisent. Merci également pour votre remarque sur la rapidité de réception.

5つ星のうち1の評価

Délai interminable 72 h annoncé 1 mois…

Délai interminable 72 h annoncé 1 mois d'attente ,
toile 3x3 normalement carré aucun angle droit,
Corde qui est impossible à nouer ...
A Fuir!!!

2025年7月23日

Ma Toile Coco からの回答

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons pleinement votre frustration concernant le délai de livraison. Nos toiles en fibre de coco sont un produit naturel très demandé, et il peut arriver que certaines références soient temporairement en rupture de stock, entraînant un délai plus long que celui habituellement constaté. Lorsque c'est le cas, cette information est indiquée sur notre site. Nous nous excusons si cela n'a pas été suffisamment clair lors de votre commande.
Concernant la forme de votre toile, nos produits sont fabriqués à partir de fibres de coco naturelles tressées à la main. De par ce procédé artisanal, de légères variations de forme peuvent exister, mais cela ne devrait en aucun cas compromettre l'utilisation ou le rendu de la toile. Si l'écart vous semble anormal, nous souhaitons bien sûr y remédier.
Quant à la corde en fibre de coco, celle-ci peut effectivement être rigide à la première utilisation. Nous recommandons de la tremper brièvement dans l'eau afin de l'assouplir et faciliter les nœuds.
Nous aimerions trouver une solution à votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous écrire à contact@ma-toile-coco.fr avec votre numéro de commande et des photos de votre toile, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse adaptée.

Livraison rapide

Livraison rapide, beau produit et facile à installer sur une pergolas.

2025年7月24日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre toile vous plaise et qu’elle ait été facile à installer sur votre pergola. Merci également pour votre remarque sur la rapidité de livraison.

5つ星のうち5の評価

J’ai eu une très bonne expérience…

J’ai eu une très bonne expérience d’achat en commandant sur ce site ma voile d’ombrage en fibre de coco. La qualité est au rendez-vous, toile épaisse avec de bon renforts (œillets métalliques) à chaque extrémité pour tendre la voile. Ce qui n’est pas toujours le cas sur d’autres produits du même style chez d’autres fournisseurs. Le prix est raisonnable par rapport à d’autres marques et l’envoie est rapide.

2025年7月3日

Ma Toile Coco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été positive et que la qualité de votre voile d’ombrage soit à la hauteur de vos attentes.

Très professionnel

Très professionnel, souci de taille, remboursement effectué immédiatement, nouvelle commande effectuée, produit magnifique et très qualitatif. Merci pour votre sérieux et service

2025年6月25日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement suite à votre souci de taille, et que votre nouvelle toile vous apporte entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et vos compliments sur notre service.

5つ星のうち5の評価

Cette toile est parfaite en plus là…

Cette toile est parfaite en plus là pelouse
Respire enfin

2025年5月2日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre toile vous apporte entière satisfaction et qu’elle permette à votre espace extérieur de mieux respirer.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。