Zur Lieferung: âDie Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Werktagen." Zum Preis: âDas Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut." Zum Service: âBei Fragen wurde mir am Telefon sofort und kompetent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Rasenroboter inkl. Garage als Zugabe wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Leider erscheint die beworbene 4 jÀhrige GarantieverlÀngerung nicht in der App. Der Navimow Support ko... ãã£ãšèŠã
Ich war erst Skeptisch bezÃŒglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen HÀndlern (70⬠gÃŒnstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswÃŒrdig. Also bestellt ich... ãã£ãšèŠã
Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstÃŒtzt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind seit Ìber 20 Jahren Dein Fachhandel fÌr autonome MÀhtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens
Super flexibler Service, sehr gute Erreichbarkeit des Kundenservice, schneller und unkomplizierter Versand.
Bestellvorgang und Onlineberatung Perfekt
Bestellvorgang, Lieferung und Onlineberatung war Perfekt.
Schnelle Lieferung. Keine Probleme.
Die Einrichtung des H210 ist wie bei allen anderen Robotern ein Gefummel. Nach zwei Korrekturen an schwierigen Ecken hat der Robi kapiert, was er machen soll. Das Ding ist so leise, dass man denken könnte, der mÀht gar nicht.
Ich bin begeistert von diesem MÀher
Ich bin begeistert von diesem
MÀher.
Einfache Installation, super MÀhergebnis, mÀht in Bahnen.
ðð
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Alles bestens,
Alles hat sehr gut geklappt
Alles hat sehr gut geklappt, Lieferung erfolgte sehr schnell!
MÀhroboter
Sehr gute Beratung, super netter Kontakt und TOP Ware nebst Ultra schneller Lieferung. Absolute Empfehlung!
Fantastischer Servicemindset
PÃŒnktliche Lieferung. Im Karton gab es einen Transportschaden. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung.
Rundum ein ein Service wie man sich ihn wÃŒnscht.
Danke
Toller Shop, tolle Beratung, tolles GerÀt
Sehr gute Beratung! Schnelle Lieferung, ausgepackt, einmal abgefahren (Auto funktioniert nicht wirklich), seitdem super Ergebnisse. Tolles MÀhbild, sehr nahe am Rand. Keine Probleme mit WLAN, etc., obwohl wir ca 1.200qm zu mÀhen haben. Tolles GerÀt! Immer wieder gerne
Sehr guterShop
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung sowie spitzen Preis , einfach nur Top!
Sehr zuverlÀssig!
Vorab gute Beratung per E-Mail
Vorab gute Beratung per E-Mail, welcher MÀhroboter zu uns passt. Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung mit Zwischeninfos. Alles top!
sehr zu empfehlen
Schneller Kontakt, sehr schnelle beantwortung meiner Mails, net t und sehr kompetent
ware schnell versand, fÃŒr lieferzeit (Feiertage) kann niemend etwas :)
Schnelle LiefeSchnelle Lieferung und guter Preis!rung und guter Preis!
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Das Produkt
Das Produkt, das ich erworben habe, begeistert mich sehr! DarÃŒber hinaus ist aus meiner Sicht die die maehroboter24.com-Seite sehr ÃŒbersichtlich und informativ aufgebaut! Zu guter Letzt wurde eine eMail-RÃŒckfrage von mir bezÃŒglich des Versandes blitzschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet! Somit komme ich zu dem Ergebnis: Toller Webshop, sehr zu empfehlen!
Preis Leistung gut schnelle LieferungâŠ
Preis Leistung gut schnelle Lieferung der I210e war einfach zu installieren ð
Ware Top,Preis Leistung Super.Versand hat etwas lÀnger gedauert.
Ware Top,Preis Leistung Super.
Der Versand hat etwas lÀnger gedauert als in der Beschreibung angegeben .
Aber noch in Ordnung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹