Nous avons eu une excellente expérience chez Cuisinellà Nation. Projet suivi par Benjamin Zagouri qui a été à lâécoute, a toujours été disponible, a compris nos besoins et nous a trÚs bien conseill... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'accueil et les conseils sont bons par contre 6 mois aprÚs la pose la jonction des plans de coupe du plan de travail pourtant loin de l'évier a commencé a se gondoler pour les sav lavages avec trop d... ãã£ãšèŠã
Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré trÚs disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... ãã£ãšèŠã
On a commandé une cuisine Cuisinella à Neuville-en-Ferrain. Rien à redire mais mon post est surtout adressé à notre monteur,Ali. TrÚs professionnel, consciencieux et il ne réfléchit qu'en termes de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
é£çµ¡å
ç±³åœ
- ma.cuisinella
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
premier contact c'est bien passé RDV enâŠ
premier contact c'est bien passé RDV en visio la suite en magasin pour mon projet cuisine Merci
Un projet à plus de 6 000 ⬠qui sâest terminé devant un tribunal.
Jâai confié une salle de bain et un dressing à un magasin franchisé Cuisinella (Saint-Ouen). DÚs la pose : fuite le lendemain. Puis non-conformités de dimensions, éléments différents du devis et dégradations murales.
Réserves écrites immédiates. Relances. Courrier recommandé. Demande de médiation.
Absence de résolution durable.
Faute de solution amiable, jâai saisi la justice.
Le magasin franchisé (Cuisine Miri â Saint-Ouen) a été condamné par le tribunal pour manquement contractuel.
Jâai sollicité le siÚge de Cuisinella : il mâa été indiqué que le magasin est juridiquement indépendant.
Avant de signer, vérifiez bien avec qui vous contractez.
Conservez toutes vos preuves en cas de litige.
Cette expérience a nécessité des mois de démarches pour faire reconnaître mes droits.
TrÚs bon échange
TrÚs bon échange ! La personne est trÚs à l écoute et efficace donnant de bons conseils
Je suis trÚs satisfaite
En attente du devis définitif lors du prochain rendez-vous en boutique
Nous avons une cuisine qui vient de chez cuisinella
Nous avons une cuisine qui vient de cuisinella et qui à 23 ans. Nous souhaitions changer de style et l'évidence est que nous retournions chez cuisinella, nous avions conservé nos anciens plans, ce qui fût plus facile pour Lucie
Je suis ravie de l'échange avec Steven
Je suis ravie de l'échange avec Steven, mon projet cuisine est sur une trÚs bonne dynamique. TrÚs satisfaite des propositions.
Excellent.
M. Julien MICAS est extrêmement réactif. De toute évidence il connaît son métier et sait rapidement cerner les besoins, envies et goûts de ses clients.
Avant notre RDV nous nâavions échangé que par mail. Le jour où nous nous sommes rencontrés le projet était quasiment abouti.
Il a été en mesure de me présenter une projection de mon projet dÚs mon arrivée.
Je remercie et recommande vivement Julien MICAS pour son dynamisme et son professionnalisme.
Rien à dire
Rien à dire, toujours fidÚle à ses valeurs, à lâécoute du client, je recommande
J'ai été parrainée par une amie pour âŠ
J'ai été parrainée par une amie pour ma cuisine tout d'abord j'ai effectué cette demande afin d'optimiser de la place car ma maison est petite, malheureusement pour moi j'e n'ai pas eu la chance de tomber sur une bonne conseillÚre à chantepie, les notes étaient mal prise lors du métrage et comme je ne suis pas du milieu j'ai fait confiance à ma conseillÚre .... à l'arrivée de la cuisine surprise ð² j'ai un trou de 60Ã60 de perdu, le comble il n'y ya rien à faire pour satisfaire ma demande car j'avais déjà signé j'ai me voir acheter un meuble de la bonne taille et des outils dans un magasin de bricolage pour combler le trou vide je suis vraiment déçue ð et cette cuisine est ma plus grosse déception je recommande pas cuisinella de chantepie car ses gens sont hautains et prétentieux....
Merci à Julien pour son aide et sonâŠ
Merci à Julien pour son aide et son enthousiasme dans mon projet. De belles idées et solutions.
Nous avons eu un tres bon contact avecâŠ
Nous avons eu un tres bon contact avec camille , tres bien reçu,le projet qu elle nous a présenté était top,tres professionnelle et disponible a tout moment !
Thomas professionnel trÚs compétent
Thomas a été trÚs à l'écoute à mes souhaits et mes attentes. Le projet a été trÚs réaliste avec des techniques au top et une immersion grâce au masque virtuel, je m'y voyais déjà .
Son professionnalisme et sa patience ont su me convaincre et finaliser le projet
Bonne cuisine
Bonne cuisine, trÚs bon poseurs mais trÚs mauvaise électroménager. Lave vaisselle beko en panne au bout de 2 mois sur 4mois toujours pas réparé et toujours pas de date d intervention cuisinella saint die des vosges.....trÚs déçu....
TrÚs bon professionnalisme
TrÚs bon professionnalisme, accueil et a l'écoute
TENTATIVE INTIMIDATION ET MENACE A L'ENCONTRE D'UN CLIENT
AprÚs un passage au magasin de SAINTE GENEVIEVE DES BOIS 91700, ce jour pour obtenir des informations sur lâavancée de mon dossier (déjà en litige pour non conformité et retard), jâai attendu plus dâune heure avec mes enfants, sans être reçue, alors que des clients arrivés aprÚs moi lâétaient.
Mon fils, en bas âge, a fait une crise de frustration liée à cette attente prolongée. Un commercial mâa alors demandé de « quitter le magasin » car cela « dérangeait les clients et nous-mêmes ». Il a également évoqué lâavis négatif que jâavais publié récemment, ce qui laisse penser à une forme de représailles.
Le même commercial mâa ensuite affirmé que jâétais « filmée et enregistrée » et a évoqué un possible signalement concernant mon comportement, insinuant une maltraitance totalement infondée.
Je considÚre ces propos comme des intimidations et une maniÚre inacceptable de traiter un client déjà en difficulté avec un dossier non résolu.
Entre absence de communication, pratiques commerciales discutables et attitude agressive envers un client venu chercher des réponses, cette expérience est extrêmement décevante et choquante.
Une procédure est en cours et des démarches ont été engagées auprÚs de la CNIL et de la DGCCRF afin de vérifier le respect du droit des consommateurs et de la protection des données.
Un trÚs bon rdv .
Un bon rdv .
Commercial à l écoute , de bons conseils et bonnes idées de conception
Des vendeurs trÚs attentifs
Des vendeurs trÚs attentifs, disponibles et professionnels .
De belles propositions de cuisine . Originalité et esthétique au rendez vous.
J'ai craqué pour une cuisine vert Forest.
J'ai été trÚs bien conseillée que ce soit au niveau de l'électro ménager, des possibilités d'adaptation..... poignées, crédence, spots...... de l'agencement .....
Une réception des travaux faite par Manon, et en cadeau une orchidée . Trop top §
J'adoooore ma cuisine !
Large choix de cuisine mais électroménager un peu cher.
Large choix de cuisine, electromen
TrÚs satisfait de notre cuisine,merci à âŠ
TrÚs satisfait de notre cuisine,merci à Noémie(Mayenne)pour la réalisation du projet qui correspond parfaitement à nos besoins et à nos envies . trÚs à lâécoute et trÚs disponible.
Petit, plus avec les plans 3D et le masque à réalité virtuelle pour une perception complÚte de lâespace.
Félicitations également à Stephane pour lâinstallation (consciencieux, un vrai savoir-faireâŠ)
Nous recommandons Cuisinella Mayenne, sans aucun problÚme
Un grand merci !!
Marie et Dominique
Synergie
Excellent accueil, une équipe sympathique, le sens de l'entraide.
Dépannage urgent
Ce mardi un élément de ma cuisine sâest déboîté (tourniquet), je remercie de tout cÅur Mathieu Campagne du magasin Cuisinella Lomme qui est passé ce jour à lâheure du déjeuner pour venir me dépanner en urgence, et aussi pour sa gentillesse et son efficacité.
Je recommande !!!
L. VIAQUE