Relation clientÚle exécrable !!
Suite à une premiÚre commande (4/05/21) de jeux de rayons av et ar inox pour une GT750 Suzuki de 76 et indiqué correspondre à ce cette moto , a réception, ils sont ou trop long ou trop court pour se monter sur les jantes. Pour info, il nây a eu quâun modÚle roue ar ⊠et 2 à lâavant avec une grosse différence de longueur (4 cames ou double disques) Appel téléphonique, explication : ce serait de ma faute, les rayons auraient été changés par rapport à lâorigine ??? et retour (à mes frais) des rayons non conforme accompagné de mes modÚles pour en garantir la montabilité ! Réception et montage par mes soins (peut-être pas dans les rÚgles de lâart) toujours est-il quâaprÚs plusieurs rayons cassé (inox trop cassant), je décide de repasser en rayons acier zingués. Nouvelle commande (23/08/21) chez ce soi-disant « commerçant », à nouveau certifiés dâorigine et âŠ. cela ne se monte pas non plus, ils sont trop longs de 10mm et les diamÚtres ne correspondent pas !!!
Nouveau contact téléphonique, et là , ça dérape, cette personne ne supportant pas dâavoir fait une erreur, et surtout ne lâassument pas, ne veux plus entendre parler de moi (pas de soucis, câest réciproque), insulte sur mon nom etc.... Retour à nouveau à mes frais pour un remboursement que jâattends depuis un mois et demi. Nouvel appel ce jour 04/10/21 pour connaitre lâavancement du remboursement. Explications plus que scabreuses, tout y passe, comptabilité effectuée 1 fois tous les tremblements terre, impossible de virer sur CB, insultes.
Je ne comprends pas comment ce pseudo « commerçant » peut continuer à prendre les clients pour des imbéciles.
Ma seule erreur aura ne pas lire les avis concernant ce site !
Escroc ou voleur, peu importe, mais à FUIR ABSOLUMENT !
2021幎10æ4æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ