レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons eu une excellente expérience chez Cuisinellà Nation. Projet suivi par Benjamin Zagouri qui a été à l’écoute, a toujours été disponible, a compris nos besoins et nous a trÚs bien conseill... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

L'accueil et les conseils sont bons par contre 6 mois aprÚs la pose la jonction des plans de coupe du plan de travail pourtant loin de l'évier a commencé a se gondoler pour les sav lavages avec trop d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré trÚs disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

On a commandé une cuisine Cuisinella à Neuville-en-Ferrain. Rien à redire mais mon post est surtout adressé à notre monteur,Ali. TrÚs professionnel, consciencieux et il ne réfléchit qu'en termes de... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 337ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien

Ns n'avions besoin que d'un élément de cuisine. Louane a su trouver ce qui correspondait à notre demande, avec beaucoup de gentillesse.

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Cuisinella que du bla-bla

Début des travaux 29/09/2025 .nous sommes le 03/02/2026 et là cuisine est toujours pas terminée. ProblÚme d îlot ,problÚme de lave-vaisselle .

. Il y a toujours des problÚmes .Merci Cuisinella de pont-l’évêque

2026幎2月3日

Avis trÚs positif – Cuisinella Pamiers

AprÚs avoir contacté plusieurs cuisinistes pour la conception de ma cuisine, je tiens à souligner que Yohan Bross, de Cuisinella Pamiers, a été le seul à réellement se montrer à l’écoute de mes besoins et de mes attentes.
Tout au long du projet, il a fait preuve d’une grande réactivité, en m’apportant systématiquement des solutions pertinentes et ingénieuses. Il a accepté de modifier les plans à de nombreuses reprises, au fur et à mesure de l’évolution de la conception de ma cuisine, toujours avec patience, calme et professionnalisme.
J’ai également beaucoup apprécié sa disponibilité et son implication : il est le seul à s’être déplacé, à plus d’une heure et demie de route, pour venir nous rencontrer, ce qui est loin d’être courant et mérite d’être souligné.
Au-delà de ses compétences professionnelles, j’ai trouvé Yohan Bross particuliÚrement gentil, posé et agréable, ce qui a rendu nos échanges simples et trÚs appréciables.
Je recommande vivement cette personne pour son sérieux, son sens du service et son engagement. Je le remercie sincÚrement pour son accompagnement et pour tout le travail réalisé.
Véronique Durand

2026幎2月2日

TrÚs satisfait !

Un grand merci à William (Cuisinella Aubagne) pour son accueil, son écoute et son professionnalisme.
Nous sommes ravis du service qui nous a été proposé : des plans 3D de grande qualité, offrant une perception complÚte de notre espace de vie, bien au-delà de la cuisine.
William a su s’adapter parfaitement à nos envies et à nos besoins, en prenant le temps nécessaire et en nous apportant de précieux conseils pour le choix des matériaux, des couleurs et l’aménagement global.

Nous recommandons sans hésiter ! Et pour couronner le tout : un excellent rapport qualité-prix.
Merci William !

Marion & Fabien

2026幎1月31日

Bonne qualité chez cuisinella

TrÚs satisfaite de ma prestation,nous effectuons actuellement la 2Úme commande pour l’extension de notre cuisine.
Marie est trÚs professionnelle,n’hésitez pas à la contacter pour vos devis et conseils.
Je ne suis pas déçue de Cuisinella et vous conseille d’y aller les yeux fermés.

2026幎1月31日
5぀星のうち4の評䟡

Conseil personnalisé

Le concepteur a su apporter un petit plus au projet de cuisine que j avais déjà établi. Conseil trÚs personnalisé avec prise en compte des contraintes. Reste un peu plus cher que la concurrence mais le conseil est là et qualité légÚrement supérieure.

2026幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Un projet de cuisine parfaitement réalisé.

AprÚs deux rendez-vous dans notre appartement et deux visites au showroom de Saint-ÉgrÚve, nous avons conçu notre projet de cuisine. Nous saluons la compétence et les conseils avisés de Kévin, ainsi que sa parfaite maîtrise de la technologie 3D.

2026幎1月29日

TrÚs bonne experience

J'ai apprecié qu'un vendeur m'ait été attribué et qu'il soit integralement responsable de mon projet.
Il a fait l effort de monter au septiÚme étage sans ascenseur pour étudier les lieux.

Non seulement Teddy a fait en sorte que le moment soit agréable mais il a bien écouté mes besoins et répondu efficacement à mes demandes. Le résultat, presenté en 3D est esthetique, pratique et securitaire. Ma cuisine est optimisée.

2026幎1月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス