レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Déjà, la qualité de la viande. Jamais déçu. Que ce soit, porc ibérique, petit agneau de lait, ou bœuf, et avec des prix inferieur à la concurrence. La livraison, rien à dire, la veille, on me pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Félicitation pour ce site qui commercialement parlant est au top. Concernant les produits ceux ci sont de qualités et à moindre coût. Je n'écris jamais d'avis, mais je me dois bien de le fair... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Afin de satisfaire et soutenir nos agriculteurs français, nous avions choisi ce site. Vu l'expérience on arrive même a douter de l'origine de la viande. Vu la façon dont ils traitent leurs clients.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

[achat au detail] deuxième achat sur le site après des plumas de cochon ibérique il y a quelques années . Côté de bœuf de Galice extra Superbe Tomahawk de Pirienaica Et Picanha de Black Angus d... もっと見る

3.8

過去12か月のレビュー数: 9件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Attention au Service qui n'est pas au niveau - dommage

Rien à redire sur les produits qui sont d'excellente qualité mais :
Site internet peu pratique, pas à jour... donc pas très sérieux
Livraison par Chronofresh souvent désastreuse : retards nombreux et répétés, parfois sans information fiable
Erreur sur le produit livré
Mauvaise prise en compte des souhaits de date de livraison
... au final ça laisse une impression pas terrible, pas très Pro : incompétence en matière de e-commerce et de gestion de la Satisfaction Client
Etre boucher ne suffit pas pour ce genre de business

Dommage car les produits sont vraiment très bien (je suis client depuis plus de 2 ans mais j'ai activé des alternatives)

2024年5月1日

Entreprise a eviter

Un service de livraison déplorable, des reports sans explications valables, traitement des commandes de maniere aléatoire, suivi de commande scabreux.
Bref une entreprise se présentant bien sous tout rapports, alors que c'est juste l'inverse!!!
Site a éviter absolument.

2024年4月4日

Excellent rapport qualité/prix/gout

Alors, excellent conseil, j'ai été rappelé pour m'orienter sur la quantité.
Transport, respect des delais RAS.
Quand au goût !!!!
Une tuerie... j'ai commandé un cochon de lait et tous mes convives se sont regalés !!!
On digère le 1er et j'en recommanderai un second dans la foulée.

2024年2月24日

Service client

Ça fait la deuxième fois que je commande sur le site la chèvre et les produits il n'y a rien à dire, par contre le service client il y a une femme mal éduqué impoli qui parle très mal et qui n'a pas hésité à me raccrocher au nez pour un souci de livraison soit disant que j'avais mal noté mon numéro de téléphone alors que quand je suis allé vérifier sur mon compte ma bonne viande je l'avais bien noté

2024年1月10日
5つ星のうち3の評価

Jambon teruel semi désossé

Bonjour, après 2 commandes d'un jambon de teruel semi désossé qui était un excellent achat, pour la troisième commande là pas terrible, le jambon est extrêmement gras, le peu de viande restante est très sèches donc je suis très déçu pour cela

2023年12月31日

Cochon de lait

Notre cochon de lait a ravi notre grande tablée du repas de famille du 17/13
La délicatesse de la viande était au rdv promis
Une fois de plus un grand merci Katy pour votre extrême patience merci pour votre gentillesse et professionnalisme

2023年12月17日

Black Angus just perfect

The meat is in quality as mentioned on the web. As well the delivery service is perfect. 👌 Maybe the lots could be a little bit smaller. Our number one is Black Angus 🥩
Mejrima

2023年12月10日
5つ星のうち5の評価

Quelle belle découverte pour moi !

Quelle belle découverte pour moi !
Filets de poulets jaunes succulents.
Si la prochaine commande est aussi bonne, voilà une adresse qui m'aura comme cliente à vie !
Personne très aimable au téléphone.
Autre avantage de taille, paiement via PAYPAL accepté !
Mille mercis à Mabonneviande et bonnes fêtes de fin d'année ;)

2023年11月30日
5つ星のうち5の評価

Entreprise sérieuse et serviable…

Entreprise sérieuse et serviable ,répondent aux moindres questions dans un temps record .
Viande de très bonne qualité .
Seul bemol cronofresh , livraison pas du tous dans les temps et en plus on ne peut pas suivre le colis , on a aucune info de la part de cronofrehs en tant qu acheteur pas très sérieux , alors du coup on est même plus sûr que la chaîne du froid n´as été rompue un moment où un autre la viande est parti le 16.11 2023 et, est arrivée le 23.11 au lieu du 17 où 18 et entre temps aucune info , pas sérieux tous cela donc pour la prochaine commande , je suis un peu réticent .
Serge

2023年11月16日
5つ星のうち5の評価

Commande de viande de cabri

Commande de viande de cabri. A part le chronofresh décalé de deux jours, la viande a bien plu et surtout on peut disposer de demi cabris désormais presqu'introuvables dans le commerce ce qui est dommage car la chèvre c'est top 👍

2022年12月2日
5つ星のうち5の評価

Commande d'une longe avec couenne et…

Commande d'une longe avec couenne et échine de porc ibérique. Je n'ai goûté que l'échine pour l'instant et c'est succulent, tendre et goûteuse. Le chonofresh était dans la plage horaire désignée.
Mes amis et moi recommandent.
À tester les autres produits. 👍

2021年9月17日
5つ星のうち1の評価

Globalement produits de qualité par…

Globalement produits de qualité par contre commande récente la livraison Chronofresh à été décalée 4 fois ce qui m'a immobilisé 4 matinées sans information.
Pas d'excuses ni de geste commercial du fournisseur voire du transporteur.
En bref vous pouvez commander mais pensez à prendre quelques jours de congés car la livraison est aléatoire......

2021年9月30日

レビューの対象になっている企業の方へ