Macrilia レビュー 41

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gentilezza, professionalità, cordialità, bravura, disponibilità, bellezza...potrei continuare per ore, sono alla mia terza borsa e non mi pento mai. Per me sono SUPER!

5つ星のうち5の評価

Puoi decidere di acquistare una borsa oppure acquistare LA borsa di Macrilia! Pellami bellissimi come pure i colori. Accessori ( collane, orecchini, bracciali ..) ed ora anche abbigliamento sempre... もっと見る

企業情報

1. 革製品製造業者

当該企業による記述

Laboratorio artigianale di pelletteria e sartoria. Tutti i nostri prodotti sono interamente realizzati da noi nel nostro laboratorio showroom di Via di Monte Brianzo 68. Tutti i prodotti possono essere personalizzati con iniziali e colori. La scelta dei pellami è fatta con cura ed attenzione. Sono tutte pelli Italiane e il nostro vanto sono le molteplici colorazioni sempre disponibili. Le nostre borse inoltre hanno il vantaggio di essere destrutturate e quindi molto leggere.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Gentilezza

2026年1月26日

Macrilia からの回答

Grazie mille per la tua passione ci rende veramente orgogliose ❤️

Esperienza Super :)

Il workshop è stato meraviglioso: divertente e stimolante!! Ho capito quanto lavoro ci sia dietro una borsa fatta a mano! Il risultato delizioso :)
Giulia bravissima!!!!!!

2026年1月31日
自発的なレビュー

grazie mille 🥰

Ho acquistato diverse cose

Ho acquistato diverse cose, secchiello e portafoglio, tutto di ottima qualità e bellissimi...le ragazze sono molto disponibili e gentili 😊

2025年12月22日

grazie mille e buon Anno 🥰

Bellissimo progetto

Bellissimo progetto, prodotti davvero di qualità e personalizzati.
Servizio fantastico

2025年12月14日

Macrilia からの回答

Grazie mille siamo felici ti sia piaciuto il nostro secchiello Lalla . Buon Natale e buone feste

Un’esperienza fantastica

Un’esperienza fantastica! Ho realizzato una stupenda tracolla supportata con pazienza e professionalità da Maria Cristina. Consiglio a tutti di provare!! Io tornerò sicuramente !!
Mille volte grazie ♥️

2025年12月5日

Macrilia からの回答

Grazie mille è stato un piacere torna quando vuoi !

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto queste artigiane per caso…

Ho conosciuto queste artigiane per caso e dopo essermi imbattuta nella loro produzione ho deciso di procedere con l’acquisto, che è stata un’esperienza assolutamente positiva. Giulia è stata molto gentile e disponibile a rispondere, con competenza e cortesia, a qualsiasi richiesta. Tempi di consegna velocissimi, il pellame è morbidissimo e molto bello e tutto è curato nei minimi dettagli. A presto!

2025年5月16日

Macrilia からの回答

grazie mille siamo felici ti sia piaciuto il nostro prodotto ☺️

La mia tracolla.......

Ho acquistato un workshop per la realizzazione di una tracollina. Giulia e Cristina ti seguono passo passo traferendoti in modo chiaro e semplice tutto il loro sapere. Una mattinata che come avrò tempo ripeterò.

2025年4月9日

Macrilia からの回答

grazie mille cara speriamo di ri vederti presto

5つ星のうち5の評価

Qualità eccelsa e gentilezza!

Giulia gentilissima nel realizzare il prodotto in base alle mie esigenze! Attente ai dettagli e disponibili per qualsiasi dubbio! Prima di spedire il prodotto mandano anche le foto. Il prodotto è morbidissimo! Ottimo, continuate così!

2025年2月18日

Macrilia からの回答

grazie mille siamo felici ti sia piaciuto 😊

5つ星のうち5の評価

Prodotto bellissimo pellame eccezionale…

Prodotto bellissimo pellame eccezionale morbidissimo ,poi l'odore della vera pelle non ha paragone!! La misura perfetta (media) del mio portafoglio,le mie banconote con le varie tessere saranno belle in ordine e non si stropicceranno più!!Son molto contenta era quello che cercavo

2025年2月11日

Macrilia からの回答

bene grazie mille siamo felici ti sia piaciuto 😊

Regalo per me

Rivenditore gentile e professionale, qualità e originalità, consigliato a chi vuole essere alla moda con pezzi particolari.

2025年2月4日

Macrilia からの回答

grazie mille siamo felici ti siano piaciute le nostre creazioni

Ottima qualità del prodotto

Ottima qualità del prodotto , persone gentilissime , competenti , servizio ottimo ,infatti ho già acquistato più di una volta, comprerei tutto😊Grazie 🌺

2025年1月23日

grazie sempre un piacere 😊