Zuerst zocken sie einen ab und bieten dir dann an, dass du dich weitere 2 Jahre an sie bindest... Ich bin eine alleinerziehende Mutter und konnte aufgrund von fehlenden Alimenten meine laufenden... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich finde das Verhalten von Magenta ehrlich gesagt eine Frechheit. Ich habe mehrere Verträge (2x Mobile S + Internet), und sobald es einmal zu einer verspäteten Zahlung kommt, wird man sofort extr... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Magenta Telekom is the second largest mobile and fixed company in Austria.
Vienna, オーストリア
- magenta.at
Magenta, der nächste Saftladen des 21JH.
Ich bin eine alleinerziehende Mutter und konnte aufgrund von fehlenden Alimenten meine laufenden Verträge nicht bezahlen.
Als ich die Rechnungen dann beglichen habe (zusätzlich zu den Mahnungen, die mir im Zuge des Verzugs aufgelegt wurden), kam es zu einem Fehler von Seiten Magenta, dass die weiterhin zu bezahlenden Beträge nicht einleuchtend waren:
Ich wurde nach dem bezahlen von 293€ im Folgemonat zum Bezahlen von 390€ aufgefordert. Einerseits hätte ich mir diese in diesem Monat nicht leisten können und andererseits war ich nicht bereit 390€ zu zahlen, von denen ich 293€ bereits bezahlt hatte.
Am Ende des Tages muss ich jetzt diesen Betrag, und Mahnungskosten von über 100€ bezahlen.
Entschuldigung gab es keine.
echt grandios.
Ich hatte Probleme mit meiner TV Box…
Ich hatte Probleme mit meiner TV Box und ein sehr netter und kompetenter mitarbeiter, dessen Name ich leider nicht weiß hat mir am 16.04.2026 um 9h sehr geholfen. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken!
Einzige was bei magenta gut…
Einzige was bei magenta gut funktioniert, das sind die Monatsrechnung. Immer wieder internet ausfall, aber zahlen müssen wir nicht wenige.
Ich finde das Verhalten von Magenta…
Ich finde das Verhalten von Magenta ehrlich gesagt eine Frechheit.
Ich habe mehrere Verträge (2x Mobile S + Internet), und sobald es einmal zu einer verspäteten Zahlung kommt, wird man sofort extrem bestraft. Für jede einzelne Leistung werden einfach 30 € Sperrgebühr verrechnet – das sind bei mehreren Verträgen schnell 90 € zusätzlich, ohne dass irgendein echter Mehraufwand nachvollziehbar ist.
Das steht in keinem Verhältnis. Es wirkt eher so, als würde hier gezielt an Kunden verdient werden, die einmal in Verzug geraten. Dazu kommt, dass Zahlungen oft zeitversetzt verbucht werden und man dadurch Rechnungen bekommt, die völlig überhöht wirken, obwohl man bereits gezahlt hat.
Die eigentlichen Tarife sind schon nicht billig, aber diese Zusatzkosten machen das Ganze einfach unverhältnismäßig teuer.
Fazit: Leistung okay, aber das Gebührenmodell ist überzogen und kundenunfreundlich. 30 € Sperrgebühr pro Produkt ist massiv überteuert und sollte so nicht erlaubt sein.
Internet instabil & servicepauschale
Internet fällt immer wieder aus und: Servicepauschale. Einmal im Jahr ist meine Rechnung doppelt so hoch weil sie sich mehr Geld erschwindeln. Nicht empfehlenswert
0 Sterne sind noch zu viel
0 Sterne sind noch zu viel. Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei Magenta TV, hat bis auf Kleinigkeiten funktionirt. Seit 4 Wochen nur noch Probleme. Bild setzt aus, friert ein. Der Telefonservice ist die Krönung. Es liegt an meinem Fernseher. Nein ,der Fehler ist auch bei anderen Kunden, die andere Geräte haben und bei anderen Providern sind. Wenn ich einen anderen Tarif buche (teurer und für 2 Jahre), ist der Fehler GARANTIERT weg. Nein ist er nicht! Wenn ich einen neuen Stick bei der Telekom miete ,ist der Fehler weg. Nein ist er nicht! Aber wenn ich den Anbieter wechsle, dann ist der Fehler weg. Ihr braucht auch nicht versuchen, mich täglich auf dem Festnetz zu belästigen, bzw mir Nachrichten auf die Mailbox zu senden,ich habe kein Festnetztelefon und eure Mails gehen automatisch in den Spam Ordner. Ich bin dann mal weg, für lange Zeit....
Der Receiver wurde ohne Einwilligung ausgetauscht.Ich werde das Programm nicht mehr anschauenm
Der Receiver wurde ohne Einwilligung ausgetauscht. Ich werde das Programm nicht mehr anschauen .
Problemlösung sehr mangelhaft und absolut nicht kundenfreundlich
Ich habe mein letztes E-Mail am 08.04.26 um 12:21 Uhr empfangen. Das ist mir aber erst am 09.04.26 aufgefallen. Sofort alles überprüft (bevor ich bei Magenta anrufen muss das möchte ich ja immer vermeiden). Auch Webmail online bei Magenta überprüft, dort ist auch stillstand. Anruf bei Magenta. Konnten mir natürlich nicht gleich helfen, ich werde innerhalb von 24 Std. zurück gerufen. Kein Rückruf. 10.04.26 2 x angerufen Vormittag und Abends da wurde mir gesagt meim Problem wurde weitergeleitet...... Heute 11.04.26 nochmal angerufen Aussage: es ist Wochende und die Tickets werden nur Werktags bearbeitet. D. h. ich muss jetzt bis Montag 13.04.26 warten und hoffen, dass sich jemand bereit erklärt mein Problem zu lösen. Ich finde das eine Frechheit wie lange das dauert. Die Schuld liegt beim Magenta Server und nicht bei mir. Was soll das?
100% zufrieden! TOP!
Ich muss leider den meisten Anderen hier widersprechen. Wir nutzen Magenta in Wien seit einigen Jahren und sind absolut zu 100% zufrieden. Der einzige Mobilfunk-Anbieter, bei dem man die zugesagten Geschwindigkeiten auch wirklich erreicht. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kompetent. TOP!!!
DVAG Nogo Werbung. Das ist kontraproduktiv.
Es ist eine bodenlose Frechheit, dass man sich bei den DEL Play offs bei jedem Umschalten eine halbe Minute diese besch**** Werbung von DVAG anschauen muss. Kostet eh genug. 🤢
Alle türkischen Spiele als…
Alle türkischen Spiele als bezahlfernsehn während deutsche spiele im free tv laufen? Das ist Diskriminierung und Schikane, wir zahlen genauso gez wie alle anderen auch!
Inhalte nicht aufgeschlüsselt
Inhalte nicht aufgeschlüsselt. Bei Magnet Sport war Golf als Sport nicht drin, das ist bei Magnet TV und dann auch nicht alles. manches auf TV Flex manches nur bei TV aber bei Sport Sport schauen ? Nein !
Kundenservice nicht existent und dann die Kündigung ?!?!? Nicht bis zum nächsten Zahlungslauf wie bei jedem Abo, nein ein Monat nach abgäbe das man noch schön zahlen darf.
Unterirdisch peinlich
Schlechte Beratung im Shop und…statt Rabatt sehr teuer!
Service/ Beratung im Shop und Telefoncenter nicht zufriedenstellend. Vertrag mit 3 Handys und Magenta + Festnetz sollte günstig sein! Aber da hast due dich geirrt als jahrelanger Kunde wird man abgezockt und hat dazu noch statt einer Rechnung 2 Rechnungen! zu allem Überfluss wurde Geld für Wertgarantie abgebucht, die nie abgeschlossen wurde!
Ich hatte heute wirklich eine tolles…
Ich hatte heute wirklich eine tolles gespräch mit einen sehr höflichen und netten Mitarbeiter ...da ich leider meinen Vertrag wegen einen Umzug gündigen muss hat er mir auch gleich eine alternative angeboten. sehr hilfreich!!! ich wünsche Ihnen mehr solche Mitarbeiter in Ihren Unternehmen.
Shrinkflation bei Magenta
Nachdem ich schon vor mehreren Jahren meine Magenta-Verträge wegen willkürlicher Preiserhöhungen und einem nicht vorhandenem Kundendienst gekündigt habe, ist nun meine Mutter von einer willkürlichen 16%igen Preiserhöhung ihres Seniorentarifs betroffen, wobei gleichzeitig sechs Punkte ihrer enthaltenen Freimengen und Leistungen schlechter gestellt wurden und ein marginaler Punkt verbessert wurde. Wir werden von dem außerordentlichen Kündigungsrecht gebrauch machen und können Magenta keinesfalls weiterempfehlen!
Schlechtester Anbieter aller Zeiten
Schlechtester Anbieter aller Zeiten! Seit 2 Tagen wurde in meinem ganzen Ort !OHNE! Ankündigung das gesamte Mobilfunknetz & W-Lan abgeschaltet! Das ist toll, wenn man aber Homeoffice hat! Bin gespannt wer die Rechnung für dieses Monat zahlt, ich nämlich sicher nicht für so eine Frechheit! Bei Vertragsende seht ihr die Kündigung und auf nimmer Wiedersehen Magenta!!! Bin sowas von auf 3000 wegen euch!!!
Ungenaue Beratung wirkt nicht…
Ungenaue Beratung wirkt nicht interessiert,bei mehreren besuchen bez.tarifberatung ungenaue ,unterschiedliche Auskünfte,auch bezüglich Installationen von Horizonbox.
Unseriöse Werbung bei jedem Umschalten
Unseriöse Werbung bei jedem Umschalten. Eine Sauerei.
Finger weg!
Alles in allem einfach vollkommen schrecklich. Website zur Bestellung war super kompliziert. Bei der Nutzung wurde nicht jedesmal gemerkt, was geschaut wurde - manchmal schon. Bei Wahl einer neuen Folge wurden einfach die Spracheinstellungen geändert - manchmal nicht. Manchmal wurden die Folgen beschriftet, manchmal nicht. Manchmal wurden die Folgen in der korrekten Reihefolge angezeigt, manchmal nicht! Kündigung ist nur zum 1. des Monats möglich und nicht monatlich. Kündigung war auch nicht gleich zu finden und ging über das Smartphone nicht, da die Seite nicht richtig angezeigt wurde. Also den Dienst würde ich noch nicht mal geschenkt nehmen. Einfach unterirdisch.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。