Ich fand es super, dass zu meinem Kaufartikel (Akku fÃŒr ein Husqvarna MC7, Bj. 2019) begleitende Artikel aufgefÃŒhrt wurden. Ich hÀtte ansonsten die Flansche fÃŒr meinen neuen Akku in einem weiteren Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gekauft wurde ein KettenschÀrfgerÀt und Bio- Kettenöl. Vom Bestellablauf und vom Preis her super. Die Artikel wurden schnell verschickt und kamen zeitnah an. Wenn ich noch die Sendungsnummer im Vorf... ãã£ãšèŠã
Zubehörteile gesucht und bei Fa. Piehler gefunden. Die Beschreibung der Teile war sehr genau und ausfÃŒhrlich. Da konnte nicht mehr schief gehen. Ersatzteile sind eingetroffen und haben super gepaÃt... ãã£ãšèŠã
Teile haben gute QualitÀt und von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt und zÌgig!
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell
Schnell, sicher und genau das geliefert wie es bestellt wurde.
Alles perfekt so.
TipTp und sehr schnell
Teile und Shop gute QualitÀt !
ZuverlÀssiger Lieferant
Schnelle Lieferung , alles OK aber meiner Ansicht nach hakt das Preis-LeistungsverhÀltnis obwohl man anmerken muss Sie waren der einzige Anbieter wo ich den Adapter gefunden habe
Die Lieferung erfolgte super schnell
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die gelieferten GegenstÀnde waren gut und sicher verpackt, so dass nichts passieren kann.
Alles bestens, RÃŒckfrage zum Produkt nach der Lieferung wurde schnell und kompetent beantwortet.
Alles bestens, gerne wieder!!!
Gut strukturierter Online-Shop
Gut strukturierter Online-Shop, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung per DHL.
Leider keine Möglichkeit oder Hinweis zur RÌcksendung des Altöls und der alten Batterie.
Seriöse und gute Kaufabwicklung!
Seriöse und gute Kaufabwicklung!
Preis-LeistungsverhÀltnis auch sehr gut und wÌrde hier immer wieder bestellen!
Ich persönlich kann dieses Unternehmen weiterempfehlen! Danke schön
Zubehörteile gefunden
Zubehörteile gesucht und bei Fa. Piehler gefunden.
Die Beschreibung der Teile war sehr genau und ausfÃŒhrlich.
Da konnte nicht mehr schief gehen.
Ersatzteile sind eingetroffen und haben super gepaÃt.
Dieselschutz
Bestellung und sehr schnelle Lieferung alles ohne Probleme.Preis-Leistung Sehr gut! Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ