Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour cela va faire la 2Úmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Exceptionnel !!! En tout points, plus le bonheur nostalgique d ouvrir 1 colis de mon pays natal...merci beaucoup ð¥°
äŒæ¥ãåçããŸãã
aucuns problÚmes en ce qui concerne la livraison en elle même, même si le carton était abimé mais la commande étant bien emballée cela n'a causé aucun dégâts. je recommanderai
äŒæ¥ãåçããŸãã
Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, biÚres locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.
ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Expérience tip top colis trÚs bien emballé produit conforme expédition rapide merci de lâAin mes boulets étaient excellents ððð

Madefrombelgium ããã®åç
Ma commande et toujours parfaite
Emballé avec soin pour garde fraîcheur du produit
Envoi rapide top

Madefrombelgium ããã®åç
Pas de suivi de colis délai tardif pour une bouteille dâhuile ont me livre des piÚces anglaise ou allemande en trois jours pour moins cher de livraison et a la maison

je recommanderai

Madefrombelgium ããã®åç
Livraison rapide cuberton délicieux je recommande

Madefrombelgium ããã®åç
TrÚs satisfait pour ma premiÚre commande !
Facilités pour naviguer sur le site !
Rapidité de la livraison en relai !

Madefrombelgium ããã®åç
Jâai bien reçu le colis trÚs bien protégé car fragile
Jâai choisi un Loocker prÚs de chez moi trÚs facilement
Je recommande ce site produit que lâon ne trouve pas en France

Madefrombelgium ããã®åç
ancien Lillois exilé, habitué à consommer de bonnes sauces belges, difficile à trouver dans le sud de la france, jâai trouvé ce site belge livrant sur France, au top
emballage et conditionnement trÚs bien protégés ð
respect des livraisons ð
trÚs bon produit ð¥°

Madefrombelgium ããã®åç
Livraisons et transport impeccables, produits bien emballés.
N'ayant pas encore utilisé les produits, je ne peux encore donné d'avis, je recherchais une huile sans odeur pour friteuse électrique, les produits Van Der Moortele sont réputés pour être de qualité et cette huile est introuvable en France

Madefrombelgium ããã®åç
Jâai acheté plusieurs produits belges pour mes parents qui vivent à lâétranger. Ils ont été émerveillés et absolument ravis! Chaque article leur a plu, sans exception. Lâéquipe a été dâune disponibilité exemplaire tout au long du processus. La prochaine fois que jâirai leur rendre visite, ils mâont déjà demandé, avec insistance, de leur apporter un autre colis!

Madefrombelgium ããã®åç
gros soucis de livraison ð bouteilles détruites par le transporteur âréaction immédiate de vÃŽtre part, sérieux remarquable et gentillesse ðMERCI beaucoup pour votre aide précieuse et trÚs professionnelle ððð

Madefrombelgium ããã®åç
J'ai demandé à être livré à mon domicile mais vous l'avez envoyé à un colis re

Madefrombelgium ããã®åç
Je suis belge et je suis parti en vacances à lâétranger qlq mois, les produits belges me manquaient et je suis tombé sur ce site, excellent ! Jâai reçu tout ce que je voulais assez rapidement et trÚs bien emballé donc aucune casse ! Merci !

Madefrombelgium ããã®åç
Merci pour l'envoi de ma commande, conforme à mes attentes. Envoi rapide et emballage soigné. Merci à nos amis belges. Brigitte.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã