䌁業情報

4. ビゞネス ギフト提䟛業者
  5. 広告代理店
  6. 販促補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

machsbunt – Ihre Experten fÃŒr kreative Werbemittel, die einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen! Willkommen bei machsbunt, Ihrem zuverlÀssigen Partner fÃŒr individuelle und hochwertige Werbeartikel. Wir sind ein junges, kreatives Unternehmen mit Sitz in Ingolstadt, das sich auf die Gestaltung und Produktion von einzigartigen Werbemitteln spezialisiert hat. Unsere Produktpalette reicht von bedruckten TaschentÃŒchern ÃŒber Kugelschreiber aus recyceltem Altpapier, bis hin zu in Deutschland produzierten Holzprodukten, wie z.B. Magnete oder Einkaufswagenchips. Alle unsere Produkte können perfekt auf Ihre Marke abgestimmt werden. Zum Beispiel unsere Maxi-TaschentÃŒcher mit ein- oder beidseitigem Druck, Mini-TaschentÃŒcher fÃŒr besondere AnlÀsse oder personalisierte PaperPens – egal wofÃŒr Sie sich entscheiden, bei uns steht QualitÀt und IndividualitÀt an erster Stelle. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihr Unternehmen nachhaltig in Erinnerung bleibt. Daher setzen wir auf hochwertige Materialien, durchdachtes Design, QualitÀt made in Germany und zuverlÀssige Umsetzung Ihrer WÃŒnsche. Unsere bedruckbaren Werbemittel eignen sich besonders fÃŒr Events, Firmenwerbung, Messen und alle Branchen, die mit einem einzigartigen Produkt Eindruck hinterlassen möchten. Als junges Unternehmen mit viel Leidenschaft freuen wir uns ÃŒber jede Zusammenarbeit und stehen Ihnen von der ersten Idee bis zur Umsetzung zur Seite. Auf unserer Website www.machsbunt.de können Sie unser Sortiment entdecken und direkt Kontakt mit uns aufnehmen. Wir bei machsbunt arbeiten nach dem Motto: „Kreativ. Persönlich. ZuverlÀssig.“ Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und sind gespannt, wie wir gemeinsam Ihre Ideen bunt werden lassen!

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Perfekter Kundenservice

Ich habe fÃŒr meine Firma Werbe-TaschentÃŒcher bestellt und bin sehr zufrieden. Bereits der Entwurf und die Druckvorschau liefen unkompliziert und professionell. Auf meine ÄnderunswÃŒnsche wurde schnell reagiert. Das Logo kam auf der Verpackung gut zur Geltung.

2026幎8月10日
自発的なレビュヌ

machsbunt からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wÀhrend der Gestaltung und Abstimmung gut betreut gefÃŒhlt haben und das fertige Ergebnis ÃŒberzeugen konnte. Gerade bei individuellen Druckprodukten nehmen wir uns gerne die Zeit, ÄnderungswÃŒnsche so umzusetzen, dass am Ende wirklich alles passt.

Viel Freude mit Ihren Werbe-TaschentÌchern und gerne bis zum nÀchsten Mal!

Freundliche GrÌße
Ihr machsbunt-Team

Alles top

Bin sehr zufrieden mit meinen Einkaufswagenchips.
Besonders gut finde ich, dass diese aus regionalem Holz sind, das war mir wichtig. Der Druck meines Logos kommt mit den Farben super rÃŒber auf dem Holz. Bei meinen Kunden kommen sie auch sehr gut an. Ich werde bald nachbestellen dÃŒrfen.
Finde den Shop ÃŒbersichtlich und sympathisch, da ich bei den großen Anbietern bereits von der QualitÀt enttÀuscht wurde. Außerdem unterstÃŒtze ich lieber kleine Anbieter, weil ich selber dazu zÀhle in meiner Branche. QualitÀt vor QuantitÀt, also weiter so machsbunt. 😊

2025幎6月17日
自発的なレビュヌ

machsbunt からの回答

Vielen Dank Brigitte, dass Du uns bewertet hast. Dein Logo eignet sich auch wirklich perfekt fÃŒr unsere Holz Einkaufschips! Schön, dass Deine Kunden das genau so sehen. Deine Nachbestellung erwarten wir mit Freude. Beste GrÌße, Dein machsbunt-Team.

Alles Prima.

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Hatten noch mal eine Frage und wurde prompt super gelöst.
Die Bedruckten TaschentÌcher (Verpackung) waren fÌr eine Hochzeit, als Gastgeschenk, zu kleinen anderen Sachen. Das gedruckte Motiv sah super aus und kam bei den GÀsten super an, floss doch das ein oder andere trÀnchen.
Kann ich empfehlen.

2025幎6月10日

machsbunt からの回答

Hallo André, wir freuen uns auch, dass wir Deine Frage so schnell beantworten konnten und die richtige Lösung fÃŒr Dich gefunden haben. Wir hoffen, dass die TaschentÃŒcher gut angekommen sind auf der Hochzeit. Bis zum nÀchsten Mal, beste GrÌße vom machsbunt-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Top Service, top Produkte!

Toller Service, habe Mini TaschentÌcher fÌr die Taufe meines Patenkindes bestellt. Richtig schöner Druck, tolle Farben und super schnelle Lieferung. Super war auch, dass man auch eine so kleine StÌckzahl bestellen kann, das ist bei anderen Anbietern nicht möglich.
Kann ich nur weiterempfehlen!

2025幎6月10日

machsbunt からの回答

Hallo Sonja, vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Du zufrieden bist mit unseren Produkten. Bis zum nÀchsten Mal, viele GrÌße, Dein machsbunt-Team

Guter Service

Guter Service, gerne wieder!

2024幎12月11日

machsbunt からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, wir freuen uns Ìber das positive Feedback! Gerne unterstÌtzen wir Sie wieder bei Ihrem nÀchsten Projekt.

5぀星のうち5の評䟡

Mit gutem GefÃŒhl bestellen :)

Ich bin wirklich begeistert von machsbunt :) Das Sortiment ist toll zusammengestellt – viele Produkte stammen aus deutscher Produktion, was mir persönlich sehr wichtig ist. Besonders schÀtze ich den direkten Draht zum Team: Wenn mal eine Frage auftaucht, wird einem sofort geholfen – ganz unkompliziert und persönlich am Telefon.

Was mich außerdem beeindruckt hat: Die extrem niedrigen Mindestmengen! FÃŒr unser FirmenjubilÀum hatte ich Holzmagneten bestellt – schon ab 50 StÃŒck möglich. Das ist selten. Am Ende haben wir gleich 300 genommen, weil uns das Produkt so gut gefallen hat.

Und natÌrlich Ìberzeugt auch die DruckqualitÀt auf ganzer Linie. FÌr mich eine rundum gelungene Mischung aus QualitÀt, Service und einem guten GefÌhl beim Einkaufen.

2025幎5月8日

machsbunt からの回答

Hallo Harald, vielen Dank fÌr diese lobenden Worte. Wir haben uns viel MÌhe gegeben mit unserem Shop, daher ist es besonders schön zu sehen, dass diese sich gelohnt hat. Bis zum nÀchsten Mal!

5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert – QualitÀt, Service & Herz!

Ich bin rundum begeistert! Die QualitÀt der Produkte war herausragend – man spÃŒrt, dass hier echte Leidenschaft und Sorgfalt drinstecken. Die Kommunikation war durchweg freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Auch die Lieferung kam schneller als erwartet.
Besonders beeindruckt hat mich das Preis-Leistungs-VerhÀltnis – ehrlich gesagt kaum zu toppen!

Es ist schön zu sehen, wie ein regionales Unternehmen mit so viel Herz und VerlÀsslichkeit startet. Ich unterstÃŒtze das von Herzen gern – und werde ganz sicher wieder bestellen. Eine klare Empfehlung!

2025幎2月7日

machsbunt からの回答

Hallo Daniela, wir bedanken uns herzlich fÌr Dein Vertrauen und dass Du dir die Zeit genommen hast, unseren Service zu bewerten. Wir sind gerne jederzeit wieder beim nÀchsten Projekt dabei!

Großartige Werbemittel und exzellenter

Großartige Werbemittel und exzellenter Service!
Wir sind begeistert von der QualitÀt der Werbemittel und dem professionellen Service. Schnelle Lieferung und erstklassige Produkte! Sehr zu empfehlen! FÌnf Sterne!

2025幎5月7日

machsbunt からの回答

Guten Tag Frau Huml, vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unseren Service. Es hat uns Spaß gemacht, Sie zu unterstÃŒtzen, schön dass unsere Produkte alle zufrieden gestellt haben. Wir freuen uns auf das nÀchste gemeinsame Projekt!

5぀星のうち5の評䟡

Top-QualitÀt und super Service!

Top-QualitÀt und super Service!
Die gekauften Stifte sind einfach klasse – super QualitÀt und ein tolles SchreibgefÃŒhl. Auch der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert! FÃŒnf Sterne!

2025幎4月10日

machsbunt からの回答

Hallo Blumerie Immergruen, unser PaperPen ist schon etwas besonderes, und Ihr Logo macht sich durch den schönen Kontrast wirklich hervorragend darauf. Schön, dass Ihre Kunden das genau so sehen. Ihr neues Projekt ist ja bereits in Bearbeitung, das wird mindestens genau so gut werden. Herzliche GrÌße, Ihr machsbunt-Team!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。