Banner for Mac Alyster

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

MacAlister, c’est une marque de sacs incroyables, Leurs modèles en cuir ,mais aussi les sacs de synthétique de qualité premium sont de véritables petits trésors. La plateforme est super sérieuse, et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... もっと見る

企業情報

1. 革製品製造業者

Mac Alyster について

当該企業による記述

MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.

Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.

Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Magnifique

J’ai commandé le basic clover il est très grand et solide . La livraison a été super rapide je suis très satisfaite

2025年10月17日

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac Basic Clover vous plaise, qu’il soit pratique et solide, et que la livraison ait été rapide.
Votre satisfaction nous fait très plaisir !

sac a mains

J adore mon sac

2025年10月6日

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre sac vous plaise autant.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

5つ星のうち5の評価

Je recommande cette marque incroyable …

J’ai commandé quatre sacs de la marque Mac Alyster. La qualité est incroyable, la livraison très rapide, et les sacs sont tellement bien emballés ! Incroyable !

2025年10月16日

Mac Alyster からの回答

Un immense merci pour votre message !
Nous sommes ravis de lire que vos quatre sacs Mac Alyster vous plaisent autant 👜✨

Votre retour nous touche beaucoup, la qualité de nos produits et l’attention portée à chaque envoi sont au cœur de notre engagement, alors savoir que vous l’avez ressenti nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur 💕

Très belle journée à vous,

5つ星のうち5の評価

Deux sacs commandés qualité au top

Deux sacs commandés qualité au top. Livraison ultra rapide. Merci à vous 😍😍

2025年10月13日

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos deux sacs vous plaisent et que la qualité ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

👍🏻👌🏻🤌🏻👏🏻

Zupeeeeeer

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Magali60

9 sacs achetés sur les lives Mac Alyster.
Je ne suis pas déçu.
Les sacs sont impeccables, comme en boutique, a des prix de fou !!! La livraison rapide et le service après vente est rapide et agréable.
Pour avoir des prix de fou, les lives au top avec bien-sûr une équipe investie, patiente et a l'écoute.
J'adore !!
Continuer vous êtes au top 👍👍👍👍👍

2025年10月14日

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos 9 sacs commandés sur nos lives vous plaisent, que la qualité, les prix, la livraison et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et vos compliments sur notre équipe nous touchent énormément. Nous continuerons à donner le meilleur pour vous satisfaire ! 👍

5つ星のうち5の評価

Qualité au top et service impeccable 👜✨

J’ai commandé plusieurs sacs Mac Alyster et j'en suis vraiment ravie !
La qualité est top, les finitions sont parfaites, et on sent le soin apporté à chaque détail.

Mention spéciale à toute l’équipe qui est juste incroyable 👏🏻 Merci à Roberto, Marie, Lauryne, Ambre, Kévin, Méliné... qui sont toujours souriants, réactifs et attentionnés !

Je recommande à 100 % !

2025年10月13日

Bonjour Anna,

Un immense merci pour votre message 🤍

Nous sommes ravis que vos sacs Mac Alyster vous plaisent autant et que vous appréciiez la qualité ainsi que les finitions.

Votre mention pour l’équipe nous touche beaucoup, nous leur transmettons avec grand plaisir ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 👜

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez tombée amoureuse de vos sacs Mac Alyster et que notre équipe TikTok ainsi que la livraison rapide vous aient pleinement satisfaite.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Rapidité, qualité

Commande reçue rapidement, très beau sac, stylé, classe, bel emballage , un vrai bijou
Je suis conquise!
Merci.

2025年10月5日

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que votre sac vous plaise autant par son style, sa qualité et son emballage soigné.
Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Commande rapide

Commande rapide, bien emballé, et sécurisé

2025年10月5日

Mac Alyster からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide, bien emballée et sécurisée.
Votre satisfaction est notre priorité !

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement les sacs Mac…

Je recommande vivement les sacs Mac ALYSTER des sac d’une qualité de folie des modèles de folie à des prix de folie et une équipe toujours à l’écoute et très réactive. Une équipe TikTok au top dans les lives un pur bonheur. Foncez sans hésitez

2025年10月8日

Mac Alyster からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos sacs, la qualité, les modèles et les prix vous plaisent autant, et que notre équipe TikTok et les lives aient rendu votre expérience agréable.
Votre recommandation nous touche énormément !

5つ星のうち5の評価

Jai commander des charms ils sont tro…

Jai commander des charms ils sont tro beau j'adore tro je les met sur mes cléde voiture sa fait trop beau foncé

2025年9月27日

Bonjour Anne-Charlotte,

Merci beaucoup pour votre adorable message 🤍

Nous sommes ravis que vos charm's vous plaisent autant ✨
Super idée de les mettre sur vos clés de voiture, ça doit être magnifique 😍

Merci pour votre confiance et à très bientôt 👜✨

Parfait !

Sac reçu rapidement, suivie parfait. Rapport qualité prix juste super !!

2025年10月10日

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que votre sac vous ait plu et que la livraison ait été rapide avec un suivi à la hauteur ✨
Merci pour votre confiance ! 👜

5つ星のうち5の評価

Sacs de très grande qualité

Sacs de très grande qualité. Très bon rapport qualité prix. Une équipe dynamique, agréable, à l'écoute des clients et très réactive quand on les contacte. Déjà 4 sacs commandés chez eux et une marque que je recommande les yeux fermés.

2025年10月8日

Bonjour Sylvie,
Un grand merci pour votre magnifique retour 🤍

Nous sommes ravis que la qualité de nos sacs et notre service vous donnent entière satisfaction.
Votre fidélité (déjà 4 sacs !) nous touche énormément ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation 👜

5つ星のうち5の評価

Excellent achat ,site impeccable.

Tout a été parfait, de la commande jusqu'à la confirmation de l' envoi.
Ce sac , nouvelle collaboration avec Melyssa,est très beau. Merci .

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🤍

Nous sommes ravis que votre expérience sur le site ait été parfaite du début à la fin ✨
Heureux que le sac de la collaboration avec Melyssa vous plaise autant 👜

Merci pour votre confiance !

Très bien

Facilité de commande, expédition et réception rapide. Bien emballé. L’article est conforme et semble de très bonne qualité

2025年9月29日

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que la commande, l’expédition et la qualité de l’article vous aient donné entière satisfaction ✨
Merci pour votre confiance et à très bientôt 👜

5つ星のうち1の評価

La couleur commandée n'a pas été…

La couleur commandée n'a pas été respectée. Sur la commande du sac il était inscrit marron cognac (aussi inscrit sur la facture dans le colis) mais vous m'avez livré le sac de couleur noire.

Mac Alyster からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas trouvé de message ou de demande de votre part concernant cette erreur de couleur. Notre service client est toujours disponible et réactif pour ce type de situation.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@macalyster.fr
afin que nous puissions vous proposer une solution rapide et adaptée.

Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

Sac banane de bonne qualité.

Sac banane de bonne qualité.

Bonjour Mathilde,

Nous sommes ravis que votre sac banane vous plaise et que sa qualité vous convienne ✨
À très bientôt 👜

Sac au top

Sac au top, belle finition
Très satisfaite de mon achat.

2025年9月28日

Bonjour Naziha,

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que votre sac vous plaise et que vous soyez satisfaite de votre achat ✨
À très bientôt 👜

5つ星のうち5の評価

Achat sac milan et sac cosmique

J'ai acheté le sac baguette cosmique noir et le sac bandoulière milan. Sacs d'excellente qualité, colis très bien emballé et délai de livraison respecté.
Je remercie énormément toute l'équipe mais plus particulièrement roberto pour son calme, son relationnel et son professionnalisme. Vous êtes des vrais pros. 👏👏👏

Bonjour ,
Un immense merci pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vos sacs Mac Alyster vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.
Nous transmettons vos compliments à Roberto et à toute l’équipe, cela leur fera très plaisir ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation 👜

Trustpilot エクスペリエンス