Panier de fruits et légumes commandés le mercredi. Reçu le jeudi matin ; mer livreur a eu la délicatesse de ne pas nous réveiller, de déposer le panier a l'abri prÚs de la porte et d'identifier un SM... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des... ãã£ãšèŠã
Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légÚrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.
TrÚs bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30⬠d'achat
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai pas été livré !!!!
Je nâai pas été livré !!!!! La manifestation était le 29 avril .
Je demande un remboursementâŠ.
Et des explications !
TrÚs bons produits
Les produits sont de trÚs bonnes qualités. Je suis entiÚrement satisfaite. Le sav est au top et la livraison parfaite
contente mais...
Je suis trÚs contente du principe et la livraison est nickel.. ; les produits sont trÚs frais mais les prix ont beaucoup trop augmenté et je regrette l'absence du beurre et des oeufs...
Livraison non conforme à ma commande
Livraison non conforme à ma commande. Des poires pourries inconsommables, 3 bananes sur 6 trop mûres et donc noires à l'intérieur. 3 kiwis livrés sur 6 payés et qui étaient trop mûrs et donc trÚs acides et mauvais également. Deux oranges pourries à l'intérieur... Le particulier doit il acheter les rebus et invendus ?? Extrêmement déçue et ça n'est pas la premiÚre fois !!!
Bon produits et livraison en temps etâŠ
Bon produits et livraison en temps et en heure
Produits de qualité avec une livraisonâŠ
Produits de qualité avec une livraison pratique à domicile,juste le créneau horaires un peu plus précis pour lâorganisation.
Produits de qualité
Ce sont des produits de qualité, les quantités ont été respectées. Pour certains légumes, j'ai même eu plus que ce que j'avais commandé. Bref, je recommande les yeux fermés.
Produits et service au top!
Produits de qualité
Déçue des carottes
Habituellement, les livraisons sont de qualité mais cette fois-ci, les carottes sont vraiment arrivées en mauvais état ! Toutes piquées de noir. J'ai dû en jeter plein pourries !
Bravo pour le service et livraison aâŠ
Bravo pour le service et livraison a domicile.
Excellent service et livraison
Rapide et conforme à la commande passéeâŠ
Rapide et conforme à la commande passée la veille
Super service et super qualité
Super service et super qualité
Livreur trÚs gentil
Je recommande trÚs volontiers
Commandé le soir
Commandé le soir, livré le lendemain... produits bons et frais à tarif raisonnable. Je ne m'en passerai plus ! Metci
tjs parfait je ne puis que rcommandé
tjs parfait je ne puis que rcommandé , consignes bien respectées , produits au top , livreur tres sympa bravo !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ