Service client au top et délais de traitement respectés. Le résultat correspond vraiment aux visuels transmis ainsi qu'à mes attentes. Je recommande vivement !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super idée de cadeau pour un sportif ! J'ai été trÚs bien accompagnée pour une affiche retraçant un ultra trail pour mon conjoint, avec des propositions de coloris et format par email en retour à ma... ãã£ãšèŠã
Jâai trop longtemps du reléguer le souvenir de mes courses a des cartons où sâempilaient des dossards disgracieux quâon finit par oublier. Avec ce concept original et ultra design, un tracé élégam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Affiches et objets personnalisés pour sportif(ve)s méritants ! Nous transformons vos exploits sportifs en décoration moderne et colorée, pour ne jamais les oublier et pouvoir les partager. Votre tracé, dans un environnement en relief, avec vos données sportives, 100% UNIQUE. Sublimer votre marathon, triathlon, col de montagne ou tout autre sport outdoor ou offrez-le à votre champion(ne) préféré(e).
é£çµ¡å
19 RUE BOURGNEUF, 64100, BAYONNE, ãã©ã³ã¹
- 0615425212
- contact@mabelleepopee.com
- mabelleepopee.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top!
Service client au top et délais de traitement respectés.
Le résultat correspond vraiment aux visuels transmis ainsi qu'à mes attentes.
Je recommande vivement !!
Au top..
Au top... je recherchais désespérément une affiche de la skyrhune... je l'ai enfin trouvé sur le site de ma belle épopée ! Ravie!!
Super idée de cadeau pour un sportif !
Super idée de cadeau pour un sportif !
J'ai été trÚs bien accompagnée pour une affiche retraçant un ultra trail pour mon conjoint, avec des propositions de coloris et format par email en retour à ma demande. Merci pour ce service personnalisé, ça compte vraiment :) et le cadeau a fait sensation
Parfait .
Parfait .
Rapidité,colis bien emballé.
Je recommande vivement ð
TrÚs bon souvenir et rendu impeccable
Heureuse et originale initiative
Le contact est bon, visuel avant de valider la commande définitivement.
Merci dâavoir pris en compte ma suggestion.
Cela fait un bon souvenir et le rendu est impeccable.
Au top
Au top ! Une équipe hyper réactive, et le poster est génial. Ãa a fait son petit effet. Merci beaucoup !
TrÚs belle boîte à médaille
TrÚs belle boîte à médaille, envoyé et reçu à temps pour faire plaisir à mon mari. Il était ravi et super souvenir de son 1er semi marathon. à bientÃŽt pour de prochaines boîtes âŠ.

TrÚs belle affiche
TrÚs belle affiche, envoyée et reçue dans les temps indiqués.
Merci !

Super concept
Super concept, je suis super content de lâaffiche que jâai commandée, chouette souvenir de mon premier marathon !
Comment s'afficher ?!
Ãtant donné que je suis un sportif assez extraordinaire j'attends juste le papier peint ma belle épopée, car une affiche ne suffit plus. Sérieusement un super cadeau, un bon moyen d'immortaliser un moment unique et surtout de s'en souvenir de temps en temps....

Au top !
Affiche reçue à temps, rendu au top. Une belle idée cadeau pour un sportif.
Super cadeau!
TrÚs bon accompagnement, lâéquipe de Ma Belle Ãpopée a su mâapporter toutes les réponses à mes questions et a été trÚs réactive.
Rien a dire sur la qualité du produit, le papier de lâaffiche est beau et bien épais et le rendu est trÚs bien.
Lâaffiche était un cadeau qui a ravi le destinataire.
TrÚs content
TrÚs content, affiche de qualitée, une equipe à lâecoute, reactive et trés pro.
Je recommande à 100%
Un concept au top et une réalisation aâŠ
Un concept au top et une réalisation a la hauteur de la Belle Ãpopée vécue
PremiÚre expérience et..
PremiÚre expérience et... expérience trÚs réussite !!!
Le graphiste et la qualité du papier sont Top. L'affiche m'est parvenue dans une boite super renforcée. Aucun risque d'être abîmée...
Longue vie à ma Belle Epopée, d'ailleurs je viens d'en commandée une autre....
Superbe affiche et équipe trÚs réactiveâŠ
Superbe affiche et équipe trÚs réactive ! Merci pour votre accompagnement dans la réalisation de ce beau souvenir.
Very nice communication
Very nice communication. Very efficient. I received the poster right on time for Christmas.
Jâai trop longtemps du reléguer leâŠ
Avec ce concept original et ultra design, un tracé élégamment dessiné et joliment encadré me rappelle désormais quâun jour, jâai été plus loin que moi même.
Top !
Top ! Commande facile et livraison rapide. L'affiche reçue est de qualité et conforme au rendu sur le site. Y'a plus qu'à performer de nouveau pour en recommander ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ