Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour cela va faire la 2Úmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Exceptionnel !!! En tout points, plus le bonheur nostalgique d ouvrir 1 colis de mon pays natal...merci beaucoup ð¥°
äŒæ¥ãåçããŸãã
aucuns problÚmes en ce qui concerne la livraison en elle même, même si le carton était abimé mais la commande étant bien emballée cela n'a causé aucun dégâts. je recommanderai
äŒæ¥ãåçããŸãã
Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, biÚres locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.
ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Madefrombelgium ããã®åç
Excellente initiative, avec une trÚs belle sélection de produits belges !
Lâenvoi a été rapide et tout était parfaitement emballé. Nous nous sommes régalés et renouvellerons lâexpérience sans hésiter !

Madefrombelgium ããã®åç
Super site et ont peux tout trouvé se quâon veux

Madefrombelgium ããã®åç
Bonjour. Toujours livrée trÚs rapidement. TrÚs bien emballée. Toujours un petit cadeau avec la commande et un petit personnalisé qui fait plaisir. C'est le petit plus. Les produits que nous ne trouvons pas en France comme la cassonade qui est extra , c'est la vraie et les sauces qui sont excellentes . Je recommande trÚs fortement. Merci à toutes l'équipe. Cordialement.

Excellent service aprÚs-vente...
Le colis est arrivé endommagé et les produits détériorés ont été remplacés de suite

Madefrombelgium ããã®åç
Superbe choix de produits !
Service impeccable et rapideâŠ
Nous nous sommes régalés. Je prépare la prochaine commande ð

Madefrombelgium ããã®åç
Jâai commandé plusieurs produits (chocolats, quelques sauces, des cuberdons). La livraison sâest trÚs bien passée et tout était délicieux.
Service client au top! Je recommande

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã