Ich war erst Skeptisch bezÃŒglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen HÀndlern (70⬠gÃŒnstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswÃŒrdig. Also bestellt ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstÃŒtzt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... ãã£ãšèŠã
Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der MÀhroboter selbst ist fÃŒr meinen etwas schwierigen Garten mit Ãbergang gut geeignet. Er lÀsst aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... ãã£ãšèŠã
Zur Lieferung: âDie Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Werktagen." Zum Preis: âDas Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut." Zum Service: âBei Fragen wurde mir am Telefon sofort und kompetent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind seit Ìber 20 Jahren Dein Fachhandel fÌr autonome MÀhtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, konnte genau das finden, was ich gesucht habe. Schneller Verssnd!
SERVICE UND INSTALLATION
SERVICE UND INSTALLATION
Ich hatte einen Segway automow x315 gekauft und habe mich dann doch fÃŒr das gröÃere Model x350 entschieden. Der Tausch ging Problemlos. Ich hatte dann noch die Stange fÃŒr die Antenne bestellt, leider die falsche und erhielt dann einen Anruf das diese Antennenstange nicht zu meinem Roboter passt. Ich erhielt eine Email mit dem Hinweis und habe dann telefonisch das richtige Produkt bestellt. Die Installation war einfach. Allerdings ist es schade das der Kantentrimmer aus gesetzliche GrÃŒnden nur halbautomatisch betrieben werden kann.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder
Alles super geklappt. Jede frage wurde beantwortet. Super schneller Versand. Jederzeit wieder
Bestellt, gefreut und schon da.
Wir haben uns den Navimow i108E gegönnt. Online Bestellung ging schnell und einfach. Der Navimow war gut beschrieben. Mit dem Rabattcode haben wir einen tollen Preis fÌr den MÀhroboter erhalten. Das Zubehör war umfangreich.
Das Beste aber noch, die Lieferung war sehr schnell.
Bestellt, gefreut und schon da.
Top GerÀt und Service
Meine Ware wurde schnell und gut verpackt versendet. Sehr gute Ware, zu einem guten und angemessenen Preis. Gerne wieder.
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Umsetzung
Habe fÃŒr unseren Segway Navimow neue Messerklingen gesucht, hier leicht und ÃŒbersichtlich gefunden, ohne Versandkosten zu einem angemessenen Preis Preis bestellt, Bezahlung und Versand waren problemlos
Schnell und Gut!
Schnelle Lieferung. Das Ersatzteil war genau das, was wir benötigt hatten. Alles in allem Top!
Von der Bestellung bis hin zurâŠ
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles, PERFEKT! Wie der Support bei defektem GerÀt oder Reklamation ist, kann ich bisher nichts zu sagen. Guter Kontakt und immer aktuelle Infos ÃŒber den Lieferstatus. Daumen hoch ð
Schnelle Lieferung, kompetente telefonische Beratung, alles bestens
schnell und zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig und kurze Lieferzeiten. Bei RÌckfragen gibt es einen schnellen persönlichen Kontakt. Sehr gute Produkte
Super
Super, die Person, die sich um mich gekÃŒmmert hat, hat wirklich alles getan, um meine BedÃŒrfnisse zu erfÃŒllen. Die Lieferzeit war korrekt und das gelieferte Produkt entsprach meinen Anforderungen. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen.
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert. Da macht kaufen Spaà :-)))
Alles gut - bin absolut zufrieden
Alles gut. Schnelle Lieferung. Super MÀhroboter. Keine Beanstandung.
Gerne wieder...
Super!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und schnell.
Schnelle Lieferung und TopgerÀt
Aufbau einfach
der MÀhroboter ist das perfekteste, was ich an je gesehen habe
er lÀuft und macht seine Arbeit
war leicht einzurichten
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹