Déjà , la qualité de la viande. Jamais déçu. Que ce soit, porc ibérique, petit agneau de lait, ou bÅuf, et avec des prix inferieur à la concurrence. La livraison, rien à dire, la veille, on me pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Félicitation pour ce site qui commercialement parlant est au top. Concernant les produits ceux ci sont de qualités et à moindre coût. Je n'écris jamais d'avis, mais je me dois bien de le fair... ãã£ãšèŠã
Afin de satisfaire et soutenir nos agriculteurs français, nous avions choisi ce site. Vu l'expérience on arrive même a douter de l'origine de la viande. Vu la façon dont ils traitent leurs clients.... ãã£ãšèŠã
[achat au detail] deuxiÚme achat sur le site aprÚs des plumas de cochon ibérique il y a quelques années . CÃŽté de bÅuf de Galice extra Superbe Tomahawk de Pirienaica Et Picanha de Black Angus d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent super viande je recommandeâŠ
Excellent super viande je recommande fortement et je recommanderai trÚs vite
TrÚs belle viande !
CÃŽté de bÅuf de Galice extra
Superbe Tomahawk de Pirienaica
Et Picanha de Black Angus dâUrugay encore à découvrir.
Livraison trÚs rapide
Juste un petit écueil sur les lots reçus qui ne correspondaient pas tous à celui commandé (poids différents)
Pas de sous vide sur 2 articles. Mauvaise appellation de morceau de boeuf
Suite à une commande de carré de boeuf de 12.5kg, de faux filets et d'un morceaux de cÎte de boeuf, j'ai eu plusieurs soucis à prendre en compte si vous commandez:
le carré de cÎte de boeuf ainsi que le morceau individuel de cote de boeuf n'étaient pas sous vide.
d'autres part,le morceau de cote de boeuf individuel est en fait un faux filet sur os.
je l'ai signalé au service client,mais aucune réponse depuis plus de 10j. est ce un problÚme de livreur ou de mise sous vide initial?
prévoyez un appareil de mise sous vide si vous commandez.
Prix attractif mais c'est tout.
Premier avis pour ce site
Alors... Déjà j'ai testé plusieurs méthodes de vente de viande en ligne, ensuite mon boucher qui faisait la même (vente en colis), un jour j'ai répondu aux email de pub de mabonneviande afin de tester !
Le prix est attractif, livraison en camion frigo (la classe) . Et .... C'est tout.
Maintenant la suite.....
Viande simplement moins bonne que dans un super marché, rÎti de boeuf bien raide, entrecotes idem, steack hachés 15% qui font plutÎt 20 voire 25 % de matiÚre grasse.... Et c'est a peu prÚs la même pour tout le colis de boeuf et idem pour le veau, qualité trÚs moyenne.
En revanche la volaille correcte et le porc est encore à tester....
Bref plus de 350⬠de commande (colis boeuf veau porc et 6kg de steacks hachés) , donc on est sur une bonne base de 25/30kg
Ma conclusion ?
Je retourne la où j'allais au tout début car la, mabonneviande.com, a été mon pire fournisseur.
Et pour finir j'ai écrit pour leur parler des entrecotes au debut, et bien leur réponse fut ... Rien...!
Allez chez votre bouché ou en super marché, vous serez moins déçus je peu vous le garantir. Le prix bas ne justifie pas de vendre de la "bidoche" bas de gamme surtout quand on fait de la pub à outrance.
J'aurais préféré écrire un avis positif tellement j'ai été agréablement surpris par le transport et la qualité de livraison mais... Non impossible avec de la viande pareille.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã